Lulu 103Возраст:14 Женский
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай:) Я на 5 минут. Привет! Как тебя зовут? Меня Андрюха Привет Андрей,я Люба...очень приятно:) А я помню тебя, только раньше на твоей аватарке, глаз не блестел и должности модератора у тебя небыло Всё возможно:)
Я же не зарегистрировалась модератором сразу.
Сорри,но я тебя не помню:)
1210
Агх 205Возраст:14 не указан
giperion1 пишет:
Аааа, так звёзды всётаки что-то дают... Можно и так сказать, посты дают, а звезды говорят о их количестве...
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
Андрей, зайди, пожалуйста, на страничку с любым фильмом и оставь комент любой, мне нужно узнать будет ли у тебя возможность удалить/редактировать свой пост там... ок? ты шутеш ? Нет, я на полном серьезе, почему ты так думаешь? Из меня редактор, как из тебя балерина (не в обиду) Я забыл, что у тебя еще второй звезды, нет, не достаточно постов, чтоб редактировать... а так ты наверное меня не правильно понял... Проехали тему...
, ты тута или типа обиделся
giperion1 пишет:
Аааа, так звёзды всётаки что-то дают... Дают?
Разве что это:)
Блин ,я за вами неуспеваю
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;)
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
Андрей, зайди, пожалуйста, на страничку с любым фильмом и оставь комент любой, мне нужно узнать будет ли у тебя возможность удалить/редактировать свой пост там... ок? ты шутеш ? Нет, я на полном серьезе, почему ты так думаешь? Из меня редактор, как из тебя балерина (не в обиду) Я забыл, что у тебя еще второй звезды, нет, не достаточно постов, чтоб редактировать... а так ты наверное меня не правильно понял... Проехали тему... , ты тута или типа обиделся С чего б я обижался?
Я могу только огорчиться...
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) С какой же скоростью надо печатать текст, чтобы успевать?
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Я заметил...
Ты ж наверное там еще работаешь усердно...
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
Андрей, зайди, пожалуйста, на страничку с любым фильмом и оставь комент любой, мне нужно узнать будет ли у тебя возможность удалить/редактировать свой пост там... ок? ты шутеш ? Нет, я на полном серьезе, почему ты так думаешь? Из меня редактор, как из тебя балерина (не в обиду) Я забыл, что у тебя еще второй звезды, нет, не достаточно постов, чтоб редактировать... а так ты наверное меня не правильно понял... Проехали тему... , ты тута или типа обиделся С чего б я обижался? Я могу только огорчиться... Вот и правельно!
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) Люба, а у тебя сегодня ночная смена?
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) С какой же скоростью надо печатать текст, чтобы успевать? со скоростью бешеной черепахи;)
Да не...мы же тут пишем много,оттого и быстро
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) Люба, а у тебя сегодня ночная смена? У меня 24/7:)
Шучу...у меня то ещё рано:)
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Я заметил... Ты ж наверное там еще работаешь усердно... Разорваться на два сайта, увы не получается, ну и фиг с ним
Мои сменьщик доделает, если что
Мне работать ещё 2 часика...
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) Люба, а у тебя сегодня ночная смена?
???
Привет Вася...:)
mexanik пишет:
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Мдя...а еслиб и флудили не медленно?;) Люба, а у тебя сегодня ночная смена? Здорово!
Тебя как звать, меня Андрюха
giperion1 пишет:
Eugene пишет:
giperion1 пишет:
Блин ,я за вами неуспеваю Я заметил... Ты ж наверное там еще работаешь усердно... Разорваться на два сайта, увы не получается, ну и фиг с ним Мои сменьщик доделает, если что Мне работать ещё 2 часика... А что у тебя за стимул модерировать сайт на котором ты работаешь...?
giperion1 пишет:
Разорваться на два сайта, увы не получается, ну и фиг с ним Мои сменьщик доделает, если что Мне работать ещё 2 часика... Надо всё успевать;)
mexanik пишет:
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Как тутачки дела флудильные ?? Вижу стараетесь, за весь прошлый год, было 2тыс. с чем-то, а тут за 3,5мес, уже 1210, ну вы и пишете!!!!!
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Разорваться на два сайта, увы не получается, ну и фиг с ним Мои сменьщик доделает, если что Мне работать ещё 2 часика... Надо всё успевать;) А я был на днюхе, поэтому разговор... забыл как пишется слово
mexanik пишет:
Как тутачки дела флудильные ?? Вижу стараетесь, за весь прошлый год, было 2тыс. с чем-то, а тут за 3,5мес, уже 1210, ну вы и пишете!!!!! Откуда 3,5?
её и месяца ещё нет
mexanik пишет:
Как тутачки дела флудильные ?? Вижу стараетесь, за весь прошлый год, было 2тыс. с чем-то, а тут за 3,5мес, уже 1210, ну вы и пишете!!!!! мы то особо и нет, привлекли новых кадров во флудилку, они теперь тут балаболят...
giperion1 пишет:
Lulu пишет:
giperion1 пишет:
Разорваться на два сайта, увы не получается, ну и фиг с ним Мои сменьщик доделает, если что Мне работать ещё 2 часика... Надо всё успевать;) А я был на днюхе, поэтому разговор... забыл как пишется слово
giperion1 пишет:
А я был на днюхе, поэтому разговор... забыл как пишется слово так ты на веселе чтоли?
так получается?
Ты так и не ответил....откуда ты меня помнишь?
Читал нас?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно