Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
кто заказывал большую маргариту и два цезаря с курицей? :smile16:
Скрытый текст

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.

Люба, ху из Мартин.
Я, понимаешь, фильмы целиком как-то люблю или не люблю, а не по частям, актерам, музыке и пр.
Да и на ориентацию жалоб не поступало :smile16:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Ольга-пардон,извиняюсь-в рекомендациях у тебя Автостопом по галактике-и я искренне надеюсь что Мартин тебе нравится,а значит не так все ужасно как я подумала.Мир.К Мартину я очень нежно и трепетно отношусь-замечательный человек.

Люба, ху из Мартин.
Я, понимаешь, фильмы целиком как-то люблю или не люблю, а не по частям, актерам, музыке и пр.

Мартин Фриман :smile113:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Ричард Армитидж.Эх-темнотаааа....Ну раз Хоббит не смарела-советую начать ознакомление с фильма "Север и Юг."

Не, хоббит только читала, а "Север и юг" - не пошло у меня
Вот этот Север и Юг? Ваш текст здесь ...потому что их как минимум два.Со всем уважением-но это же любую нормально ориентированую женщину должно срубить......Если этот и не пошло-мдяяя.Что тут скажешь....ну Тимберлейка пасмари....или там Сумерки....да?

Да, вроде этот пыталась смотреть. Сюжет меня не устроил чем-то, не помню уже.
А насчет Тимберлейка и Сумерек - это как последнее провереное средство?
Нее-вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ironic
+379
-123
14 320
GooDSouL пишет:
Скрытый текст

Цезаря Брут заказал :smile133:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:

Люба, ху из Мартин.

Я безбожно отстала...
Но если он снимался в Автостопом, то, наверное, неплох
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:

Люба, ху из Мартин.

Я безбожно отстала...
Но если он снимался в Автостопом, то, наверное, неплох

Да не это я больная по поводу актеров - память тренирую :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто:smile16:

А, ну вот и они, потерянные 10%. По мне тогда из мужчин Норьега и вратарь итальянской команды по футболу (некто Буффон - потрясающее средневековое лицо)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Да не это я больная по поводу актеров - память тренирую :smile26:

Моей памяти хватает только на название фильмов и режиссеров, да и то не всегда
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:

Люба, ху из Мартин.
эх-все ясьно....неее-я смотрю кины так:если торкнуло и актер понравился-то по актеру пробиваю где он играл-и таким образом нарываю очень много хороших фильмов....ибо реально замечательных актеров,с собственным характером,манерой двигатся и разговаривать ой как мало....а значит искать кино наобум идиотизм и пустая трата времени-проще по актеру.По крайней мере если кин не ага-к исполнителю главной роли претензий не будет.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
Скрытый текст

Цезаря Брут заказал :smile133:
:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
я смотрю кины так:если торкнуло и актер понравился-то по актеру пробиваю где он играл-и таким образом нарываю очень много хороших фильмов....ибо реально замечательных актеров,с собственным характером,манерой двигатся и разговаривать ой как мало....а значит искать кино наобум идиотизм и пустая трата времени-проще по актеру.По крайней мере если кин не ага-к исполнителю главной роли претензий не будет.

Я режиссеров затираю до дыр или сценаристов.
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
А насчет Тимберлейка и Сумерек - это вторая сторона баррикад.С одной фанаты утонченного английского кино-с другой тинейджерского.Если типажи наших любимых девушку не устраивают-логично предположить что она из лагеря противника.Вероятность угадывания процентов девяносто:smile16:

А, ну вот и они, потерянные 10%. По мне тогда из мужчин Норьега и вратарь итальянской команды по футболу (некто Буффон - потрясающее средневековое лицо)

допекли таки расспросами :smile26:. так ты по испанцам, помню, что писала что кино их любишь
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:

допекли таки расспросами :smile26:. так ты по испанцам, помню, что писала что кино их любишь

Эх, не удержала в себе... Впрочем, Буффон - не испанец, да и не актер... Но такое лицо - инквизиция по нему плачет
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
я пришёл с миром
Cейчас на форуме: Thedenya, J_Kinder, Derbish ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011