как твой денёк?
Нормально, местами работала, местами не очень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как твой денёк?

irishkalove пишет:А я засыпаю.....не спааать

главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень

включи мои песни ВК, в концеpashkalove пишет:Легко сказать, сделать трудноirishkalove пишет:А я засыпаю.....не спааать
не уснёшь

irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень

вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Смотря какие "места" ты имеешь в виду

irishkalove пишет:включи мои песни ВК, в концеpashkalove пишет:Легко сказать, сделать трудноirishkalove пишет:А я засыпаю.....не спааатьне уснёшь

irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень

pashkalove пишет:Ужеirishkalove пишет:включи мои песни ВК, в концеpashkalove пишет:Легко сказать, сделать трудноirishkalove пишет:А я засыпаю.....не спааатьне уснёшь

pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!

Чё б выпить чтоб не спатькофь

Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!

, а вообще не свисти дома, денег не будет

irishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофь

я вот только заварил

бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Досвистишься, а вообще не свисти дома, денег не будет

irishkalove пишет:бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
![]()
. Нееет
. Я ж тебя лю

так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофь
и бегаешь

irishkalove пишет:так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофьи бегаешь

кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепития
спасип

irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип

pashkalove пишет:irishkalove пишет:бить будешь?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:вот и я об этом..pashkalove пишет:irishkalove пишет:главное, чтобы "места" не напрягались сильноpashkalove пишет:как твой денёк?Нормально, местами работала, местами не очень
Паашааа
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
![]()
Я?. Нееет
. Я ж тебя лю

pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип

Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?

Алексей пишет:Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Осторожно - спойлер!доброе

у меня обед ужеpashkalove пишет:Не, все гораздо проще, это типа приветствиеАлексей пишет:Доброе утроЧто вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?Осторожно - спойлер!доброе
час дня

pashkalove пишет:Уже нетirishkalove пишет:так часто пьёшьpashkalove пишет:Не помогает, только в туалет чаще бегатьirishkalove пишет:Чё б выпить чтоб не спатькофьи бегаешь

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
. 

Доброе утро

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:Доброе утро
Привет, Леш![]()
У меня правда рабочий день к концу подходит

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!

давай в меняpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -

давай в меняОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -

pashkalove пишет:давай в меняОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:кофь у мяpashkalove пишет:я вот только заварилПриятного чаепитияспасип
Осторожно - спойлер!
Ах, так.
Осторожно - спойлер!
Я сама -
Есть за что?

Так у меня тоже обед по времени, просто я около 12 всталааа.. ну тада ясна

Пашечкин, Иришка, привет!а я уже от обедался![]()
Я на обед.

GIrka71 пишет:Пашечкин, Иришка, привет!а я уже от обедался![]()
Я на обед.

Zanzy-bar пишет:
Андрюш, привет!

привет Иркин
Андрюх

У нас ппц как похолодалону да б****кая погода на вторые пол года
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение