Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ничего,успокоится и всё будет хорошо,не расстраивайся зайTigrica♛ пишет:ооооооооооо вчера ушла к подруге ночевать,сегодня пришла,но с папой неразговаривают.ЖIНОЧКА пишет:приветик тигра рррррррр![]()
![]()
Ну что дорогая,как доча?
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша жёсткий на 1тб за сколько брала?у нас стоит около 4.000
У нас столько же стоит))
я на 500гигов покупала, для компа (внутренний) за 2000, а съёмный за 2500, потому что он красивый))![]()
я вот такой же красивенький икала ,а его нет.
Они всякой разной расцветки есть на любой вкус))
а у вас есть магазин DNS или Ритм? (самые дешёвые и хорошие магазины электроники)
неа впервые слышу,у нас квадрат и дома и эльдорадо,дорогие млин их......
ЖIНОЧКА пишет:Ничего,успокоится и всё будет хорошо,не расстраивайся зайTigrica♛ пишет:ооооооооооо вчера ушла к подруге ночевать,сегодня пришла,но с папой неразговаривают.ЖIНОЧКА пишет:приветик тигра рррррррр![]()
![]()
Ну что дорогая,как доча?![]()
вот думаю ещё один такой скандал,забираю монатки и куда нить уеду.
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:СамсунгЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветприветик радость моя,день пршёл хорошо,ходила себе ноут подбирала,а то доца этот с собой заберёт,понравился один.![]()
Как день прошёл?))
мм, ноут, это хорошо![]()
Люблю электронику)) а фирма какая?)
Хороший, наверное, у меня acer папа на Новый год подарил))![]()
![]()
![]()
![]()
ага хвалят его,сколько у тебя оперативка?
оперативка 2 ГБ))![]()
а я жадная хосю на 4гб
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:СамсунгЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Людочка, приветприветик радость моя,день пршёл хорошо,ходила себе ноут подбирала,а то доца этот с собой заберёт,понравился один.![]()
Как день прошёл?))
мм, ноут, это хорошо![]()
Люблю электронику)) а фирма какая?)
Хороший, наверное, у меня acer папа на Новый год подарил))![]()
![]()
![]()
![]()
ага хвалят его,сколько у тебя оперативка?
оперативка 2 ГБ))![]()
а я жадная хосю на 4гб
Ну, я не сама выбирала)) что подарили, тем и пользуюсь))
Любит мне папа дорогие подарки делать)) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)![]()
молодец он у тебя,у меня многие знакомые пользуються этой фирмы.
Nastenkaaaaa пишет:У меня роутер накрылся медным тазомTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Pautinka пишет:за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.![]()
Да ещё и Юля несколько дней отсутствовала, кстати, где это она?, с утра её не видно![]()
Ну это уже нездоровая фигня!![]()
![]()
![]()
Вот-вот![]()
![]()
О, Юля!!!
![]()
![]()
![]()
а что такое роутер, просветите неграмотную...
У меня роутер накрылся медным тазомчто это такое и с чем его едят?
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша жёсткий на 1тб за сколько брала?у нас стоит около 4.000
У нас столько же стоит))
я на 500гигов покупала, для компа (внутренний) за 2000, а съёмный за 2500, потому что он красивый))![]()
а у вас есть магазин DNS или Ритм? (самые дешёвые и хорошие магазины электроники)неа впервые слышу,у нас квадрат и дома и эльдорадо,дорогие млин их......
а что такое роутер, просветите неграмотную...
тока что этот же вопрос задала,тоже неграмотная.
У меня роутер накрылся медным тазомчто это такое и с чем его едят?![]()
мне тоже ненравиться,но когда я работала то мне в подарок карточки подарочные давали,только там приходилось покупать,вроде пока ещё все работает-3 года.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша жёсткий на 1тб за сколько брала?у нас стоит около 4.000
У нас столько же стоит))
а у вас есть магазин DNS или Ритм? (самые дешёвые и хорошие магазины электроники)неа впервые слышу,у нас квадрат и дома и эльдорадо,дорогие млин их......
Эльдорадо нехороший магазин, не люблю я его![]()
Роутер это такая штука через которую рабртает несколько компов,вайфайаааааааааааааа пасибки что просветила,щас мы грамотные буудем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение