Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2016 12:46
На первой картинке, конечно же, Черчилль. Только, не в оригинале, а вот чьё исполнение затрудняюсь сказать без помощи гугла, не смотрел. Второй, похож на Билли нашего, Идола. Правда, я представлял его торс более постническим, как-то уж больно спортивно выглядит Правда, когда впервые присмотрелся к статуре молодого Роберта Планта был тоже весьма удивлён
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Таки да,ИдолИ был он дохлым только в молодости,а последние лет 25 весьма и даже очень(в чем я дважды убедилась воочию,йо). На первом Черчиль в исполнении Гари ОлдманаКрасавец,а? Загадывай,че.
Понимаю, но ведь лицо так знакомо😮 певица или спортсменка? Ибо в политике я 0 без палочке. Но леди активная смотрю такая, со своим мнением и выступать умеет. И буквы как Израиль или восток?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Ноя. 2016 22:16
Traveller пишет:
Я бы поставила на политику.
Сама она политикой не занимается, находится в тени мужа. А вот до начала определённых событий не раз украшала обложки глянцевых журналов, они считались одной из самых стильных пар в мировой политике.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я и политиков то знаю раз-два и все,еще жен их рассматривать....не. Телек не смотрю,глянцевые журналы и газеты не читаю.Пусть Джулия отгадывает.
Джулия уже отказалась иметь дело с политикой😏 У меня настоящая борьба не портить аппетит за столом перед Телеком с новостями и сплетнями. И журналы забыла когда смотрела в последний раз. Вряд ли и фото с её мужем что изменит😕
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Значит так. Пошла я вечером к своим предкам за помощью и мама моя любит следить за извесностями скандальными и популярными, их скандалами. Она предположила, что может быть принцессой. А сейчас узнала в её муже принца не знает точно какой державы. Вот на этом моё расследование и остановилось. Мне же его лицо тоже знакомо😮
Ага, молодец! Меня сразу первая и четвертая напрягли. Но решила не обращать на это внимание пока. С нетерпением жду его другой истинно прекрасный образ😆