Вот и я о том же!!)) не надо ни кому навязывать "своих" крокодилов...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Чем больше я узнаю рамках общего и необходимого для некоторых творческих изысканий ознакомления с историей позднего периода Римской Империи (300-476 г.г. н.э.), тем больше мне кажется, что христианство со своей « любовью к врагам», с отходом от понятий гражданства, приумножения благ своих и государства, со своей зацикленностью на эгоистичных грезах о загробной жизни и противопоставлением смирения гражданской позиции и тяге к материальным благам, отражавшим в том числе и мощь страны, стало тем рычагом, что расшатал фундамент почти 1000-летнего государства. Государства, которое выдержав сотни кризисов и войн, обладавшее сильнейшей армией того времени и уровнем культурного и социального развития, к которому Европа вернулась лишь спустя почти 900 лет, погибло от нападений варваров, как больной СПИДом гибнет от простуды. Сейчас, зная механизм действия вируса СПИД можно провести четкую аналогию с воздействием христианства на государственный строй.

Abu Salama
… Всё что я пишу на данную тему, пишу ради юных пользователей (которых здесь множество)... И ради верующих - неофитов, не имеющих достаточного самообладания…

vinegar пишет:Abu Salama
Не получится, уважаемый Vinegar.Abu Salama пишет:… Всё что я пишу на данную тему, пишу ради юных пользователей (которых здесь множество)... И ради верующих - неофитов, не имеющих достаточного самообладания…
Так что на абусаламовских крокодилов мы ещё насмотримся )))
как оппонент Вы мне совершенно не интересны. Всё что я пишу на данную тему, пишу ради юных пользователей (которых здесь множество),и которым Вы пудрите голову. И ради верующих - неофитов, не имеющих достаточного самообладания, которых Вы провоцируете заведомо-ложными высказываниями.Фраза имела свой контекст, когда Вы наслаждались раззадоривая СОЛНЦЕ и кого-то там ещё (уже не помню). А к данной ситуации она не лепится.

Вырываем фразочку из контекста, вставляем её куда нужно - "охапка дров, и плов готов". Что жеВо-оот, как всё симптоматично. Старый, "добрый", сектантский трюк.
любви и то что надо врагам то ВСЁ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ИХ.
Non correct это
N"est-ce pas?
Не ЛЮБОВЬ это , а боязнь и страх за ДОГМЫ
свои

Да тихо ты, это им можно вырывать из контекста и запугивать вечными, а тебе нельзя ты же сектант и не шаришь. И вообще не путай рекламу религии с тем во что они там верят.Вырываем фразочку из контекста, вставляем её куда нужно - "охапка дров, и плов готов". Что жеВо-оот, как всё симптоматично. Старый, "добрый", сектантский трюк.
Это ж надо, как Вы сектантов то не любите. А Вы ж зиждетесь то на "религии"любви и то что надо врагам то ВСЁ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ ИХ.
Non correct это
N"est-ce pas?
Не ЛЮБОВЬ это , а боязнь и страх за ДОГМЫ
свои
![]()

Мармаренси пусть лучше тут шумят чем искать потом споры в комментариях к фильмам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение