"Евросоюз уже заявил..." О чем они?
"И сам не ам, и другому не дам" ! Такая у них политика...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Евросоюз уже заявил..." О чем они?

Мы им газ отключим, все военные и гражданские транзитные коридоры в Азию перекроем, перестанем строить и обслуживать им АЭС, в космос они начнут летать на Сандре Буллок вместо "прогрессов", отстраним их от разработки перспективных месторождений, спровоцируем центробежные процессы в ряде стран ЕС и т.п., в общем, этих политиканов, защитников непонятно чего, сами их сограждане вздернут на первой карельской березе

я не Дима, а как они нас лишат электротехники - это особенная мысль для писателей-фантастов. А штанов нам можно, конечно, лишиться, если симпатичные девушки отправятся воеватьМы им газ отключим, все военные и гражданские транзитные коридоры в Азию перекроем, перестанем строить и обслуживать им АЭС, в космос они начнут летать на Сандре Буллок вместо "прогрессов", отстраним их от разработки перспективных месторождений, спровоцируем центробежные процессы в ряде стран ЕС и т.п., в общем, этих политиканов, защитников непонятно чего, сами их сограждане вздернут на первой карельской березе
Прежде чем так лихо орудовать шашкой, подумайте вот о чем: в Росии не налажена промышленность. Мы лишим их вышеуказанного вами, Дима, а они нас "штанов" и электротехники. Правда в запасниках остается Китай...![]()

Аpperceptionem пишет:я не Дима, а как они нас лишат электротехники - это особенная мысль для писателей-фантастов. А штанов нам можно, конечно, лишиться, если симпатичные девушки отправятся воеватьМы им газ отключим, все военные и гражданские транзитные коридоры в Азию перекроем, перестанем строить и обслуживать им АЭС, в космос они начнут летать на Сандре Буллок вместо "прогрессов", отстраним их от разработки перспективных месторождений, спровоцируем центробежные процессы в ряде стран ЕС и т.п., в общем, этих политиканов, защитников непонятно чего, сами их сограждане вздернут на первой карельской березе
Прежде чем так лихо орудовать шашкой, подумайте вот о чем: в Росии не налажена промышленность. Мы лишим их вышеуказанного вами, Дима, а они нас "штанов" и электротехники. Правда в запасниках остается Китай...![]()
Мож все таки "Бош" или "Тефаль"?

Аpperceptionem
Тефаль теперь торговая марка управляемых процессорами сковородок?
И утюгофф.

ЕС и СШП "забанил" 7 чиновников.

KoJIgbIpb пишет:ЕС и СШП "забанил" 7 чиновников.
МИД РФ что-то медлит, но там ровно 7 американцев забанят. Видимо, выбирают

![]()
Оборзели.
Ладно, пошла я пока тут взрослые дяденьки балакают.
Да ладно, оставайтесь, у нас водки нету.

США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, РогозинаМатвиенко-то вообще не при делах, и денег там у нее нет. Пусть еще заблокируют счета Александра Невского и Дмитрия Донского
В Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.
Придется отвечать... Гы

Аpperceptionem пишет:![]()
Оборзели.
Ладно, пошла я пока тут взрослые дяденьки балакают.Да ладно, оставайтесь, у нас водки нету.

KoJIgbIpb пишет:США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, РогозинаМатвиенко-то вообще не при делах, и денег там у нее нет. Пусть еще заблокируют счета Александра Невского и Дмитрия Донского
В Вашингтоне подчеркнули, что готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована.
Придется отвечать... Гы

KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:![]()
Оборзели.
Ладно, пошла я пока тут взрослые дяденьки балакают.Да ладно, оставайтесь, у нас водки нету.
Жаль. Ато осталась бы...

Аpperceptionem пишет:KoJIgbIpb пишет:Аpperceptionem пишет:![]()
Оборзели.
Жаль. Ато осталась бы...
Ща сгоняем, не посмотрим что начало недели.

Ребята, за Крым!!! дело святое - по 100гм. "приголубить", и, дай Бог, не последние...
У Р А !!! Крым наш!!!
Они, действительно, как бы домой вернулись.

У Р А !!! Крым наш!!!

У Р А !!! Крым наш!!!
Когда это случилось?

Аpperceptionem пишет:У Р А !!! Крым наш!!!
Когда это случилось?
На этой неделе.

Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей

marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей

за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...

marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Вот рассмешил, для чего тогда дебаты? Ты за Крым-то рад? не вижу твоей радости...

soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.

soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Ну так и порадуйся за них! Правда защита Крыма (если потребуется) для России может дорого обойтись, но, наверное, это того будет стоить. Я - не военный человек, мне трудно рассуждать.

а какие законы Россия вероломно "попрала"? В Крыму события проходят юридически как близнец косовского сценария. Разница только в том, что независимость Косово гарантировалась вооруженными силами стран НАТО, а Крым вообще быть независимым не хочет, а лишь бы от майданутых сбежать. Так что все законно. Или развал Сербии незаконен тожеmarsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.

не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.

marsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.

там еще Приднестровье в Россию просится... Надо рассмотреть вопрос, тогда Обама тоже всех собак в Вашингтоне искусает
не, ну тогда собак пойдет кусать вся верхушка ЕС. Им же не нищеброды с западной Украины нужны, им нужен восток страны с его промышленностью, полезными ископаемыми и прочими ресурсами. Если им только западные области достанутся, то получится весь Майдан зря. Там же брать нечего, кроме шайки недоумков-неонацистов, такого добра в ЕС и у самих наваломsoff пишет:там еще Приднестровье в Россию просится... Надо рассмотреть вопрос, тогда Обама тоже всех собак в Вашингтоне искусает
Донбасс,Восточная и Юг Украины,тоже поговаривают о референдуме и вступлении в Россию. Очень не хочется чтобы Украина раскалолась,но с таким "правительством",всё возможно,думают о том как бы себе карманы набить,а не о народе.Печально. Сами же оттолкнули народ от себя.

soffна правительстве, ясное дело, он должен быть. Председатель как-никак
Он сегодня был на заседании правительства, по НТВ вроде показывали...
Просто он старается сейчас у Путина под ногами не мешаться, а то еще отправит босс хрюшек пасти куда-нибудь под Читу

soffон подписал договора о вступлении Крыма и Симферополя на правах субъектов РФ. Все, теперь даже с точки зрения любого права мы можем вводить войска и защищать своих сограждан. Я так думаю, что скоро в Крыму окажутся российские системы ПВО, РСЗО типа "Ураган", "Смерч" и "Град", танковая дивизия - две и маньяки из ВВС РФ. Ну, чтобы не было желания дергаться у всяких клоунов![]()
Всё! Путин просил федеральное собрание и иже с ними принимать Крым.

soffрано. Сейчас будут разоружать и брать под контроль воинские части ВС Украины на территории Крыма, которые толком не знают, чьи приказы выполнять. Могут быть неприятности
Сходить что ли пивка купить![]()
Фуфушка пишет:а какие законы Россия вероломно "попрала"? В Крыму события проходят юридически как близнец косовского сценария. Разница только в том, что независимость Косово гарантировалась вооруженными силами стран НАТО, а Крым вообще быть независимым не хочет, а лишь бы от майданутых сбежать. Так что все законно. Или развал Сербии незаконен тожеmarsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Фуфушка пишет:не спешите радоваться! Крым никогда вашим не будет. Хоть вы и захватили его но вы не получите его в собственность. Россия получит международную изоляцию за свои преступления. Ваш Путин это сатана. Ваша власть своими фашистскими действиями ведет Россию в погибель. Неужели вы не понимаете, что творит ваша власть? Проснитесь, откройте глаза! Ваша власть и ваши журналисты обманывают вас, ваши каналы подают вам ложную информацию. В России есть люди которые понимают – видят то что на самом деле происходит, но вы их не слушаете. Россия попрала все главные законы, со всеми поссорилась и окружила себя врагами. Неужели это стоит того…? Неужели все заблуждаются, а вы одни правы? Совсем Бога забыли неразумные. Крым, как и Абхазия и Ю.Осетия будет считаться оккупированным Россией.
Ваша нервная тирада - типичный образчик однополярной неразумной предвзятости-слепоты.
С чего взяли, что ваши журналисты и политики правду до вас доносят?
Это просто верх наивности так думать!
Кстати,а сатана то за океаном сидит, но козни чинит повсюду. Спрашивается, зачем нос сувать туда, где не проживает и даже рядом не находится?
Кого облагодетельствала такая политика, несущая хаос и разрушение?
Уж наркоторговцы по всему миру точно в накладе не остались!
Фуфушка пишет:marsija пишет:soff пишет:marsija пишет:за Крым пусть крымчане радуются. Им сейчас гарантированы пенсии и социальные выплаты по российскому законодательству и защита вооруженными силами РФ.soff пишет:marsija пишет:Выглядит это всё как-то по-детски, как обидившиеся дети. Ну, если других санкций со стороны ЕС не будет, то и ладно...А почему эти фамилии? члены правительства? почему тогда не Путин, Нарышкин, Жириновский и т.д.?ну, Рогозин - отъявленный националист. Но наш, русский, ему можно. Главу СФ РФ тоже захватили, но у нее нет ни власти, ни влияния. А вообще, меня пора забанить за обсуждение личностей
Ну,ну а ктож тогда сидит в верховной раде???????? Видимо у вас от того что миллионы людей восторгаются воссоединением к России,вас коробит ,передёргивает,скручивает-это не есть хорошо,глубоко вздохните-задержите дыхание(на пару минут)-затем выдохните.Успокойтесь,с вашими фашистами вам будет дерьмово.

ЕС решили одномоментно выделить У. 6 млрд евро...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение