у меня давненько ужеУ меня завтрак ток недавно былквартира, стол, обед...![]()
Ветер - дождьпривет Андрей
щас скоро пойду соображать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня давненько ужеpashkalove пишет:У меня завтрак ток недавно былZanzy-bar пишет:квартира, стол, обед...![]()
Ветер - дождьпривет Андрей
щас скоро пойду соображать

должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
Но когда дожди идут полгода,это кого хочешь может задолбать..
Доброго дня...у нас пока что 10 дней льёт..
![]()
Да ну дней 10,ты же из Воронежа?Так у нас почти одинаковая погода должна быть..
у нас дождь в разных р-нах где идёт, а где и нету его

присоединяюсь к повторному приветствиюZanzy-bar пишет:Оксана , ПашаАндрей приветствую ещё раз

.:Foxxy:. пишет:должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
![]()

Zanzy-bar пишет:Оксана , Паша
Андрей приветствую ещё раз

у нас всё лето было пеклоpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
![]()
Да у нас в Липецке также, в разных районах города дождь где идёт,где нет,но я имею ввиду в общем:холодно.. сыро..пасмурно..и так у нас почти всё лето(за исключением пары недель) и весь сентябрь.А дальше я так понимаю только хуже..ещё больше холодает..эх..
ты точно в Липецке была?
у нас только Августа с 20 похолодало, до этого от +20 до +40 было всё лето почти

.:Foxxy:. пишет:у нас всё лето быол пеклоpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
![]()
Да у нас в Липецке также, в разных районах города дождь где идёт,где нет,но я имею ввиду в общем:холодно.. сыро..пасмурно..и так у нас почти всё лето(за исключением пары недель) и весь сентябрь.А дальше я так понимаю только хуже..ещё больше холодает..эх..ты точно в Липецке была?
у нас только Августа с 20 похолодало, до этого от +20 до +40 было всё лет почти

Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!

.:Foxxy:. пишет:у нас всё лето быол пеклоpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
![]()
Да у нас в Липецке также, в разных районах города дождь где идёт,где нет,но я имею ввиду в общем:холодно.. сыро..пасмурно..и так у нас почти всё лето(за исключением пары недель) и весь сентябрь.А дальше я так понимаю только хуже..ещё больше холодает..эх..ты точно в Липецке была?

.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()

ну у нас дождей не было таких, странноpashkalove пишет:Да в Липецке я..в Липецке..Ну июль весь точно был дождливый,и половина августа это точно..Ну да ладно..:Foxxy:. пишет:у нас всё лето быол пеклоpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:должна быть, в том то и делоpashkalove пишет:Привет Паша!.:Foxxy:. пишет:"У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать.."Оксан привет
![]()
наверно не дошла погода
а вообще люблю дожди, но не осенью
как-то уныло и скучно сидеть дома, когда холодно и пасмурно..

.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()

да вроде лето и не жаркое былоу кого как

Zanzy-bar пишет:да вроде лето и не жаркое былоу кого как

pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()
Я есчо не смотрел

люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()
Мне тоже понравился,я перед тем как в киношку идти посмотрела предыдущие части..А в обсуждение зашла там так ругаются все почему то.. Про собачку согласна..очень жалко было
и собачку жалко, да...

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()
Я есчо не смотрел
Посмотри обязательно

Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...

зря - на большом экране это то ещё зрелище, особенно фантастика.:Foxxy:. пишет:Обязательно как торренты будут ( я в кино не хожу , буржуям выручку не делаю)Zanzy-bar пишет:Посмотри обязательноpashkalove пишет:Я есчо не смотрел.:Foxxy:. пишет:Паш как тебе "Риддик" ?бесподобно!![]()

.. а вообще люблю дожди, но не осеньюкак-то уныло и скучно сидеть дома, когда холодно и пасмурно..

Zanzy-bar пишет:Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...

pashkalove пишет:.. а вообще люблю дожди, но не осеньюкак-то уныло и скучно сидеть дома, когда холодно и пасмурно..
Я дожди не люблю,а вот осень обожаю,только не такую как в этом году.Хоть бы пару денёчков солнечных..

ну да, когда солнечно, это красиво, желтые листья под утренними лучами солнца, рассвет и капли росы на траве...pashkalove пишет:.. а вообще люблю дожди, но не осеньюЯ дожди не люблю,а вот осень обожаю,только не такую как в этом году.Хоть бы пару денёчков солнечных..как-то уныло и скучно сидеть дома, когда холодно и пасмурно..
нет бы такая погодка была...

дауж.. ему можно смело письмо Путину писать, вообще уже наглость какая-то...pashkalove пишет:ща мужика показывали , машину затопило ( до крыши 5 см не дошло) ему говорят не страховой случай , вот если бы вся тогда - даZanzy-bar пишет:Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...
Какая тут помошь нах - уроды рулят( нами).

.:Foxxy:. пишет:я тож осень обожаюpashkalove пишет:.. а вообще люблю дожди, но не осеньюЯ дожди не люблю,а вот осень обожаю,только не такую как в этом году.Хоть бы пару денёчков солнечных..как-то уныло и скучно сидеть дома, когда холодно и пасмурно..

Zanzy-bar пишет:дауж.. ему можно смело письмо Путину писать, вообще уже наглость какая-то...pashkalove пишет:ща мужика показывали , машину затопило ( до крыши 5 см не дошло) ему говорят не страховой случай , вот если бы вся тогда - даZanzy-bar пишет:Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...

поэтому я и не смотрю телек (новости, в частности)pashkalove пишет:Да я не верю в справедливость , я в Крымске после наводнения был. Разговаривал с людьми ( как всегда , на людей забили ) , а по телеку только отчеты - что все ништяк, всем помогли.Zanzy-bar пишет:дауж.. ему можно смело письмо Путину писать, вообще уже наглость какая-то...pashkalove пишет:ща мужика показывали , машину затопило ( до крыши 5 см не дошло) ему говорят не страховой случай , вот если бы вся тогда - даZanzy-bar пишет:Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...
только футбол и биатлон

люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...
увлекся..и собачку жалко, да...

Ксень, всё что снято с Дизелем - будет интересноpashkalove пишет:люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...
Да иногда читаешь комменты и удивляешься,ну тут к чему придираться то?
Интересно будет продолжение Риддика?
без сомнений даже
просто не каждому ещё нравится жанр (но для таких я вообще не понимаю - зачем тогда смотреть?) - почитав рецензии даже я офигел - одни минусы (и на моих тоже) - одни кинокритики кругом

и бокс и ММАZanzy-bar пишет:поэтому я и не смотрю телек (новости, в частности)pashkalove пишет:Да я не верю в справедливость , я в Крымске после наводнения был. Разговаривал с людьми ( как всегда , на людей забили ) , а по телеку только отчеты - что все ништяк, всем помогли.Zanzy-bar пишет:дауж.. ему можно смело письмо Путину писать, вообще уже наглость какая-то...pashkalove пишет:ща мужика показывали , машину затопило ( до крыши 5 см не дошло) ему говорят не страховой случай , вот если бы вся тогда - даZanzy-bar пишет:Вот на Дальнем востоке люди блин попали , вода еще не ушла ,а уже морозы побираются - засада, я как по новостям посмотрю репортажи офигеваю , как люди попали.там правительство должно решать, а не *опы в кабинетах просиживать...
Какая тут помошь нах - уроды рулят( нами).только футбол и биатлон

Ксюша ты Декстер смотрела? ( посоветуешь? , я к нему присматриваюсь)

но мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
Ксеня

вдвойне приятно
я почапал - Мы Миллеры (с).

Zanzy-bar пишет:Ксюша ты Декстер смотрела? ( посоветуешь? , я к нему присматриваюсь)
Я не смотрела Декстера,не могу ничего сказать плохого или хорошего.Сама к нему присматривалась долго..но потом решила не смотреть.Не то чтобы он не интересный(наверняка очень даже интересный,раз 8-ой сезон выходит)..просто слишком кровожадный что ли..Не моё.

ладно ребят, было приятно приятно пообщатьсяно мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
![]()
АндрейКсеня
![]()

.:Foxxy:. пишет:Ксень, всё что снято с Дизелем - будет интересноpashkalove пишет:люди не далёкие просто, не понимают, что фильм выдержан в жанре, это не просто какой-то боевик с кучей спецэффектов, а фильм про убийцу, с историей и смыслом, а не тупое развлекалово...
Да иногда читаешь комменты и удивляешься,ну тут к чему придираться то?
Интересно будет продолжение Риддика?без сомнений даже
![]()
а в коментах полно малолеток, которые ещё думать адекватно не научились, либо люди, пищущие чтобы отписатьпросто не каждому ещё нравится жанр (но для таких я вообще не понимаю - зачем тогда смотреть?) - почитав рецензии даже я офигел - одни минусы (и на моих тоже) - одни кинокритики кругом
И вообще побольше фильмов с Дизелем
Вот и я почитала комменты к Риддику и офигела,мне кажется прям как то несправедливо ругаются.
Бывают фильмы "на любителя",но и к ним примерно 50/50 отзывов положительных и отрицательных,а тут один негатив.обидно.

ладно ребят, было приятно приятно пообщатьсяно мне нужно в магаз съездить, зайду попозже, часика через 3 - всем удачного дня!
![]()
АндрейКсеня
![]()

Вот ищу че бы посмотреть Уилфреда начал , прикольно укурки отжигают
Не смотрел?И кстати,помнится мы с тобой Шерлока BBC обсуждали,ты всё также настроен скептически?слово то какое "скептически"

Zanzy-bar пишет:
Вот ищу че бы посмотреть Уилфреда начал , прикольно укурки отжигают
Не слышала про такой сериал..Не знаю что ты предпочитаешь..но я вот сериал Менталист очень люблю,и потому всем советую.Не смотрел?И кстати,помниться мы с тобой Шерлока BBC обсуждали,ты всё также настроен скептически?слово то какое "скептически"

, Ад на колесах не очень понравился

Менталиста не смотрел , а на Шерлока настраиваюсь ( даже торрент - ссылки в папку скинул) все никак на закачку не поставлю ( больно уж ГГ ( актер) смущает)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение