Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

ничего так... Мосх был включен на продолжение всего фильма.

А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!

+11
-13

Посоветуйте чтонибудь про гонки,стритрейсеров,и тому подобное

Художник пишет:
А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!
Миллионер из трущоб.

DISS пишет:
Посоветуйте чтонибудь про гонки,стритрейсеров,и тому подобное
Любой форсаж.
Смертельная гонка. 2008
Жажда скорости 2004

Художник пишет:
Непохищенная невеста.

+11
-13

Tiamat пишет:
DISS пишет:Посоветуйте чтонибудь про гонки,стритрейсеров,и тому подобное
Жажда скорости 2004
+1,спосибо,савсем забыл про этот фильм

Художник пишет:
Новенький фильм вышел называется "Последняя надежда". Очень.

Посоветуйте качественные Японские Корейские или Китайские фильмы. Жанр любой. Только чтоб сюжет интересный был. И на Голивудку не похоже. Вроде (Шиноби, Сочуствие господину месть, Олдбой, Брат якудзы.)

Понсанская гончая, Боль, Игра лжецов (очень)

Аpperceptionem пишет:
Понсанская гончая, Боль, Игра лжецов (очень)
Много спасибо. Оценки вроде высокие. Будет что посмотреть.

"Судная ночь" ничего так фильм

Tiamat пишет:
Художник пишет:А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!
Миллионер из трущоб.
Спасибо ,смотрела)

Genios пишет:
Художник пишет:А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!
Непохищенная невеста.
Спасибушки,я его смотрела! Причём это был первый индийский фильм ,который я посмотрела))))

Аpperceptionem пишет:
Новенький фильм вышел называется "Последняя надежда". Очень.
Ой ,спасибушки! Глянем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011