Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Людаааааа с днем рождения!!!!! Я как всегда с опозданием, но от всей души! Счастья, здоровья, удачи, чтоб весь позитиффчик, что ты несешь людям возвращался тебе сторицей
Людмилка, прости меня. пожалуйста, за опоздавшее поздравление. Я не забыла. честно, произошло это по техническим причинам. Желаю тебе здоровья, счастья, любви, благополучия!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
08 Дек. 2013 12:47
+0
-0
Ой, а Я что-то позабыл совсем, прости, каюсь.... Людмила, сердечно поздравляю тебя с прошедшим, присоединяюсь ко всем выше высказанными пожеланиям. Всего тебе только самого хорошего!!