ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
Седня первый день на работе был, после отпуска! Ваще выматался!
а я чё т после суток не прилёг сегодня и не охота
(сон хте ты?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
Седня первый день на работе был, после отпуска! Ваще выматался!
а я чё т после суток не прилёг сегодня и не охота
(сон хте ты?)

Zanzy-bar пишет:ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
Седня первый день на работе был, после отпуска! Ваще выматался!а я чё т после суток не прилёг сегодня и не охота
(сон хте ты?)

ну я вообще сова, я рано не ложусь никогдаpashkalove пишет:А мне вообще после 11 спать никогда не хочется. Даже если весь день как зомби ходила полусонная. Загадка природыZanzy-bar пишет:ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
Седня первый день на работе был, после отпуска! Ваще выматался!а я чё т после суток не прилёг сегодня и не охота
(сон хте ты?)
около 01 для меня самое раннее

Витольда Мужева пишет:ну я вообще сова, я рано не ложусь никогдаpashkalove пишет:А мне вообще после 11 спать никогда не хочется. Даже если весь день как зомби ходила полусонная. Загадка природыZanzy-bar пишет:ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
(сон хте ты?)

это да, я сам встаю еле елеpashkalove пишет:Я такая же. Всеб ничего, но когда вставать рано...Витольда Мужева пишет:ну я вообще сова, я рано не ложусь никогдаpashkalove пишет:А мне вообще после 11 спать никогда не хочется. Даже если весь день как зомби ходила полусонная. Загадка природыZanzy-bar пишет:ОЛя,ПАша звиняйте я пойду спать, чет вырубает меня наглухо.удачи
(сон хте ты?)
засада с этим

пойду и я смотреть что-нибудь

а если она не наступит, а если она пропадет....оу ноу... ведь счастья в жизни больше нет чем встретить пятницы рассвет

и ...... здрасти всем!!!привет Алекс

Как я соскучилась!
Долго же я не заходила..

В потриблять как раз наряд на песчаный карьер
А как мы радыВ потриблять как раз наряд на песчаный карьер

снова тишина.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение