Диман положи лед ,на то место которое у тебя зудит!![]()
![]()
![]()
Есть более радикальный способ![]()
нельзя ж беспрерывно это делать, натереть можно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:Диман положи лед ,на то место которое у тебя зудит!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Ира, 3 часа ночи!!! Иди спать!!! Флудилка до завтра никуда не уедет )))
ты чего гонишь людей то?

BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:для разнообразияBakTi пишет:Helldorado пишет:а я и не злился, почтиBakTi пишет:![]()
успокоился?![]()
А нафиг кто послал??????????![]()
Блин, а я не видел как димон посылал!![]()
Правильно, Димон, покажи кто в доме хозяин! Мужик![]()
А за что посылал то?![]()
Дак низачто, по беспределу![]()
а, ну тогда не поп порядочному Димон!![]()
![]()
Леха, просто когда надо кого то послать он не посылает![]()

Ладно народ) Я пока на сайте, но из темы выйду, если что в личку, ну и заранее всем Доброй ночи!(обожаю этот смаил)

Ладно народ) Я пока на сайте, но из темы выйду, если что в личку, ну и заранее всем Доброй ночи!(обожаю этот смаил)

Snegovik пишет:Ира, 3 часа ночи!!! Иди спать!!! Флудилка до завтра никуда не уедет )))
у меня 0:46 Оо

Helldorado пишет:что за сериал ?BakTi пишет:Helldorado пишет:смайлик, типо этого -Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Ир, пока, заходи...
Я уже передумала (%
(% - чиво это?![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Спасибо вам народ! Большое спасибо) Вы такие хорошие все!) Весёлые!) Я рада что попала к вам)
Всегда пожалуйста! Заходи еще!!!
P.S.: ... а может и правда из традиционных ... чем черт не шутит ...
ты такой недоверчивый стал и по сторонам вечно оглядываешься![]()
Доктор, дайте мне антикротиную пилюлю )))
могу сделать лучше?))
но я потом тебе по скайпу расскажу))
Я сегодня не причесан ))) Да и ночь у меня ))) Все скайпы завтра ))) И только а то от тебя обычно такая прекрасная картинка идет, а у меня сейчас в комнате темно и страшно

BadrHari пишет:И яNocturnal пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:для разнообразияBakTi пишет:Helldorado пишет:а я и не злился, почтиBakTi пишет:![]()
успокоился?![]()
Дак низачто, по беспределу![]()
По понятиям человеческого этикета должно быть!

BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:Диман положи лед ,на то место которое у тебя зудит!![]()
![]()
![]()
нельзя ж беспрерывно это делать, натереть можно!![]()

BakTi пишет:Helldorado пишет:что за сериал ?BakTi пишет:Helldorado пишет:смайлик, типо этого -Цумиро пишет:Nocturnal пишет:Ир, пока, заходи...
Я уже передумала (%
(% - чиво это?![]()

Nocturnal пишет:довели, поздоровался, треть только увиделиBakTi пишет:BadrHari пишет:для разнообразияBakTi пишет:Helldorado пишет:а я и не злился, почтиBakTi пишет:![]()
успокоился?![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Ира, 3 часа ночи!!! Иди спать!!! Флудилка до завтра никуда не уедет )))
ты чего гонишь людей то?
Надо и меру людям знать ... хорошего по немножку )))

Nocturnal пишет:довели, поздоровался, треть только увиделиBakTi пишет:BadrHari пишет:для разнообразияBakTi пишет:Helldorado пишет:а я и не злился, почтиBakTi пишет:![]()
успокоился?![]()
![]()
Вот это ты поздаровался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение