Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1209

ЖIНОЧКА пишет:
понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
мамулечке качаешь индийские фильмы?
![]()
![]()
![]()
![]()
о да Вот сейчас скидываю на диск.
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:
Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
оой, денег, наверное, кучу потратили..
двоих детей в школу собрать..довольно трудное и деньгопожирающее дело)))![]()
а я на свою днюху у всех родственничков попрошу деньги в подарок, вместо всякой ненужной ерунды...ии...и куплю себе телефон![]()
а какой должен быть телефон? Звонит и ладно
я чувствовала, что кто-то задаст этот вопрос![]()
который звонит меня уже есть![]()
ещё один нужен для второй сим-ки и, желательно, с наворотами![]()
может, даже планшетник возьму, вместо телефона..удобная штука![]()
у меня все старенькие...но звонят все? наверно заморочки меня не интересуют

ЖIНОЧКА пишет:
понятно,что бы потом опять посмотреть и не скачивать♥ Карамелька♥ пишет:у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня вообще дисковода нет
всё на свой красивенький съёмный жёсткий диск пишу
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:понятно,что бы потом опять посмотреть и не скачивать♥ Карамелька♥ пишет:у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неизвестно разрешат ли потом фильмы качать,всё гразяться шрафовать,вот заранее подготавливаюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось?я вот думаю будет ли продолжение,хотелось бы.
понравилось
не смотрел. Интересно?
*Настенька* пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня вообще дисковода нет![]()
всё на свой красивенький съёмный жёсткий диск пишу![]()
вот и мне скоро купят жёсткий,но на диски всё равно буду скидывать.

ЖIНОЧКА пишет:
а что тебе не разрешают индийские фильмы смотреть?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:понятно,что бы потом опять посмотреть и не скачивать♥ Карамелька♥ пишет:у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неизвестно разрешат ли потом фильмы качать,всё гразяться шрафовать,вот заранее подготавливаюсь
![]()
Kuobah пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось
не смотрел. Интересно?
понравилось,снято хорошо.

ЖIНОЧКА пишет:
надо тоже посмотреть будет Ходячие мертвецыKuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось
не смотрел. Интересно?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось
и они там бродят все два сезона? я не выдержу наверно
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
а я на свою днюху у всех родственничков попрошу деньги в подарок, вместо всякой ненужной ерунды...ии...и куплю себе телефон![]()
который звонит у меня уже есть![]()
у меня все старенькие...но звонят все? наверно заморочки меня не интересуют
просто иногда нужно, чтобы рядом был GPS-навигатор и инет, а сейчас это всё в телефонах помещается, очень удобно))
ЖIНОЧКА пишет:
Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось
я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё это
♥ Карамелька♥ пишет:
разрешают.просто моих они напрегают.ЖIНОЧКА пишет:а что тебе не разрешают индийские фильмы смотреть?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:понятно,что бы потом опять посмотреть и не скачивать♥ Карамелька♥ пишет:у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:
ого,про второй незнала,ну бродят беднягиЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:а Ходячие мертвецы смотрел?вот хотелось бы,чтобы ппобольше таких сериалов показывали.ЖIНОЧКА пишет:Kuobah пишет:Людочка, я посмотрел "Игру престолов"
понравилось
и они там бродят все два сезона? я не выдержу наверно

ЖIНОЧКА пишет:
вот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотрим♥ Карамелька♥ пишет:разрешают.просто моих они напрегают.ЖIНОЧКА пишет:а что тебе не разрешают индийские фильмы смотреть?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:понятно,что бы потом опять посмотреть и не скачивать♥ Карамелька♥ пишет:у меня доца также делает,просто я на долгую память себе пишу.ЖIНОЧКА пишет:понятно))я вот на диск не скидываю,скачаю и здесь фильмы смотрю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты качаешь индийские фильмы?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет еще,завтра начну качать♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя настроение,гулять собираешься?отлично,я уже гуляла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё этода я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё.
прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
вот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться

ЖIНОЧКА пишет:
это хорошо вот будешь весь день смотретьвот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться![]()
![]()
*Настенька* пишет:
Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
у меня все старенькие...но звонят все? наверно заморочки меня не интересуют![]()
просто иногда нужно, чтобы рядом был GPS-навигатор и инет, а сейчас это всё в телефонах помещается, очень удобно))
Да , наверно, но предпочитаю отдельно вещи покупать. А зачем GPS-навигатор
♥ Карамелька♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это хорошо вот будешь весь день смотретьвот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться![]()
![]()
ты в какую смену учиться будешь?
ЖIНОЧКА пишет:
я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё этода я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё.прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
нее, сериалы я смотреть не буду
на сверхъестественное ещё 5 с лишним лет назад подсела, до сих пор смотрю))
мне хватает ДВ, суперов, Белого воротничка и Сплетницы
иии..чего-то ещё вроде..а..точно)) Декстера

ЖIНОЧКА пишет:
в первую♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это хорошо вот будешь весь день смотретьвот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё этода я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё.прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
мне хватает ДВ, суперов, Белого воротничка и Сплетницы![]()
иии..чего-то ещё вроде..а..точно)) Декстера![]()
мне кажеться что они никогда не кончаться.
♥ Карамелька♥ пишет:
я в шоке,незнала что в универе учатьс в три смены,аж до 22:00.ЖIНОЧКА пишет:в первую♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это хорошо вот будешь весь день смотретьвот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:
*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Kuobah пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ой не говори.Вот ещё моей малышке телефон сенсорный подавай.Думаю купить себе новый,а ей свой отдать.Лифчики уже пошли и прочие штучки.Уже вещи мои таскает.А денег на всё ушлоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:К школе готовимсяTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Юлька, привет, красоткаКак дела красота?![]()
![]()
![]()
даа, пойдёт![]()
завтра на днюху!!!![]()
а у тебя как?![]()
у меня все старенькие...но звонят все? наверно заморочки меня не интересуют![]()
Да , наверно, но предпочитаю отдельно вещи покупать. А зачем GPS-навигатор
я ещё город не очень хорошо знаю, хоть и езжу там свободно сама на общ. транспорте
мало ли, потеряюсь
а так карта под рукой и можно самому проследить где находишься..да и вообще, хорошая штука))
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё этода я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё.прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
мне хватает ДВ, суперов, Белого воротничка и Сплетницы![]()
иии..чего-то ещё вроде..а..точно)) Декстера![]()
![]()
![]()
мне кажеться что они никогда не кончаться.
![]()
какой ужас....и мы тратим на это время....

ЖIНОЧКА пишет:
я еще в школу пойду♥ Карамелька♥ пишет:я в шоке,незнала что в универе учатьс в три смены,аж до 22:00.ЖIНОЧКА пишет:в первую♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это хорошо вот будешь весь день смотретьвот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотримвот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011