Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()

Жарко тут...хочу снега![]()

Я против наркотиков.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Так ты кофеюююююю,чашку чаюююююююююю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просыпайся!
![]()
Я так теперь и разговаривать буду...Привет, как дела
кто нового
...
![]()
Нет...обычные таблетки мне уже не помогут...

Axel' пишет:Та забей пока,определись во сколько сядеж за него и всё,а пока забей.CАНЯ пишет:Саня,какие планы на сегодня?
План у меня только один...курсак
![]()
![]()
у 12:00

Axel' пишет:Я против наркотиков.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Так ты кофеюююююю,чашку чаюююююююююю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просыпайся!
![]()
кто нового
...
![]()
![]()

Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Ничего еще лет...сто и наука шагнет дальше и мы сами будем заказывать погоду)))))))

Не роновасто ли?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та забей пока,определись во сколько сядеж за него и всё,а пока забей.CАНЯ пишет:Саня,какие планы на сегодня?
План у меня только один...курсак
![]()
![]()
у 12:00

Lulu пишет:Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
![]()

Значит покурюеш?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я против наркотиков.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Так ты кофеюююююю,чашку чаюююююююююю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чего?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просыпайся!
![]()
кто нового
...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Ничего еще лет...сто и наука шагнет дальше и мы сами будем заказывать погоду)))))))

Вот это вариант.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
![]()
К Тори в гости:)

Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()

Зря,ты же не знаеш что будет завтра.Axel' пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Я столько жить не хочу![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
![]()

Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Ну россияне ж облака над Красной площадью по праздникам уже розганяют)))

фигня
меня какой-то максим84 обогнал

Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Ну россияне ж облака над Красной площадью по праздникам уже розганяют)))![]()
все я уже место забил))))

Конечно ,а я на заднем,там говорят безопасней,а на переднем это что бы на верочку разбится и не мучатся,а у меня ещё будут шансы.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
Если придется валить...то я на переднем сидении сижувсе я уже место забил))))

shurik115, крисергей, Кот ., KonstantA, PanBoss, z-radik76, Катринка, yar-vinter, DukePipka, противостоящий, mumu23, Liverpool, AlexR39099, nika74, nusha81, tashin, rufting bull, tihona75, marina 5, subo, 111276, tamsanu, Sanea, CАНЯ, максим84, Axel', Chel ,В смысле обогнал?
Что зафигня
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Конечно ,а я на заднем,там говорят безопасней,а на переднем это что бы на верочку разбится и не мучатся,а у меня ещё будут шансы.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
![]()
один мой друган вобше сказал "я на переду сиду"

Триггер, azof, PanBoss, нинельчик, Настя, Jerry, ProXER163, vidikc, dgekichanov, DukePipka, mumu23, ferrary, AlexR39099, Natali, Vovanyh 007, tashin, Psych21, msolin, Sanea, zalisha, Axel'Забей, главное что я тут,а то всё фигня ,развод для приезжих.
САНЯ вобще куда-то пропал((((((((

Axel' пишет:shurik115, крисергей, Кот ., KonstantA, PanBoss, z-radik76, Катринка, yar-vinter, DukePipka, противостоящий, mumu23, Liverpool, AlexR39099, nika74, nusha81, tashin, rufting bull, tihona75, marina 5, subo, 111276, tamsanu, Sanea, CАНЯ, максим84, Axel', Chel ,В смысле обогнал?
Что зафигня
![]()
![]()
![]()
![]()
Я

А у меня знакомая сказала "я не стой нагой встала с утраCАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно ,а я на заднем,там говорят безопасней,а на переднем это что бы на верочку разбится и не мучатся,а у меня ещё будут шансы.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
![]()
![]()
![]()
"

Axel' пишет:А у меня знакомая сказала "я не стой нагой встала с утраCАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно ,а я на заднем,там говорят безопасней,а на переднем это что бы на верочку разбится и не мучатся,а у меня ещё будут шансы.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
![]()
![]()
![]()
"

Та нафик он тибе впал?!,да ты точно ещё не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:shurik115, крисергей, Кот ., KonstantA, PanBoss, z-radik76, Катринка, yar-vinter, DukePipka, противостоящий, mumu23, Liverpool, AlexR39099, nika74, nusha81, tashin, rufting bull, tihona75, marina 5, subo, 111276, tamsanu, Sanea, CАНЯ, максим84, Axel', Chel ,В смысле обогнал?
Что зафигня
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня...потом МАКСИМ84....а потамЯ
![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
![]()
А Тори хочет к тебе...можете на недельку поменятся)))

Lulu пишет:Зря,ты же не знаеш что будет завтра.Axel' пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()

А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего т
о.

Бывает.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Зря,ты же не знаеш что будет завтра.Axel' пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
я не сказала что не могу....но не хочу![]()

А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего то.

Да мы где то так примерно её и оборали.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А у меня знакомая сказала "я не стой нагой встала с утраCАНЯ пишет:Axel' пишет:Конечно ,а я на заднем,там говорят безопасней,а на переднем это что бы на верочку разбится и не мучатся,а у меня ещё будут шансы.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Может это только начало,а может и нет.Просто где наш человек ещё не на какал,в принцепе визде ,ещё осталось в законы природы влесть и точно нам тогда прийдётся валить с этой планеты.На меня не обращайте внимания я просто ещё толком не проснулся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сомниваюсь,потому что туда лучше не суватся.Хотя наш человек везде свой нос всунет.Lulu пишет:Жарко тут...хочу снега![]()
![]()
![]()
![]()
"
![]()
![]()

CАНЯ пишет:А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего то.
что![]()
![]()
![]()
как это![]()
как это? ? ? ? ? ? ? ? ? 
Axel' пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Жарко тут...хочу снегаВ Сибирь чтоли?![]()
![]()
А Тори хочет к тебе...можете на недельку поменятся)))
Я согласна![]()
![]()
![]()
я ей передам чтоб собирала чемоданы

Не обращай внимания я просто сериалы не уважаю.Просто моё мнение есть денги снеми фильм,вместо того что бы растянуть это на год.Вывод:на любителя.CАНЯ пишет:А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего то.
что![]()
![]()
![]()
как это![]()

Просто я не живу фантазиями я живу реальностью,но не против помечтать иногда.Lulu пишет:CАНЯ пишет:А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего то.
что![]()
![]()
![]()
как это![]()
Дакак это? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я вот смотрел...жаль закончился((((((((

Вы что там огорчились,что я не люблю сматреть "доктора Хлуса "?

Lulu пишет:CАНЯ пишет:А мне "доктор Хлус "вообще не нравитя чего то.
что![]()
![]()
![]()
как это![]()
Дакак это? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я вот смотрел...жаль закончился((((((((

Доктор Хлус!.шучу,называйте как хотите.CАНЯ пишет:Вы что там огорчились,что я не люблю сматреть "доктора Хлуса "?
Хауса а не Хлуса![]()
![]()
![]()
![]()

день добрый всем!Добрый!,Привет я Саня,а тебя как звать?

2019![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение