Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...
Да,чета у него несколько нервное отношение к политике....и довольно однобокое.Как сказал один англичанин(политик кстати):хороших людей в политике нет в принципе
Витольда Мужева "Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти. "(с)
Алиса, ну не надо применять ко мне всякие философемы. Тем более неточно подобранные... Я вообще ничем не возмущаюсь здесь, тем более каким-то абстрактным "злом". Ну искрит... Надо воздерживаться от общения, а то и до виртуального мордобоя недалеко
Алиса, Люда - здрасьте вам! Витольда Мужева Оль, естественные креативные качества - их я и имел в виду. Противоестественные - это нам не надо. Я совершенно не идеализирую ни семейный ни холостяцкий институты, т. е. вообще отдаю чему-либо предпочтение, исходя из конкретной ситуации. Достижение, как ты говоришь, результата возможно тогда, когда ты в этом заинтересован. Нет - так и не надо, никто ж штык к глотке не приставляет. Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём-то даже хуже.
Фил, я понимаю, что здесь " в гордом одиночестве" со своей позицией... Но реально, иногда такая "пробуксовка" или "сучение ногами" или "зависание" - как угодно - обязательный этап. Без этого дальше не тронешься. Может только в такой "пробуксовке" и видно, что тебе сейчас не вперед надо, а вправо или влево или вообще - назад.
Алиса, Люда - здрасьте вам! Витольда Мужева Оль, естественные креативные качества - их я и имел в виду. Противоестественные - это нам не надо. Я совершенно не идеализирую ни семейный ни холостяцкий институты, т. е. вообще отдаю чему-либо предпочтение, исходя из конкретной ситуации. Достижение, как ты говоришь, результата возможно тогда, когда ты в этом заинтересован. Нет - так и не надо, никто ж штык к глотке не приставляет. Насилие над своей природой не есть хорошо, это верно. Но и сучение ногами на одном месте, возможно, в чём-то даже хуже.
Фил, я понимаю, что здесь " в гордом одиночестве" со своей позицией... Но реально, иногда такая "пробуксовка" или "сучение ногами" или "зависание" - как угодно - обязательный этап. Без этого дальше не тронешься. Может только в такой "пробуксовке" и видно, что тебе сейчас не вперед надо, а вправо или влево или вообще - назад.
Я и не спорю, Оля, совершенно согласен с необходимостью пробуксовки, как естественного этапа дальнейшего развития. В жизни так и происходит - сначала бьёшь копытом, а потом скачешь.