Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция

Паша,:smile67: Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил:smile26:

люди пропадают либо в лесу, либо на работе :smile26: поскольку я не в Сибири живу, обречён на 2ой вариант :smile26: щютка :smile133:
Осторожно - спойлер!
а я уснул, смотрел сериал, до футбола ещё, проснулся за 5 минут до конца матча :smile133:

Да, ты вчера много пропустил - по накалу игра смотрелась как финал!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
elena575 пишет:
pashkalove пишет:
прогнозы на сегодня:
Нидерланды 2:1 Мексика
Коста-Рика 2:1 Греция

Паша,:smile67: Где пропадал? Я вчера общий счёт угадала ( в смысле по пенальти), это ты меня заразил:smile26:

люди пропадают либо в лесу, либо на работе :smile26: поскольку я не в Сибири живу, обречён на 2ой вариант :smile26: щютка :smile133:
Осторожно - спойлер!
а я уснул, смотрел сериал, до футбола ещё, проснулся за 5 минут до конца матча :smile133:

Да, ты вчера много пропустил - по накалу игра смотрелась как финал!

вчера я не пропустил ничего, как, пока, и сегодня :smile212: на работе телек имеется :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
гол Мексики уже в инете посмотрел, защита курила у голландцев.. :smile133:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
Эх, не поймал кучерявый мячик :smile48:

без 2х запятых это звучит как детская страшилка.. :smile37:

Ну, я не знаю фамилию этого мучачоса, при этом он очень кучерявый... а мячик - наоборот. Что не понятно! :smile104: А!?!?!
Зато можешь влепить мне минус :smile26:

ты ещё скажи, что не знала, что он гей :smile26: это кучерявый :smile36: Гильермо Очоа

Да ну тебя :smile114: Чё сразу гей? Конечно, не знала. Пойду погружусь в глубокую печаль :smile56:
А вообще, я включила телик за 10 минут до конца матча и вспомнила, что я ж за Мексику болею... и давай болеть. Тут Мексике и не поперло...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:

Ну, я не знаю фамилию этого мучачоса, при этом он очень кучерявый... а мячик - наоборот. Что не понятно! :smile104: А!?!?!

ты ещё скажи, что не знала, что он гей :smile26: это кучерявый :smile36: Гильермо Очоа

Да ну тебя :smile114: Чё сразу гей? Конечно, не знала. Пойду погружусь в глубокую печаль :smile56:
А вообще, я включила телик за 10 минут до конца матча и вспомнила, что я ж за Мексику болею... и давай болеть. Тут Мексике и не поперло...

ещё 1 интересный факт о Мексике: бурритосы и такосы - это национальная и очень популярная еда, в основе которой лепешки из кукурузной, пшеничной и даже кактусовой муки. Вторая составляющая - мясо, курица или овощи и обязательно бобы или фасоль, все это заправлено острым соусом чили.

а теперь за кого будешь болеть?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
Ставлю 10 минусов в карму, на Мексику.
В смысле, за Мексику болею, если продуют - минусуйте... Скушно на интерес в ставки играть :smile114:
Честно говоря, понятия не имею, кто сильнее: голландцы или мексиканцы,
но Мексика как-то ближе сердцу :smile126:

точняк, бонита! Дос Сантос уже отгрузил. пыхнем йаге, тяпнем кальвадос. потные мучачас в сомбреро и пончо ррулеззз!

Кому что ближе, а мы с Виталием хряпнем дженевера ( можжевеловой водки), закусим селёдкой, занюхаем тюльпаном, совсем по-русски, то бишь по-голландски:smile26:
После Гуса Ивановича для нас все добрые голландцы хорошие русские.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Голландцы выиграли, и слава Богу. Мне их игра больше по душе. хотя если оранжевые проиграют Коста Рике или Греции, то уж лучше бы они не выигрывали сегодня. Греков (футбольных) терпеть не могу, а Коста Рика... Ну в самом деле, сколько им еще очки набирать. Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:

ещё 1 интересный факт о Мексике: бурритосы и такосы - это национальная и очень популярная еда, в основе которой лепешки из кукурузной, пшеничной и даже кактусовой муки. Вторая составляющая - мясо, курица или овощи и обязательно бобы или фасоль, все это заправлено острым соусом чили.

О! В точку! Я вчера бобовый суп варила - никто есть не стал :smile26:
Теперь болеть - за Грецию (у меня супруг грек наполовину), потом за Германию. Нравится немецкий язык дюже... :smile270:
А ты?
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Вы меня извините, но я буду выражать сугубо женское и некомпетентное мнение о футболе...
Вот голландцев всерьез не воспринимаю, как футболистов. Уж извините, закидайте меня чем хотите, но после того как они нашим проиграли в каком-то году... :smile17:
Даже учитывая что они сегодня Мексику расстроили
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня с меня футбола достаточно. Короткий день. Ухожу спать, завтра в восемь утра защита дипломов, а вставать придется половину шестого. Друзья, всем спокойной ночи.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Витольда Мужева

Вот глаз какой у Вас "вострый"! следующий раз надо сделать наоборот. Вратарь мексиканцев Очоа - хорош. Первый гол - ошибка обороны, второй - пенальти, ну тут уж как повезёт. Например, вчера бразильский вратарь отразил 2 пенальти. Голландец Роббен всё-таки "вылежал" пенальти, подловил в штрафной соперника на ошибке, хотя мне кажется, там иммитация падения была, как и до этого много раз - умеет парень это делать. +33 градуса, какие сердца у них крепкие (не курят, наверное), что выдерживают до конца матча. Увы, с Мексикой мои желания не сраслись...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vitkovalev
Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира

У меня вчера такая же мысль промелькнула в отношении бразильцев. 2-ой тайм сдали, выдохлись. А чилийцы, наоборот, вдохновлённые мыслью, что они могут победить самих корифеев, поддали такого жару, мама, не горюй. А какой харизматичный у них тренер (лысый, сложён как бог, маленького росточка), живчик ещё тот. Чилийцы показали всему миру, что они чего-то стоят, правда один пенальти пробил мимо ворот. Бывает. Надо было видеть какой он убитый после был. Понравилось, что его сразу друзья поддержали, обняли. Мужская дружба самая крепкая.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Голландцы выиграли, и слава Богу. Мне их игра больше по душе. хотя если оранжевые проиграют Коста Рике или Греции, то уж лучше бы они не выигрывали сегодня. Греков (футбольных) терпеть не могу, а Коста Рика... Ну в самом деле, сколько им еще очки набирать. Не ровен час почувствуют себя звездами, зазнаются, будут потом приходить в себя до следующего чемпионата мира.

Мы опять во мнениях сходимся, я греков (футбольных) не перевариваю с Евро 2008, поэтому - не важно кто, только не они...
vitkovalev пишет:
Сегодня с меня футбола достаточно. Короткий день. Ухожу спать, завтра в восемь утра защита дипломов, а вставать придется половину шестого. Друзья, всем спокойной ночи.

Тогда, спокойной ночи,:smile69: Защита дипломов - вещь серьёзная, сама в феврале второй диплом получала, воспоминания ещё свежи...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:

О! В точку! Я вчера бобовый суп варила - никто есть не стал :smile26:
Теперь болеть - за Грецию (у меня супруг грек наполовину), потом за Германию. Нравится немецкий язык дюже... :smile270:
А ты?

а я подсел на борщ! :smile133: был в гостях, мне новый рецепт черканули, теперь :smile7:
Англия, Португалия вылетели, так что... Нидерланды, пожалуй! и Пэрсик там играет)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
Вы меня извините, но я буду выражаться...

выражайся :smile6: потом будем извинять! :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011