Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Зацените.
Осторожно - спойлер!
►
►
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Зацените.очень крутой музыкантОсторожно - спойлер!
Как я люблю эту группу...
►
►
►
La-Muchacha пишет:
Осторожно - спойлер!►
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Сто раз слышал, не не разу не слушал... душевно!
►
Плуто пишет:
согласна, идиотское видеоLa-Muchacha пишет:Осторожно - спойлер!►
La-Muchacha ну была на концерте?
ПАДОНАК пишет:
La-Muchacha ну была на концерте?была конечно! Но, откровенно говоря, в прошлом году концерт был лучше! Во-первых, в том году Ляписы играли около двух часов (в этом всего час), и был видеоряд на проекторе, где фоном показывали Клипы группы и ролики в тему к песням. Теперь этого не было. Но зато было больше революционных стихов и Михалок больше общался с публикой, ну и спели они все свои самые крутые песни! Во общем, несмотря на все минусы, я оторвалась по полной программе и зарядилась позитивной энергией до следующих концертов!!! а как прошел концерт в Одессе?
La-Muchacha пишет:
ПАДОНАК пишет:La-Muchacha ну была на концерте?была конечно! Но, откровенно говоря, в прошлом году концерт был лучше! Во-первых, в том году Ляписы играли около двух часов (в этом всего час), и был видеоряд на проекторе, где фоном показывали Клипы группы и ролики в тему к песням. Теперь этого не было. Но зато было больше революционных стихов и Михалок больше общался с публикой, ну и спели они все свои самые крутые песни! Во общем, несмотря на все минусы, я оторвалась по полной программе и зарядилась позитивной энергией до следующих концертов!!! а как прошел концерт в Одессе?
Ну у нас около двух часов шол!народу через чур много было,послемится негде было,а так фсе здорово!!!
ПАДОНАК пишет:
вот в том году у нас было настоящее столпотворение!!! в этом году в связи с подорожанием билета было меньшеLa-Muchacha пишет:ПАДОНАК пишет:La-Muchacha ну была на концерте?была конечно! Но, откровенно говоря, в прошлом году концерт был лучше! Во-первых, в том году Ляписы играли около двух часов (в этом всего час), и был видеоряд на проекторе, где фоном показывали Клипы группы и ролики в тему к песням. Теперь этого не было. Но зато было больше революционных стихов и Михалок больше общался с публикой, ну и спели они все свои самые крутые песни! Во общем, несмотря на все минусы, я оторвалась по полной программе и зарядилась позитивной энергией до следующих концертов!!! а как прошел концерт в Одессе?
Ну у нас около двух часов шол!народу через чур много было,послемится негде было,а так фсе здорово!!!
Даже в Индии играют реггей
►
моя самая любимая песня у Пелагеи
►
La-Muchacha пишет:
моя самая любимая песня у Пелагеи
мне тож нравится
Поехали...
Нашей восточной звёздочке:
Не могу не поделится, Танюшка спасибо тебе большущее!!!
Дальше, больше...
►
Нашей восточной звёздочке:
►
Не могу не поделится, Танюшка спасибо тебе большущее!!!
►
Дальше, больше...
►
Блин, обожаю этот клип, обожаю эту песню. Наконец-то Пинк повзрослела. В песнях стало больше смысла, в видео - больше драйва. Прекраснейший контемп на грани безумия и страсти Я в восторге
Traveller пишет:
Зацените.
Прекрасная музыка. Для вас Myleene Klass.
►
Каждый раз, просматривая ваши посты, вижу в них выражение тонкого чувства прекрасного. Это констатация факта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011