Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
оммм) что я нашёл тут))) ого))))) ты был тоже в верху))) хорошо что щас такого нет)) было дело)) зависал) И по рейту тож на максимум выползал) знаю знаю...я весь форум от корки до корки перечитала + архив)) Расскажи вкратце чего там было иди почитай
тогда ещё не было стока флуда и я за пару часиков всё перечитала
иду документалок закину чтоли))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
оммм) что я нашёл тут))) ого))))) ты был тоже в верху))) хорошо что щас такого нет)) было дело)) зависал) И по рейту тож на максимум выползал) знаю знаю...я весь форум от корки до корки перечитала + архив)) Расскажи вкратце чего там было иди почитай тогда ещё не было стока флуда и я за пару часиков всё перечитала Ну расскажи, ну расскажи, ну расскажи
Самые интересные моменты
Lulu пишет:
иду документалок закину чтоли)) Документалки! А то чего-то тут их совсем не густо
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
оммм) что я нашёл тут))) ого))))) ты был тоже в верху))) хорошо что щас такого нет)) было дело)) зависал) И по рейту тож на максимум выползал) знаю знаю...я весь форум от корки до корки перечитала + архив)) Расскажи вкратце чего там было иди почитай тогда ещё не было стока флуда и я за пару часиков всё перечитала Ну расскажи, ну расскажи, ну расскажи Самые интересные моменты а что там рассказывать...скучно было...а щас весело...вот и всё)))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
иду документалок закину чтоли)) Документалки! А то чего-то тут их совсем не густо знаю...их никто не добавляет...раз уж я на замене щас посмотрим чёт поинтересней))
хоть и не смотрю...парочку добавила,щас страничку наскребу))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
оммм) что я нашёл тут))) ого))))) ты был тоже в верху))) хорошо что щас такого нет)) было дело)) зависал) И по рейту тож на максимум выползал) знаю знаю...я весь форум от корки до корки перечитала + архив)) Расскажи вкратце чего там было иди почитай тогда ещё не было стока флуда и я за пару часиков всё перечитала Ну расскажи, ну расскажи, ну расскажи Самые интересные моменты а что там рассказывать...скучно было...а щас весело...вот и всё))) Ты что-то скрываешь
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
Lulu пишет:
Prikol_DnK78rus пишет:
оммм) что я нашёл тут))) ого))))) ты был тоже в верху))) хорошо что щас такого нет)) было дело)) зависал) И по рейту тож на максимум выползал) знаю знаю...я весь форум от корки до корки перечитала + архив)) Расскажи вкратце чего там было иди почитай тогда ещё не было стока флуда и я за пару часиков всё перечитала Ну расскажи, ну расскажи, ну расскажи Самые интересные моменты а что там рассказывать...скучно было...а щас весело...вот и всё))) Ты что-то скрываешь да что скрывать то)))
одно сообщение в день почти оставляли)))
но успевали прикалываться))
Чтот как то вот так)))
сёдня тут слишком тихо...
Пойду я) Снова буду попозже) Кста.Кто посоветует кино хорошее? а то завтра медкамиссию с работы проходить.Так в очередях замучаешси сидеть)
а жанр?
в принципе мне в последнее время не один толком не понравился... "команда а"...чисто посмеяться))
дракон Возраст:30 Мужской
привет Саш))
Lulu пишет:
привет Саш)) приветик
xHitmen Возраст:34 Мужской
Всем приветик
!!! Как вы тут
да что тут так тихо...ща окончательно уйду...считаю до 5
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше)))
Антон привет))
AHTOXA пишет:
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше))) с синими волосами?))
после неё ещё 3 было)))
ты де пропадал?
Люба помнишь меня??? Или уже забыла((
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше))) с синими волосами?)) после неё ещё 3 было))) ты де пропадал? Да с синеми волосами из мульта была кул, зря ты ее поменяла, меня она так заводила)))) Хотя то и парень был)
антоха плиз на + юзни )))
AHTOXA пишет:
Люба помнишь меня??? Или уже забыла(( не забыла конечно...ты что
тебя хто в флудилку отправил...я таких не забываю...я вообще всех помню
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше))) с синими волосами?)) после неё ещё 3 было))) ты де пропадал? Да с синеми волосами из мульта была кул, зря ты ее поменяла, меня она так заводила)))) Хотя то и парень был)
Да я тут вот на игрушке помешался LineageII с нее практически не вылазею вся жизнь там аж страшно становится))) ХЗ че делать как наркотик игра не знаю как с ней завязать(((
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше))) с синими волосами?)) после неё ещё 3 было))) ты де пропадал? Да с синеми волосами из мульта была кул, зря ты ее поменяла, меня она так заводила)))) Хотя то и парень был) Тоша ты что?...тебя моя ава заводила?
да тут целый бунт был...даже тему создали...пришлось уступать
дракон пишет:
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Люба мне прежняя ава нравилась на много больше))) с синими волосами?)) после неё ещё 3 было))) ты де пропадал? Да с синеми волосами из мульта была кул, зря ты ее поменяла, меня она так заводила)))) Хотя то и парень был) мы сперва не знали что то парень был...казалось что девушка
дракон пишет:
антоха плиз на + юзни ))) Юзнул)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно