Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

И у нас зима опять....снег,ветер и все замерзло......тьпу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Traveller пишет:
И у нас зима опять....снег,ветер и все замерзло......тьпу.

Paul Bunyan пишет:
Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...Да,чета у него несколько нервное отношение к политике....и довольно однобокое.Как сказал один англичанин(политик кстати):хороших людей в политике нет в принципе
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева "Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти. "(с)
Алиса, ну не надо применять ко мне всякие философемы. Тем более неточно подобранные... Я вообще ничем не возмущаюсь здесь, тем более каким-то абстрактным "злом".
Ну искрит... Надо воздерживаться от общения, а то и до виртуального мордобоя недалеко

и снова пришёл ненавистный гатвай.
ЖIНОЧКА пишет:
за ногу его и об угол.и снова пришёл ненавистный гатвай.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:за ногу его и об угол.и снова пришёл ненавистный гатвай.
прячется гад.из подтишка действует.

Аpperceptionem пишет:
просто мужик Вот и думай что хочешь.это пусть она думает, что в неё прилетит))

Paul Bunyan пишет:
Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...Не совсем поняла сравнение. Греческими мифами не увлекалась.

Paul Bunyan пишет:
Алиса, Люда - здрасьте вам!![]()
Витольда Мужева Оль, естественные креативные качества - их я и имел в виду. Противоестественные - это нам не надо.Я совершенно не идеализирую ни семейный ни холостяцкий институты, т. е. вообще отдаю чему-либо предпочтение, исходя из конкретной ситуации. Достижение, как ты говоришь, результата возможно тогда, когда ты в этом заинтересован. Нет - так и не надо, никто ж штык к глотке не приставляет.
Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём-то даже хуже.
Фил, я понимаю, что здесь " в гордом одиночестве" со своей позицией... Но реально, иногда такая "пробуксовка" или "сучение ногами" или "зависание" - как угодно - обязательный этап. Без этого дальше не тронешься. Может только в такой "пробуксовке" и видно, что тебе сейчас не вперед надо, а вправо или влево или вообще - назад.

Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём–то даже хуже.
Истину глаголишь!

Витольда Мужева Искать ориентиры всматриваясь вглубь несовершенства?

Витольда Мужева пишет:
Paul Bunyan пишет:Алиса, Люда - здрасьте вам!![]()
Витольда Мужева Оль, естественные креативные качества - их я и имел в виду. Противоестественные - это нам не надо.Я совершенно не идеализирую ни семейный ни холостяцкий институты, т. е. вообще отдаю чему-либо предпочтение, исходя из конкретной ситуации. Достижение, как ты говоришь, результата возможно тогда, когда ты в этом заинтересован. Нет - так и не надо, никто ж штык к глотке не приставляет.
Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём-то даже хуже.
Фил, я понимаю, что здесь " в гордом одиночестве" со своей позицией... Но реально, иногда такая "пробуксовка" или "сучение ногами" или "зависание" - как угодно - обязательный этап. Без этого дальше не тронешься. Может только в такой "пробуксовке" и видно, что тебе сейчас не вперед надо, а вправо или влево или вообще - назад.
Я и не спорю, Оля, совершенно согласен с необходимостью пробуксовки, как естественного этапа дальнейшего развития. В жизни так и происходит - сначала бьёшь копытом, а потом скачешь.

Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева Искать ориентиры всматриваясь вглубь несовершенства?
Не иначе ты надо мной подтруниваешь? Ну, мать, видать ощутила своё превосходство интеллектуальное
Мои поздравления
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011