дая её не понимаю:(почему так?хорошокак дела? как учеба?Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
с алгеброй тока плохо,а с остальным нормально))
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
а ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()

нее{Машенька} пишет:и
я сейчас делаю
![]()
![]()
алгебру что ли?
немецкий,а здесь через переводчик перевожу

молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?
я нет

Настя ты где))тут я![]()

фиолетовый,красный,синий))♥ Карамелька♥ пишет:Настя ты где))тут я![]()
![]()
Юль,у тебя какой любимый цвет?![]()

в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()

фиолетовый,желтый,красный,оранжевыйNastenka пишет:фиолетовый,красный,синий))♥ Карамелька♥ пишет:Настя ты где))тут я![]()
![]()
Юль,у тебя какой любимый цвет?![]()
у тебя?

{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()

я уже говорила,что 8г и мы с Настей лучшие подруги{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()

блин чёртов косяк♥ Карамелька♥ пишет:{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()

Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))

круто♥ Карамелька♥ пишет:я уже говорила,что 8г и мы с Настей лучшие подруги{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()

{Машенька} пишет:блин чёртов косяк♥ Карамелька♥ пишет:{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()

мы с ней и бывает ругаемся{Машенька} пишет:круто♥ Карамелька♥ пишет:я уже говорила,что 8г и мы с Настей лучшие подруги{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()

Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
у тебя?
ты на какие оценки учишься?)
)

опять ржёшь?{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:блин чёртов косяк♥ Карамелька♥ пишет:{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:мы с ней и бывает ругаемся{Машенька} пишет:круто♥ Карамелька♥ пишет:я уже говорила,что 8г и мы с Настей лучшие подруги{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()
![]()

без обитNastenka пишет:опять ржёшь?{Машенька} пишет:{Машенька} пишет:блин чёртов косяк♥ Карамелька♥ пишет:{Машенька} пишет:в каком ты классе?♥ Карамелька♥ пишет:молодец{Машенька} пишет:да♥ Карамелька♥ пишет:я её не понимаю:({Машенька} пишет:почему так?♥ Карамелька♥ пишет:хорошо{Машенька} пишет:как дела? как учеба?♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветпривет Юлька![]()
![]()
![]()
я хорошо знаю алгебру
ты хорошистка?![]()
![]()
а ты?я нет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тебе не очень нравятся оба предмета?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
у тебя?ты на какие оценки учишься?)
биология,изо(но не очень нравится,но рисовать мне нравится)

5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))

я обьелась этим виноградомммм...тоже хочю![]()

с чего ты это взялаNastenka пишет:тебе не очень нравятся оба предмета?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()

а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()

молодец так держатьNastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()

спутала{Машенька} пишет:с чего ты это взялаNastenka пишет:тебе не очень нравятся оба предмета?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()
мне изо не очень нравится![]()

да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()

Nastenka пишет:спутала{Машенька} пишет:с чего ты это взялаNastenka пишет:тебе не очень нравятся оба предмета?♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()
мне изо не очень нравится![]()
![]()

а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()

Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились

клубные,и бальные♥ Карамелька♥ пишет:а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()

можешь свотать и покзать?♥ Карамелька♥ пишет:а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()

понятно))♥ Карамелька♥ пишет:Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились![]()

надоела её я♥ Карамелька♥ пишет:Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились![]()

конечно покажу смогу завтра,только в какой теме?Nastenka пишет:можешь свотать и покзать?♥ Карамелька♥ пишет:а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()
![]()

Наська ты даешь{Машенька} пишет:надоела её я♥ Карамелька♥ пишет:Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились![]()
![]()

помнишь Степаненько и Петросян{Машенька} пишет:надоела её я♥ Карамелька♥ пишет:Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились![]()
![]()

мир моими глазами{Машенька} пишет:конечно покажу смогу завтра,только в какой теме?Nastenka пишет:можешь свотать и покзать?♥ Карамелька♥ пишет:а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()
![]()

Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаесли чесно я уже забыла![]()

помнюNastenka пишет:помнишь Степаненько и Петросян{Машенька} пишет:надоела её я♥ Карамелька♥ пишет:Насть и Маша вы веть подруги что сейчас не общаетесь?в школе наговорились![]()
![]()
![]()

Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаи ещё Василий Юрьевич,как чай облил![]()

спасибо,завта если что))♥ Карамелька♥ пишет:мир моими глазами{Машенька} пишет:конечно покажу смогу завтра,только в какой теме?Nastenka пишет:можешь свотать и покзать?♥ Карамелька♥ пишет:а какие танцы?{Машенька} пишет:да,рисую и танцую))♥ Карамелька♥ пишет:а творчеством увлекаешься?Nastenka пишет:5 и 4,но очень редко 3♥ Карамелька♥ пишет:Nastenka пишет:Юля у тебя какой любимый урок?алгебра,русский,англискийй))
![]()
![]()
![]()
![]()

{Машенька} пишет:Настён,не забудь взять рисунок кошки я уже взяла фотки и в дневник положилаесли чесно я уже забыла![]()
![]()
быстро положи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение