Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Второй сезон 11 серия, откуда взялся Чарли Френсис? Его же убили, сначала оборотень из другой Вселенной, потом оборотня сама Оливия.
В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис.
Я посмотрела последнюю серию пятого сезона. Не справедливо. Сижу плачу. Я не ожидала такого. Сериал просто бомба! Не знаю что теперь делать, персонажи стали уже как родными. Обязательно пересмотрю его, и не раз. Обожаю Уолтера Бишопа!
Только не говорите, что и этот сериал закончился печально. Я так не играю!
5 сезон просто высосан из пальца. Рекомендую вообще смотреть 3 сезона-самое-то. Сериал закрыт полностью и бесповоротно.
Не вводите людей в заблуждение. Сериал полностью логически завершен. 5й сезон вообще-то самый смак. Полная развязка и объяснение всех тайн. Нигде не затянуто и не перекручено. ТЕ, кто смотрит по три серии и уже делает выводы, потерпите. Я так сама однажды поступила, а потом комменты почитала. Где-то серии с 6й как закрутится!.. Любители качественной фантастики смотрят не отрываясь
Абсолютно согласен! Смотрел сначала и до конца все пять сезонов. Сериал логически завершен, но мне показалось, как-то быстро. Еще бы серий десять, догнали бы до общего числа серий в других сезонах. Вообще, 4-5 сезоны отличаются от первых трех, но это есть развитие сюжета. Не будут же они топтаться на месте. Одним словом, смотрите, классный сериал!!! Буду скучать по героям - уже привык.
Начитавшись отзывов о плохих последних сезонах, чуть не остановилась на третьем. Но к счастью, продолжила. Ничего "криминального" в 4-том сезоне нет, для меня это скорее логичное продолжение третьего. Кстати, в отличии от тех, кто советовал остановиться на третьем, у меня не сложилось впечатление о завершенности. Скорее наоборот, такой финал требовал продолжеия. Вот 5-ый сезон отличается от пердыдущих. Разве плохо меняться? Конечно, в нем есть некоторые повороты сюжета заставляющие удивиться или расстроиться. Сериал хорош. В любом случае, лучше посмотреть полностью.
Начитавшись отзывов о плохих последних сезонах, чуть не остановилась на третьем. Но к счастью, продолжила. Ничего "криминального" в 4-том сезоне нет, для меня это скорее логичное продолжение третьего. Кстати, в отличии от тех, кто советовал остановиться на третьем, у меня не сложилось впечатление о завершенности. Скорее наоборот, такой финал требовал продолжеия. Вот 5-ый сезон отличается от пердыдущих. Разве плохо меняться? Конечно, в нем есть некоторые повороты сюжета заставляющие удивиться или расстроиться. Сериал хорош. В любом случае, лучше посмотреть полностью.