Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Bimigus
Новичок
+22
-38
JoKeR7 пишет:
Sheepherd пишет:
Saluto vos,
Если вас не устраивает сериал (Джокер), то это ещё не значит, что он г…. Это ваше мнения, а мнения как говориться надо держать при себе, ну или в «портмоне» (извиняюсь за свой французский)

А для чего тогда,скажите пожалуйста,включены комментарии к фильмам?!По-моему как раз для того,что бы высказывать свое мнение.Я высказал свое мнение,и если вы с ним не согласны,то это еще не значит,что оно неправильное.Найдутся люди которые со мной солидарны.

P.S Вы говорите,что свое мнение нужно держать при себе.Но в то же время высказываете свое.Не кажется ли вам это парадоксом?!

Джокер, готовьтесь схлопотать кучу отрицательной кармы. фанаты-малолетки настроены решительно!)
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
Bimigus пишет:
JoKeR7 пишет:
Sheepherd пишет:
Saluto vos,
Если вас не устраивает сериал (Джокер), то это ещё не значит, что он г…. Это ваше мнения, а мнения как говориться надо держать при себе, ну или в «портмоне» (извиняюсь за свой французский)

А для чего тогда,скажите пожалуйста,включены комментарии к фильмам?!По-моему как раз для того,что бы высказывать свое мнение.Я высказал свое мнение,и если вы с ним не согласны,то это еще не значит,что оно неправильное.Найдутся люди которые со мной солидарны.

P.S Вы говорите,что свое мнение нужно держать при себе.Но в то же время высказываете свое.Не кажется ли вам это парадоксом?!

Джокер, готовьтесь схлопотать кучу отрицательной кармы. фанаты-малолетки настроены решительно!)

Вас так задевают эти плюсы и минусы?:smile2: Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, а то что это мнение можно еще и Оценивать..ну так это к разработчикам сайта претензии))мне вот все равно сколько плюсов или минусов наставят)и кстати, поклонники здесь преимущественно совершеннолетние отписываются) :smile18:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Елена4546 пишет:
Bimigus пишет:
JoKeR7 пишет:
Sheepherd пишет:
Saluto vos,

Вас так задевают эти плюсы и минусы?:smile2: Здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, а то что это мнение можно еще и Оценивать..ну так это к разработчикам сайта претензии))мне вот все равно сколько плюсов или минусов наставят)и кстати, поклонники здесь преимущественно совершеннолетние отписываются) :smile18:

Вот именно совсем не малолетки,так что следим за высказываниями :smile11:
Bimigus
Новичок
+22
-38

Минусы не особо задевают. Иногда совершеннолетние малолетки достают.
сам не пойму, как занесло меня сериал смотреть. вернее, пойму, жена подсадила, никак отстать не можем
но сейчас искренне жаль, что "Крепкий и Ко" зашли в тупик. Каждую нудную серию приходится ждать раз в 5 дольше, чем нужно времени на ее создание.

Так вот: неприятно то, что мы смотрим такой вот сериальчик с этими вот совершеннолетними малолетками. шли б уже своих вампиров смотреть и не тусовались бы здесь. большинство из них даже писать грамотно не умеют, а уже других судят.
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
JoKeR7 пишет:
Разделим сериал на 3 части:
1)1-3 сезон-Шедевр.Все продуманно до мелочей,сюжет,диалоги,да даже жесты.Все гениально.
2)4-5 сезон-Хорошо.Первым 3м конечно уступает,но тоже очень интересно смотреть.Но на 5м сезоне нужно было остановиться(еще лучше на 3м конечно,но да ладно).
3)6-7(еще не полностью)-БРЕД,ПОЛНЫЙ БРЕД.Я очень большой фанат этого сериала,но...всему есть предел.Лично мне очень неприятно было смотреть,как ГЕНИАЛЬНЫЙ сериал превращают в какое то посредственное "мыло".
Мои оценки такие:
1-3 сезон -10 из 10
4-5 сезон -8 из 10(как я сказал сезоны получились очень хорошие,но первые 3 сезона задали очень высокую планку,поэтому оценка стоит в сравнении с первыми 3мя сезонами)
6-7 сезон - 4 из 10(и то только потому,что я очень большой поклонник данного сериала)

P.S Всем кто начинает смотреть данный сериал,советую остановиться на 5м сезоне,что бы не портить впечатление о сериале

Ну ты прав первые 3 сезона круто сделаны.НО я считаю что вплоть до 7 сезона авторы худо бедно держали марку.А вот при создании 7 сезона все пошло наперекосяк.А жаль НО ведь никто не заставлял так раскручивать сериал вот и приходится щас сидеть и банально сосать палец ибо все выпустили в 6 сезонах.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Сериал кончился на 5 сезоне, всё остальное накручено абы как, непоследовательно, последние 2 серии более или менее приближены к основному сюжету.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Bimigus пишет:
сам не пойму, как занесло меня сериал смотреть. вернее, пойму, жена подсадила, никак отстать не можем
но сейчас искренне жаль, что "Крепкий и Ко" зашли в тупик. Каждую нудную серию приходится ждать раз в 5 дольше, чем нужно времени на ее создание.

Так вот: неприятно то, что мы смотрим такой вот сериальчик с этими вот совершеннолетними малолетками. шли б уже своих вампиров смотреть и не тусовались бы здесь. большинство из них даже писать грамотно не умеют, а уже других судят.

У кого что болит, тот о том и говорит, видимо ты сам еще "совершеннолетняя малолетка" раз всех в этом подозреваешь =)
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Елена4546 пишет:
ЯнеЯ пишет:
Julia_Julia пишет:
Кас появится в 17 серии вот только когда это серия выйдет кто нибудь знает?

Эпизод 17: The Born-Again Identity [23 марта 2012]
Эпизод 18: Party On, Garth - 13 апреля 2012

Издеваются!!!! :smile100:
О Боги! Дайте терпения :smile261:

нуу 23 скоро, так что норм..а вот 18 серия капец конечно отрыв..не понимаю у них что идей новых нет для сериала, или просто забить решили...:smile17:

Да это точно они просто издеваются или просто хотят растянуть этот потрясающий сериал вот так а мы от этого страдаем АААААААААААААААА......................
Bimigus
Новичок
+22
-38
murlychische пишет:
Bimigus пишет:

У кого что болит, тот о том и говорит, видимо ты сам еще "совершеннолетняя малолетка" раз всех в этом подозреваешь =)

Ваша позиция ясна. как там дела на вампирском фронте?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Сериал замечательный! я на 2 ом сезоне и не могу ни как остановиться)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Кристин007 пишет:
Сериал замечательный! я на 2 ом сезоне и не могу ни как остановиться)

Бедолага :smile18: , то ли ещё будет, вот досмотрите до последней серии на момент просмотра последнего сезона и тоже начнёте требовать скорейшего появления свежего продолжения, и дни считать будете :smile1:

Кто подскажет, Lostfilm переводом занимаются ? И когда появится 16 серия с их переводом ?
Так как я смотрю сериалы только в Лостовской озвучке, может они уже забили на Сверхъестественных ? :smile46:
.Yaroslav.
Новичок
[+] [-]

Lorem!

Соглашусь с «Пастырем», негативные отзывы писать не стоит. Если , что – то не нравиться, то какой смысл смотреть.
Меня всегда раздражали люди, которые постоянно ноют, но всё равно не чего не делают.

А, что касается «малолеток» как один из авторов их назвал. В этом случаи, вы ставите себя ниже плинтуса. Во – первых это подростки и.д.т., а. Во – вторых нужно уважать любой возраст.

Удачного дня …

С, уважением Yaroslav
Bimigus
Новичок
+22
-38
.Yaroslav. пишет:
Lorem!

Соглашусь с «Пастырем», негативные отзывы писать не стоит. Если , что – то не нравиться, то какой смысл смотреть.
Меня всегда раздражали люди, которые постоянно ноют, но всё равно не чего не делают.

А, что касается «малолеток» как один из авторов их назвал. В этом случаи, вы ставите себя ниже плинтуса. Во – первых это подростки и.д.т., а. Во – вторых нужно уважать любой возраст.

Удачного дня …

С, уважением Yaroslav

Малолетка - не возраст, а состояние души. Я - разработчик комп. игр и у меня в команде несколько несовершеннолетних. И они явно не малолетки, работают намного круче нытиков-знакомых, которые смотрят все фильмы без разбору и нифига не делают.

Негативные отзывы писать стоит и нужно, т.к. если нет объективной критики, то уж явно продукты не будут меняться к лучшему.

Так уж пришлось, программные разработки критикуют намного сильнее, чем фильмы, поэтому программы (и, уж тем более, игры) типа "вторсырье" не приносят денег. И только грамотная (и не только) критики позволяет понять разработчикам, что они сделали не так.

Так что нойте, господа! иначе скоро поп-культура превратится в еще больший отстой, чем она есть. Я согласен, что местные комменты Крипке не читает, но это не значит, что мы не должны высказывать наше мнение. возможно, оно окажется кому-то полезным. Если Вам не нравится демократия, уезжайте в Китай и кивайте радостно в такт боссу.

Да снизойдет на Вас адекватность, с ув. Bimigus
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Bimigus пишет:
Малолетка - не возраст, а состояние души. Я - разработчик комп. игр и у меня в команде несколько несовершеннолетних. И они явно не малолетки, работают намного круче нытиков-знакомых, которые смотрят все фильмы без разбору и нифига не делают.

Называя других малолетками, вы сами ставите себя на уровень малолетки.

Bimigus пишет:
Негативные отзывы писать стоит и нужно, т.к. если нет объективной критики, то уж явно продукты не будут меняться к лучшему.

Да снизойдет на Вас адекватность, с ув. Bimigus

Объективная критика и "да как мне уже все надоело" - не одно и то же!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Хватит вам уже тут флудить! Цепляетесь к любому отрицательному комментарию, даже если он вполне конструктивный, это неправильно! Все из за фанатизма, если вы души не чаете в данном сериале, это замечательно, но он не может одинаково всем нравится, будьте терпеливы к чужому мнению!
И далее пишем только по теме.
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
хмм, кто-нибудь может посоветовать сериалы схожие с тематикой Сверхъестественного..чтоб качественная игра и не оторваться от монитора)
Bimigus
Новичок
+22
-38
murlychische пишет:

Называя других малолетками, вы сами ставите себя на уровень малолетки.

Откуда такое наивное умозаключние у взрослого человека?)

murlychische пишет:

Объективная критика и "да как мне уже все надоело" - не одно и то же!

полностью согласен. поэтому я описал, что, с моей точки зрения, не так с сериалом.
Bimigus
Новичок
+22
-38
Nocturnal пишет:
Хватит вам уже тут флудить! Цепляетесь к любому отрицательному комментарию, даже если он вполне конструктивный, это неправильно! Все из за фанатизма, если вы души не чаете в данном сериале, это замечательно, но он не может одинаково всем нравится, будьте терпеливы к чужому мнению!
И далее пишем только по теме.

Вот-вот, Не я один за плюрализм)
Bimigus
Новичок
+22
-38
Елена4546 пишет:
хмм, кто-нибудь может посоветовать сериалы схожие с тематикой Сверхъестественного..чтоб качественная игра и не оторваться от монитора)

Сериал Грань (за гранью) похож, но он еще более наигран, чем последние сезоны Сверхъестественного, так что на любителя. Можете попробовать.
Karinko_O
Новичок
[+] [-]

признаюсь честно, раньше не очень понимала людей, которые говорили что сериал сдает свои позиции...но после того как левиафаны научились лечить рак, полностью согласна! ох и фантазия у сценаристов, разошлась...
Karinko_O
Новичок
[+] [-]

а кстати, где Кас? вроде как он был в промо, а его нет. или мне показалось? или я пропустила момент с ним в фильме?? что такое? где он??
Bimigus
Новичок
+22
-38
Karinko_O пишет:
а кстати, где Кас? вроде как он был в промо, а его нет. или мне показалось? или я пропустила момент с ним в фильме?? что такое? где он??

Каса на серию сместили, вроде бы. Надеюсь, в следующей серии появится. А то и так перебили уже почти всех "дополнительных" героев, скоро останутся только Дин и Сем против всей веселой нечисти.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Во, вот это хорошее дело, наконец то Лстовцы озвучку сваяли, залившему большой +
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
спаасибо за озвучку от лост:smile3:
Jagger999
Новичок
[+] [-]
7

Елена4546 пишет:

Сериал "За Гранью",ничем не хуже,"Сверхъестественного":smile3::smile3::smile3:РЕКОМЕНДУЮ!!!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Jagger999 пишет:
Елена4546 пишет:

Сериал "За Гранью",ничем не хуже,"Сверхъестественного":smile3::smile3::smile3:РЕКОМЕНДУЮ!!!

Да ладно., с Дином и Сэмом может сравниться только сериал "Гримм", "За гранью" совсем о другом фильм, это касаемо борьбы со всякими оборотнями и т.д.
А вообще достойные внимания сериалы я вам перечислю, записывайте:
Осторожно - спойлер!
Спартак. Боги арены.
Спартак. Кровь и песок.
Спартак. Месть.
Рим 1 и 2 сезон
Сыны анархии ( Сыновья анархии )
Гримм
Ходячие мертвецы
Побег из тюрьмы.
Клиника
Ад на колёсах
Братья по оружию
Дедвуд
Игра престолов
Для отдохновения юморного стоит посмотреть:
За гранью
Эврика

Всё остальное на вкус и цвет, но то, что я перечислил достойно особого внимания и со мной согласится абсолютное большенство, экшен не отпускает ни на одну серию.
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
ОБОЖАЮ!!!!!:smile126: Лично для меня,это самый замечательный сериал,по-сравнению со всякими Дневниками Вампира или Доктора Хауса.
GentLonel
Новичок
+53
-16
Чертенок17 пишет:
ОБОЖАЮ!!!!!:smile126: Лично для меня,это самый замечательный сериал,по-сравнению со всякими Дневниками Вампира или Доктора Хауса.

Оооо!! Наконец-то у меня появился единомышленник!) Тысячу раз с тобой согласна) Сколько раз не начинала смотреть хвалёные всеми друзьями и подругами Дневники вампира, столько раз убеждалась, что либо это откровенный фуфел, либо просто не моё. Про Доктора Хауса промолчу, так как не смотрю из принципа, потому что его смотрят все и вся. А Сверхъестественное-это антибанальность в чистом виде, откровенная ржака и самые крутейшие актеры):smile6:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
GentLonel пишет:
Чертенок17 пишет:

Оооо!! Наконец-то у меня появился единомышленник!) Тысячу раз с тобой согласна) Сколько раз не начинала смотреть хвалёные всеми друзьями и подругами Дневники вампира, столько раз убеждалась, что либо это откровенный фуфел, либо просто не моё. Про Доктора Хауса промолчу, так как не смотрю из принципа, потому что его смотрят все и вся. А Сверхъестественное-это антибанальность в чистом виде, откровенная ржака и самые крутейшие актеры):smile6:

Полностью с вашим мнением согласен, "Дневники" пробовал смотреть , муть полная, деревянной пулей убить вампира, что за чушь ?! вообще удобно хранить секреты где двое мёртвых а одна живая. Думаю, через чур Дневники некрофилией попахивают :smile20:
Хауса не гляжу, так как мне нравится Клиника, самый крутой и самый юморной в филосовском плане, сериал на медицинскую тематику.
GentLonel я с вами, я собственно и так ощющал конфронтацию между фанами Дневников и абожателями Супернатурального )), в общем мы с вами в одном клубе ))
Priboi
Опытный
+127
-79
60
rexam пишет:
GentLonel пишет:
Чертенок17 пишет:

Полностью с вашем мнением согласен, Дневники пробовал смотреть , муть полная, деревянной пулей убить вампира, что за чушь ?! вообще удобно хранить секреты где двое мёртвых а одна живая, вообще Дневники некрофилией попахивают :smile20:
Хауса не гляжу, так как мне нравится Клиника, самый крутой и самый юморной в филосовском плане, сериал на медицинскую тематику.
GentLonel я с вами, я собственно и так ощющал конфронтацию между фанами Дневников и абожателями Супернатурального )), в общем мы с вами в одном клубе ))
Не поверете,такая же история,Сразу после просмотра первых серий Дневников вампира и Доктора хауса, посмотреть вторые уже не потянуло. А сверхъестественное как зацепило так до сих пор и не отпускает.:smile8:
светикККК
Новичок
+17
-2
Bimigus пишет:
Елена4546 пишет:

Сериал Грань (за гранью) похож, но он еще более наигран, чем последние сезоны Сверхъестественного, так что на любителя. Можете попробовать.
Сериал Грань больше похож на Секретные материалы,там больше научной фантастики,...а здеь мистика+ юмор не плохой+ игра актеров
Sacra
Новичок
+2
-3
Saluto vos!!!

Не могу не согласиться с «Yaroslav» и «Shepherd» они совершенно правы.

Но ребята вас не поймут, не тот контингент собрался. Пускай живут в призрачной демократии, думая, что им всё подвластно …
«Подобно тому, как червяк думает, что вся земля в его распоряжении»

Я рад, что такие люди ещё остались, верным моральным устоям.

Спасибо …
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
ачишуеть можно! уже планируется 8 сезон:smile127: :smile146:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

AntiNeko
Новичок
+24
-21
518
Санта-Барбара ёпть!

mrpusikat
Новичок
[+] [-]

ачишуенно:smile43: смотреть буду до конца сериала, ну или конца света)))
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
mrpusikat пишет:

Думаю конец света все же быстрее наступит):smile6:
NG7k
Новичок
[+] [-]

светикККК пишет:
Bimigus пишет:
Елена4546 пишет:

Сериал Грань больше похож на Секретные материалы,там больше научной фантастики,...а здеь мистика+ юмор не плохой+ игра актеров

Мне так же на одном дыхание смотрелся сериал "Скользящие"
(Sliders), пробуйте ...вдруг понравиться
моргана
Новичок
+6
-1
2
Смотрю сериал неделю не отрываясь-5 сезонов просто улет!!!!!! Сериал -взрыв мозга!!!! Дневники вампира и прочие подобные сериалы и рядом не стоят))))))))
Lisss
Новичок
+22
-14
39
из-за долгого ожидания новых серий, начала смотреть с первого сезона заново:smile3: как е классно смотреть на них молодых))) они там вообще как студенты)) и сюжет серий захватывает:smile3:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
Lisss пишет:
из-за долгого ожидания новых серий, начала смотреть с первого сезона заново:smile3: как е классно смотреть на них молодых))) они там вообще как студенты)) и сюжет серий захватывает:smile3:

блин так заманчиво звучит))):smile12:
конечно можно начать просмотр с первой серии, но они же постепенно но выпускают новые..и врятли я смогу дальше смотреть первые серии, зная что на сайте уже появилось продолжение...боюсь каша будет):smile9:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
Елена4546 пишет:
Lisss пишет:

блин так заманчиво звучит))):smile12:
конечно можно начать просмотр с первой серии, но они же постепенно но выпускают новые..и врятли я смогу дальше смотреть первые серии, зная что на сайте уже появилось продолжение...боюсь каша будет):smile9:

я быстрее сезон смотрю, чем они следующую серию выпускают))) т.е. пару дней и 1 и 2 сезон освоены:smile16:
так что всё под контоорлем))
Lisss
Новичок
+22
-14
39
вот только не пойму- по сревнению с расписанием, опаздывают на одну серию?
mrpusikat
Новичок
[+] [-]

Елена4546 пишет:
mrpusikat пишет:

Думаю конец света все же быстрее наступит):smile6:

а я думаю Сэм и Дин опять разрулят)))
Donika
Новичок
+50
-29
173
:smile56: где же продолжение.....:smile62:
ЛиS
Новичок
+18
-4
Сериал классный смотрел все сезоны , ничего плохово сказать не могу,конечно были не очень удачные серии , но в общем он достаточо интересный , естественно если ты любиш Мистику, Про 7 сезон могу сказать только то что: серии выходят очень медленно, ждать месяц серии может и отбить желание смотреть сериал , ну для истенных фонатов это не очень большое препятствие.)))))) :smile1:
mrpusikat
Новичок
[+] [-]

на 3-ий день только сабы появились, похоже конец света все таки не за горами...))
kat$2010$
Новичок
+13
-4
3
xGodz-Ray пишет:
Сериал классный смотрел все сезоны , ничего плохово сказать не могу,конечно были не очень удачные серии , но в общем он достаточо интересный , естественно если ты любиш Мистику, Про 7 сезон могу сказать только то что: серии выходят очень медленно, ждать месяц серии может и отбить желание смотреть сериал , ну для истенных фонатов это не очень большое препятствие.)))))) :smile1:

В самую точку:для истенных фонатов это не очень большое препятствие.:smile3::smile8:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
ээх, все что остается это ждать):smile16:
Donika
Новичок
+50
-29
173
вот это серия!вот это я понимаю.долгожданные сдвиги.:smile19: :smile21:
Kirsan_Kayfat
Новичок
+2
-5
kat$2010$ пишет:
xGodz-Ray пишет:

В самую точку:для истенных фонатов это не очень большое препятствие.:smile3::smile8:

Хоть и не большое препятствие,но все равно долго! Даже забывается о чем было в прошлой серии!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011