Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
нехорошее чувство от просмотра первой серии нового сезона. одно дело когда на экране люди противостоят толпе трупов, другое когда так по садистки отвратительно поступают одни люди с другими. да еще в деталях и крупным планом. многое надо было оставить за кадром. что-то нездоровое во всем этом... надеюсь в следующих сериях все пойдет по-другому. а пока желания смотреть дальше нет
решила не дожидаться от привычной озвучки Лоста, а сразу глянуть от Фокса (первые сезоны смотрела на канале Фокс, а потом перешла на лост и не помню почему) , так как уж слишком интересно закончился 6-ой сезон пока качается серия, я надеюсь, это не один из моих любимых (коих осталось очень мало) персонажей...
Вот завинтили гайки..... Браво!!!!! Теперь буду ждать когда выйдут остальные 7 серий.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После такой 1й серии больше как-то не хочется смотреть ходячих. С такими темпами через пару серий всех персонажей поубивают...
вот-вот, с одной стороны интересно и хочется досмотреть, чем же все таки закончится сам сериал, а с другой стороны, емае, как смотреть то, когда всех героев убивают, а особенно, если это был один из любимых , все сезоны так переживала за него, а с ним поступили очень жестоко ; сначала Игра Престолов поубивала почти всех персонажей, которые были интересными, а теперь тут....
"Страх и отвращение в зомби апокалипсис" Не скажу что я не в ужасе от увиденного, но простым методом вычисления сей выбор "товарища Нигана" был предсказуем. Я конечно до последнего надеялась что это будет другой персонаж, но увы и ах. Что тут еще скажешь? Жаль, очень жаль что так все случилось. P.S. Несмотря на произошедшее и все дальнейшие ужасы, не могу не заметить что Джеффри Дин Моган просто ШИКАРЕН в роли Нигана! Злодеи у него получаются потрясающие!
Ребята, скорблю вместе с вами....Такая боль... своими воплями я напугала кошку, она теперь ходит по квартире контуженная, вздрагивает каждую минуту....невыносимо печально, но
Скрытый текст
создатели сделали верный ход (как ужасно это не звучало бы), сериал стал идти слишком ровно, умирали второстепенные персонажи о которых мы долго не горевали, нам нужна была эта встряска, нужен был этот взрыв...
Я отчетливо помню, как Киркман заявил о конце 4-ого сезона, что это будет очень жестоко и кроваво... Но тогда это было нелепо и никакой жестокости...а вот первая серия 7-ого сезона и есть самая настоящая, убийственная жестокость, после которой сердце в клочья... Ну и что теперь?
Осторожно - спойлер!
глотать пыль и грязь под ногами Нигана, приносить ему дары и смотреть по-собачьи? Затаиться ненадолго, а потом нанести удар?! Или идти на бой, на бой,которой будет проигран, но получить хоть секундное удовлетворение, что не будешь прислуживать этому скоту.....
"Спорим, Вы думали, что состаритесь вместе...будете собираться за воскресными обедами и жить долго и счастливо...Нееет! Так не бывает....Больше не бывает..."
Осторожно - спойлер!
Абрахам так гордо и спокойно смотрел этому ублюдку в глаза, выдержал удар, не рассыпался перед этой тварью в слезах и слюнях... Глен, наш милый Глен, наш любимый разносчик пиццы...пересмотрела серию, где он только первый раз появился в сериале...когда они с Риком только познакомились и он спас его...Невыносимо жаль...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Рыжего жалко, а вот Гленн уже реально раздрожал. Да и вообще с каждым сезоном все больше и больше болтавни и соплей. Сериал откровенно скатился. А первая серия 7 сезона просто необъяснимый
Эпопея про пердячих мертвецов неумолимо близится к завершению: ибо далеко не самых последних героев выводят из сериала таким изощренным способом- битой да по башке!...
нехорошее чувство от просмотра первой серии нового сезона. одно дело когда на экране люди противостоят толпе трупов, другое когда так по садистки отвратительно поступают одни люди с другими. да еще в деталях и крупным планом. многое надо было оставить за кадром. что-то нездоровое во всем этом... надеюсь в следующих сериях все пойдет по-другому. а пока желания смотреть дальше нет
Самые актуальные слова относительно первой серии! Не этого мы ждали от сериала. Это очень жестоко по отношению к зрителю. Я вот не готова была сжечь огромный массив нервных клеток, остановила на 37й минуте и досмотрю только через пару дней.
Очень уж незначительными потерями в последнее время обходилась команда Рика, на этот раз всё совершенно иначе, что по моему только на пользу сериалу. По окончании серии посчитал уж лучше Рика убили, а его место занял бы кто нибудь из его команды или даже сам Ниган как альтернатива, а потом переосмыслил, что произошло-то на самом деле. Ну да убили чьих-то полюбившихся героев (будут теперь гундеть весь сезон), припустили к "земле с небес" Рика пусть за очень короткое время, этого вполне можно было ожидать, да сними вообще могли были делать всё что угодно, да это они ещё малым обошлись, а за глупый и храбрый выпад со стороны Дерила поплатился Глен, о чём всю свою жизнь и будет жалеть. Ну не смог Рик отрубить руку сыну которого любит больше чем себя, пусть его поставили на колени и заставили умолять и пускать сопли, но ведь в жизни так и бывает с каждым взлётом следует падение и как ещё говорят "Всё что не убивает делает нас сильнее", всё таки такой путь пройден. Я надеюсь что в дальнейшем создатели сериала не будут всё больше и больше опускать авторитет Рика, в глазах его людей и в наших, как зрителей, а то это будет уже не Рик, а Пшик...
Не смогла досмотреть серию до конца... Мои нервы окончательно сдали, когда Рика поставили перед выбором... Весь оставшийся день на душе было паршиво, перед глазами всплывали подробности ... и ночью тоже, заснула с трудом. Это был мой любимый сериал... Чудовищно обошлись со зрителем.
Боже, какой был восторг, когда Гленн выбрался из-под мусорного бака. Теперь все. Если что с Диксоном - не прощу.
Осторожно - спойлер!
Это был как подарок нам зрителям. Теперь понимаю, той сценой нас подготавливали. Я полагала, что выбор падет на Абрахама, так как он поверил в жизнь, захотел жить, начал мечтать о будущем... закон подлости всегда срабатывает, но Глен... Я не была к этому готова... Не хочу, чтобы Дерел пострадал.
Самые актуальные слова относительно первой серии! Не этого мы ждали от сериала. Это очень жестоко по отношению к зрителю. Я вот не готова была сжечь огромный массив нервных клеток, остановила на 37й минуте и досмотрю только через пару дней.
Согласна, такого я видеть тоже не хотела. Подробности убийства, да еще и крупным планом были лишние
Не могу понять как вы 7 лет смотрели эту фильму а теперь сцены насилия вдруг слишком жестоки стали? Может не стОит так мучить свою нервную систему? Вообще то это и следовало ожидать судя по окончании 6 сезона. Странно читать такие нежные комментарии ей Богу...
Мне понравилась 1 серия. Выглядит правдиво и жестоко. Надоели уже эти сказки с хорошим концом, а тут всю реальную жестокость людей показывают. Если вам не нравиться смотрите лучше фильмы про супер героев, там всегда всё складно у героев получается, и крови нет, ну что бы не травмировать психику. Смотрите про ходячих мертвецов и хотите что бы всё было красиво без крови и убийств... В фильме показали всё так как и должно было быть на самом деле Шикарное начало, надеюсь Рик отомстит этому извращенцу.
P.S. Нормальных людей не существует так то если что...
Не могу понять как вы 7 лет смотрели эту фильму а теперь сцены насилия вдруг слишком жестоки стали? Может не стОит так мучить свою нервную систему? Вообще то это и следовало ожидать судя по окончании 6 сезона. Странно читать такие нежные комментарии ей Богу...
А вы прямо только и ждали, ну когда же, ей богу, начнется настоящее психопатическое месиво и, увидев последнюю серию 6го сезона, возликовали в предвкущении, что 1я серия нового сезона будет растянута последним моментом предыдущего, в котором маньяк кончает от возможности изуродовать тела жертв и увидеть последнюю реакцию поврежденного его битком человека?! Флаг вам в руки! З.Ы. Ваш аватар, где Мосфильм на месте Голливуда - от незнания. Юмор убавится, когда вы узнаете, что Голливуд - название так и не достроенного района, и это просто увековеченная строительная вывеска.
Рик будет 3-4 серии плакаться , что он во всем виноват и вспоминать убиенных друзей путем вставок из прошлых сезонов
Карл, слышишь Карл,
Осторожно - спойлер!
это я во всём виноват. Ка-а-а-а-а-арл !!
И кстати мои ожидания на сезон совпадают со всеми предыдущими кроме конечно первого сезона: 1,2 и 15,16 серии будут с ног сшибательными, остальное: будет смесь соплей, переживания, вспоминаний ( и всё это присутствием вставок из прошлых сезонов). Ничего нового. Смотрим четыре серии из шестнадцати
Я что-то за шесть лет подустал скорее бы конец что в шестом сезоне было 3-4 серии неплохих остальное нудные разговоры и сопли так будет и с седьмым вторая серия 7 сезона ну просто утомила смотрел на перемотке. Сдулись ходячие пора заканчивать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!