я боюсь перевернуть твоё сознание очевидным фактом, поэтому я лучше промолчуя пришёл с миромПаша лучше такСкрытый текст
:):Осторожно - спойлер!
можешь в личку написать, если тут стесняешься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:я боюсь перевернуть твоё сознание очевидным фактом, поэтому я лучше промолчуpashkalove пишет:я пришёл с миромПаша лучше такСкрытый текст
:):Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:Нее-если уж мы перейдем на кареглазых брюнетов-то тут ирландцы круче всех
Осторожно - спойлер!►►
Ирландцы - рыжие и в юбках... Или это шотландцы?
, а в килтах - скотики

Буффон красавец, на мой взгляд - лучший киллер современности!

мне, как я понял, сидеть и не рыпаться?

pashkalove пишет:Буффон красавец, на мой взгляд - лучший киллер современности!

не, ну нах..pashkalove пишет:мне, как я понял, сидеть и не рыпаться?покрасся в рыжий, а юбку я тебе одолжу

ironic пишет:pashkalove пишет:Буффон красавец, на мой взгляд - лучший киллер современности!

Буффон красавец, на мой взгляд - лучший кипер современности!

ой..pashkalove пишет:Буффон красавец, на мой взгляд - лучший кипер современности!Паша.

ironic пишет:не, ну нах..pashkalove пишет:мне, как я понял, сидеть и не рыпаться?покрасся в рыжий, а юбку я тебе одолжу
. потом отогреваясь напились усе

pashkalove пишет:чего совсем-совсем не хулиганить?ironic пишет:pashkalove пишет:Буффон красавец, на мой взгляд - лучший киллер современности!

в килтах шотландцы вроде гоняютpashkalove пишет:у нас кстати как-то был матч футбольный с англичанами на нашей территории, так они бедняжки зимой в юбочках ходили по городу - звенелиironic пишет:не, ну нах..pashkalove пишет:мне, как я понял, сидеть и не рыпаться?покрасся в рыжий, а юбку я тебе одолжу. потом отогреваясь напились усе
то наверно были пъяные англичане
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение