Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Нет конечно же пендосы не дураки. Я про то что, чем достоверней(ближе к реалиям) сериал, тем он круче. Живой пример Доктор Хаус.
И конечно же если нет конфликта то и кино снимать не про что.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:
Ребят вы иногда такие смешные. Ну неужели вы и правда думаете что умнее продюсеров, режиссёров и т.д.? Хотя умнее может быть, но в своём деле они разбираются получше вашего.
Всё у вас складно получается и легко, но вообще зачем такой серьёзный подход к развлекательному ТВ, или это документалка аля выживание с зомби? Если бы было всё так просто и логично нам было бы скучно и вообще сериал бы давно закончился.

И ещё - что значит тупые американцы? Вы это с какого макара такие все умные? Один сказал и как стадо подхватилось. Тогда какого спрашивается все мы смотрим их фильмы , да и большинство на их боевиках выросло. Что бы потом сказать "тупые американцы2? Раз на то пошло, то за столько лет просмотра их фильмов ваш мозг давно засорился и вы далеко от них не ушли.

Извините за резкость, но достало везде читать одно и тоже. Оригинальней быть слабо?

Люба если вы о моём коменте, то заметьте я не писал, что они тупые, просто у них такое мировозрение. Люди хавают, жизнь продолжается :smile69:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ferord
Но намёк всё же был :smile106:
А вообще это был скорей "крик души". Я в день читаю сотни комментариев и каждый десятый примерно говорит о том что американцы тупые, поднадоело.
А ваш комментарий "под горячую руку," попал.
Сорри если задела, на самом деле ни к кому конкретно, обобщала.

Crow200
Ну Хаус это медицина, такое можно проверить, а зомби это не реальность, так что фактов нет, достоверности тоже...в итоге это фантастика, ни доказать, ни опровергнуть.
А вот поведение герой это другое. Но если посмотреть с другой стороны - им надо быть всё время на чеку, бегать быстро при необходимости...думаю укутанные в "доспехи", они бы далеко не ушли.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Я про здравый смысл писал. Ведь когда откровенная тупость творится в сериале, смотреть противно.
А то что фантастика, и ее можно до абсурда довести. В третьей серии им всем по джедайскому мечу дадут. Вот дурдом будит. К стати во втором сезоне так и было (балбесам оружие раздали).

А доспехи необязательно чтоб из уголка были сварены:smile32:
Lulu
+2706
-870
103
Ведь когда откровенная тупость творится в сериале, смотреть противно.

Ну с этим согласна.
Но что касается этого сериала, пока меня всё устраивает.
Ну кроме некоторых вещей что по моему слишком загнуты, я писала об этом ранее, отношения мать-сын.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Lulu пишет:
, но вообще зачем такой серьёзный подход к развлекательному ТВ, или это документалка аля выживание с зомби? Если бы было всё так просто и логично нам было бы скучно
И ещё - что значит тупые американцы? Вы это с какого макара такие все умные? Тогда какого спрашивается все мы смотрим их фильмы , да и большинство на их боевиках выросло. Что бы потом сказать "тупые американцы2? Раз на то пошло, то за столько лет просмотра их фильмов ваш мозг давно засорился и вы далеко от них не ушли.

Частично солидарен с Lulu, и сам сколько раз писал о том что не стоит копаться в деталях,нужно просто смотреть или не смотреть кино,в зависимости от вкуса и заинтересованности.Америкашки далеко не дураки,и не все относятся к нам негативно.Это в основном верхушка мутит воду,простые америкосы не такие козлы как кажется.Мне по ходу работы приходится иногда с ними пересекаться,люди как люди.Как в песне,так же пьют и в муках рожают детей. ....Но косточки перебирать всем полезно:)На то и комменты.
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
А я не согласна! Каждый кто здесь хоть что-то напишет имеет полное право это написать и про тупых американцев и про нетупых американцев! Если здесь есть поле добавить комментарий, почему же его не добавить, хоть он и такой же как у предыдущих 10 комментаторов! Свободу попугаям!
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Я в улете от сериала!. Это просто нескончаемое 28 дней спустя! Отрицательные коменты не тянет читать. Не-не-не Качаю третий сезон. :smile19:
lavmov
Новичок
+1
-0

..что сказать, радует сериал..в своём стиле, держит до последней минуты..думал дождаться когда выйдут все серии..не удержался..))..от мня твёрдая 5
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lulu пишет:
Ferord
Но намёк всё же был :smile106:
А вообще это был скорей "крик души". Я в день читаю сотни комментариев и каждый десятый примерно говорит о том что американцы тупые, поднадоело.
А ваш комментарий "под горячую руку," попал.
Сорри если задела, на самом деле ни к кому конкретно, обобщала.

Crow200
Ну Хаус это медицина, такое можно проверить, а зомби это не реальность, так что фактов нет, достоверности тоже...в итоге это фантастика, ни доказать, ни опровергнуть.
А вот поведение герой это другое. Но если посмотреть с другой стороны - им надо быть всё время на чеку, бегать быстро при необходимости...думаю укутанные в "доспехи", они бы далеко не ушли.

Майя тоже не дураки были походу (технологии, астрофизика и бла бла бла)

Всякое быть может, никто ведь в будущее не заглядывал? Может и 21.12.2012 мы узрим, что зомби вовсе не фантастика. Если честно то не очень хочется потом убивать своих товарищей-зомби
tretiy
Новичок
+6
-1
Lulu, зайчёныш, скажи пожалуйста када 3 серия в переводе появится? оч жду))))))))))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
tretiy пишет:
Lulu, зайчёныш, скажи пожалуйста када 3 серия в переводе появится? оч жду))))))))))

Ну щас начнётся :smile212:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
tretiy пишет:
Lulu, зайчёныш,

:smile127:Эт ты погорячился...сочувствую,возможно тебе повезёт :smile68:
Sorban4ik
Новичок
[+] [-]

tretiy пишет:

Она уже есть но не здесь =)
Lulu
+2706
-870
103
У нас торрента пока нет, кто хочет может посмотреть у нас в онлайне - http://www.tvcok.ru/film/hodyachie-mertvetsyi.html
Если возникнут проблемы с плеером - ставьте сразу на полный экран и только потом жмите на плэй.

tretiy
Вы не в зоопарке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011