ъА у тебя скоро двадцать одна тысяча будет....
Сегодня надо добить;)
Давай, тебе не много осталось)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ъIzabella пишет:А у тебя скоро двадцать одна тысяча будет....
Сегодня надо добить;)

Вы тут только вдвоём:)Теперь втроём!!!!!

Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???Зайдут, не переживай!!!!!

Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???

Izabella пишет:Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???Зайдут, не переживай!!!!!

Izabella пишет:Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???
они боятся,у на тут страшно:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Когда-нибудь!!!!!SLAVOCH пишет:Izabella пишет:Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???Зайдут, не переживай!!!!!
Когда?

Это точно!!!!ultraguffi пишет:Izabella пишет:Вот я не понимаю, почему на форуме столько людей , а сюда никто не заходит???
они боятся,у на тут страшно:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да точно просто как комнате страха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин ребята,у меня комп виснет:(

Блин ребята,у меня комп виснет:(У меня тоже!!!

Всё время странички открывается Bat GatewayТочно также

всем привет!Привет!![]()

у меня вроде нормально!

Всме до скорой встречи!!!!!

ну блин из форума чат сделали:

serJO пишет:ну блин из форума чат сделали:
чо хатим то и делаем,на нашей стороне модер![]()

как настроение люди?![]()

да отдыхать уже устал!хочу на работу!скучно дома!romanikus пишет:как настроение люди?![]()
Хорошо! А тя как7

Izabella пишет:да отдыхать уже устал!хочу на работу!скучно дома!romanikus пишет:как настроение люди?![]()
Хорошо! А тя как7

я забыл написать-САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОДЕР![]()

Рома привет:)привет Люба
Славик пока:(
,с повышением тебя по службе!

серьезно!romanikus пишет:Izabella пишет:да отдыхать уже устал!хочу на работу!скучно дома!romanikus пишет:как настроение люди?![]()
Хорошо! А тя как7
ааааааааааааааааааааааа уморил

Всё я ушла![]()

Всем большой привет!!!и тебе большой привет!

я смотрю тут почти у всех компы виснут...у меня нормально!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение