Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агась,я уже предлагала открыть окошко в зал и сказать:-Ребята,вощем ща я вам по-быстрому расскажу чем кин закончился-и мотайте нафиг.Слушаем сюда...." Но увы.мою индею никто не поддержал
Агась,я уже предлагала открыть окошко в зал и сказать:-Ребята,вощем ща я вам по-быстрому расскажу чем кин закончился-и мотайте нафиг.Слушаем сюда...." Но увы.мою индею никто не поддержал
Привет, у меня хер.я кака я то с компом сын что то натворил, не могу ни чего сохранять, если выхожу то все сбрасывается. че делать я в этом вообще дуб дубом
Sunღ , скорее всего Ваш сын удалил текущий профиль из системы. Войдите в систему как администратор. Чтобы долго и нудно не расписывать - скину ссылку. Прочитайте как удалить временный профиль, который создал сын и возобновить работу старого. Там женщина описала свою проблему и доходчиво объяснила. Надеюсь поможет. Ваш текст здесь ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Sunღ , скорее всего Ваш сын удалил текущий профиль из системы. Войдите в систему как администратор. Чтобы долго и нудно не расписывать - скину ссылку. Прочитайте как удалит временный профиль, который создал сын и возобновить работу старого. Там женщина описала свою проблему и доходчиво объяснила. Надеюсь поможет. Ваш текст здесь ...
вот именно это у меня походу и есть, спасибоооооооо