ЧеРтЁнОк* тебя хоть как звать,а то ведь ты заводатор этой темы,т.е твой ник
Таня, я уже писала выше
приятно)) плюс в карму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:ЧеРтЁнОк* тебя хоть как звать,а то ведь ты заводатор этой темы,т.е твой ник
Таня, я уже писала выше

Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
ну я ж и не навязываю, мне достаточно чтоб я зналда пожалуйста.. и я же соглашаюсь.)
![]()
жуть.. кагда это я стала соглашаться..=\
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..

Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
ну я ж и не навязываю, мне достаточно чтоб я зналда пожалуйста.. и я же соглашаюсь.)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..
понятное дело что проще...

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
все разные.. каждый думает по-своему.. и т.д.
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....да господи..
ведомость не то слово.. не могу подбирать правильно..=\ иногда..
просто не зависимо от воспитания....бывают люди а бывают черти что...
вот и все..
и спирать на отсутствие сил...это бяка...=\

ЧеРтЁнОк* пишет:Yulenka♥ пишет:ЧеРтЁнОк* тебя хоть как звать,а то ведь ты заводатор этой темы,т.е твой ник
Таня, я уже писала выше
приятно)) плюс в карму

Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...

Acid Rain пишет:В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
все разные.. каждый думает по-своему.. и т.д.
Это верно, но кроме "ведомости", стоко факторов, от раннего возраста, до отсутствия воспитания....да господи..
ведомость не то слово.. не могу подбирать правильно..=\ иногда..
просто не зависимо от воспитания....бывают люди а бывают черти что...
вот и все..
и спирать на отсутствие сил...это бяка...=\
Какое то юнешеско- максималистское мнение...

Arthur_Rainman пишет:Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...напишу..)

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Юлька, а я песню слушаю с твоей подписи![]()
нужно колыбельную поставить
Да есть у меня тут одна колыбельная на компьютере![]()
пойдем давай спать
)и спать

надеюсь оно у меня на всегда останется..
по крайней мере следовать ему по жизни.. хоть немного для каждого было бы замечательно.

Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..понятное дело что проще...
я уже некоторых бесю этим... типа.. "даа-да.."..пшла и сделала наоборот.. ахах..
но иногда можно и поспорить..

Arthur_Rainman пишет:Саша, напишешь в Размышление пару слов... я большего и не прошу... лишь узнать вкратце твоё мнение... хорошо...
если можно я свои пять копеек вставлю![]()
здорово и оригинально Артур и это баловством не назовёшь,а публиковаться нужно....что все могли читать(ну или не совсем все)

Acid Rain пишет:
надеюсь оно у меня на всегда останется..
по крайней мере следовать ему по жизни.. хоть немного для каждого было бы замечательно.
Не останется, с возрастом люди мудреют, и вместо только чёрного или белого, начинают различать множество оттенков...
ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..

Теперь точно спать![]()
Всем доброй ночи, пойду еще подумаю на ночь.. Да нет, я точно прав
Лисенок доброй ночи

Acid Rain пишет:Алексей пишет:Acid Rain пишет:Алексей пишет:да-да..так и есть...чем бы дитя не тешилось..)
![]()
А я в последнее время часто соглашаюсь.. Но делаю по своему. Так проще..понятное дело что проще...
я уже некоторых бесю этим... типа.. "даа-да.."..пшла и сделала наоборот.. ахах..
но иногда можно и поспорить..
я раньше свекрови спорила,а теперь послушаю..да-да ,ага
и пошла сделала своё,лучше промолчать себе дороже

ну ладно...

всем спокойной ночи

ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..
![]()
и просто превосходно.. когда белого побольше как бэ.

всем спокойной ночи...

Люди быстро спать,вам на работу...всем спокойной ночи

Acid Rain пишет:ахах.. да ты ваще о чем... я не говорила что есть только белое и черное.. я говорю.. что и белой и черное имеет место быть среди других "оттенков"..
![]()
и просто превосходно.. когда белого побольше как бэ.
Ну как бы разврат, насилие и наркотики сводить только к человеческой слабости.....

Пойду саседеф по терраризирую просмотром мишкаф Гамми. Приятной ночи Саша, Таня, Артур!

совсем все спать что ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение