Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Насть, авка круть вообще
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.![]()
Да ещё и Юля несколько дней отсутствовала, кстати, где это она?, с утра её не видно

я киса! а ты кто?
Nocturnal пишет:
Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.![]()
ничего думаю привыкну со временем...

YASIK пишет:
Насть, авка круть вообще![]()
Спасибо
Наконец-то нашла что-то подходящее))
Надеюсь, собаку не укачает, два дня уже с качелей не слазиет

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Я что-то давно уже ничего не играю, нет желания, так сказать![]()
И как она, вышла в русской озвучки?
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
В русской озвучке она не вышла и не выйдет, локализации не будет...
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
Экстази - классный, сплошной драйв, тоже люблю такие фильмы...
А я тебе фильм Кэнди советовал?
СоветовалТоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел
![]()
"Кэнди" ещё не успел, планирую глянуть в ближайшее время.![]()
На игле, это отдельный разговор
но и Кэнди очень классный, обязательно посмотри... А я Бен Х недавно посмотрел, я давно обратил внимание на этот фильм,, но решился только осле того, как увидел у тебя в рекомендациях, хороший очень фильм, но мне кажется если бы все закончилось драматично было бы немного более правдоподобнее, но это был бы ужасно тяжелый фильм.

Оооой! свежий плюсик, пустячок, а приятно

Nastenkaaaaa пишет:
Nocturnal пишет:Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Да ещё и Юля несколько дней отсутствовала, кстати, где это она?, с утра её не видно![]()
Ну это уже нездоровая фигня!

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Насть, авка круть вообще![]()
Спасибо![]()
Надеюсь, собаку не укачает, два дня уже с качелей не слазиет![]()
Люблю яркие анимации, твоя очень весёлая))
Похоже собаке нравится:)

я киса! а ты кто?
ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Насть, авка круть вообще![]()
Спасибо![]()
Надеюсь, собаку не укачает, два дня уже с качелей не слазиет![]()
Люблю яркие анимации, твоя очень весёлая))
Похоже собаке нравится:)
и мне нравится

Pautinka пишет:
ой кажется у меня фильм скачался, обязательно сюда буду приходить, приятного всем общения!!!!!
Приятного просмотра, заходи еще...

Pautinka пишет:
Спасибо=)
заходи
Что за фильм?

ушел дела делать, всем счастливо...
Фоллаут до сих пор что то в реестре прописывает........
Фоллаут до сих пор что то в реестре прописывает........

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Я что-то давно уже ничего не играю, нет желания, так сказать![]()
И как она, вышла в русской озвучки?
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
В русской озвучке она не вышла и не выйдет, локализации не будет...
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
Экстази - классный, сплошной драйв, тоже люблю такие фильмы...
А я тебе фильм Кэнди советовал?
СоветовалТоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел
![]()
"Кэнди" ещё не успел, планирую глянуть в ближайшее время.![]()
На игле, это отдельный разговорно и Кэнди очень классный, обязательно посмотри...
А я Бен Х недавно посмотрел, я давно обратил внимание на этот фильм,, но решился только осле того, как увидел у тебя в рекомендациях, хороший очень фильм, но мне кажется если бы все закончилось драматично было бы немного более правдоподобнее, но это был бы ужасно тяжелый фильм.
неповторимый британский стиль
Бойл хороший режиссер, его относительно новый фильм "127 часов" основан на реальных событиях мне очень понравился. А оскароносный "Миллионер из трущоб" еще не смотрел, ты видел? Бен Икс и без этого тяжёлый, послевкусия, так сказать, не очень, мне импонирует больше что-то такое как "Зло".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Очень классный, я его теперь всем советую
Тоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел