день добрый всем!
ПРИВЕТ!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
день добрый всем!

Ого,тебя с утра пропёрло.Lulu пишет:2019![]()
Люба роскажи в двух словах глупым(мне) как вставить видео(с Ютуба) но сделарь его меньше по размеру...

Lulu пишет:2019![]()
Люба роскажи в двух словах глупым(мне) как вставить видео(с Ютуба) но сделарь его меньше по размеру...

Он ещё не проснулся.Axel' пишет:Lulu пишет:2019![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭ А ЗАЧЕМ МЕНЬШЕ ТО?

Axel' пишет:Lulu пишет:2019![]()
а сделаешь меньше и вроде чуть лучше...

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:2019![]()
ну бывает качествоа сделаешь меньше и вроде чуть лучше...
я делал так, но не зная правильно я делал или нет![]()

Нажимаешь на отправить,под роликом и тебе появляется ссылка,копируешь и вставляешь у нас в кнопку ютьюба))
►

Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.

Даааааа,я обратил на ето внимание тоже.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
САНЯ 4444![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Нажимаешь на отправить,под роликом и тебе появляется ссылка,копируешь и вставляешь у нас в кнопку ютьюба))
Эт я знаю![]()
я просто вот так делалAxel' пишет:►

Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.

В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео

Axel' пишет:Lulu пишет:Нажимаешь на отправить,под роликом и тебе появляется ссылка,копируешь и вставляешь у нас в кнопку ютьюба))
Эт я знаю![]()
я просто вот так делалAxel' пишет:
я видела...ну тебе видней...я за стандарт![]()

Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео

Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео

Lulu пишет:Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео

А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
для любого....ты чего Сань:)

Саня а как тибе группа "Blank 182"?

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Там где мы пишем сообщения что бы сюда отправить.Чуть ливее Ютуба.CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
да

Вот что я сейчас слушаю)))
►

А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?
Ты хотел сказать "Blink 182"?
Есть у них парочка прикольных...

Axel' пишет:
Вот что я сейчас слушаю)))
помню у Марты она на аве была))

Lulu пишет:А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео

Axel' пишет:А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?

Спасибо!CАНЯ пишет:Lulu пишет:А разница с Ютуба или туда?CАНЯ пишет:Lulu пишет:В смысле,для кокого видео?CАНЯ пишет:Люб,а что это за буква "F"? там где писать сообщения.
где?
ты про флэш?
это для видео
Саш видео не только с ютьюба вставлять можно...для ютьюба у нас кнопка есть,а для остальных нет,так что в ручную играть с ссылками надо:)

Понятно.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А может и запарился я просто их слушал на канале СТБ по Биз Тв.,а это ещё было ажжжжжжжжжжжжжжжжжж тогда.CАНЯ пишет:Саня а как тибе группа "Blank 182"?
Я вобще все слушаю....но сейчас в основном PARAMORE![]()

Саня ,а тибе нравится 7Б?

Молодые ветра и т.д. русский рок.CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()

CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()

А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()
Брешу))))))) Слышал....но не фанател....

А мне нравится этот клип.![]()

Понял.CАНЯ пишет:А мне нравится этот клип.![]()
На вкус и цвет....

Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()
Брешу))))))) Слышал....но не фанател....![]()
а я себе все PARAMURE ))))))))

CАНЯ пишет:Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()

Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А я сибе подкочал вчера все альбоьы.7БAxel' пишет:CАНЯ пишет:Саня ,а тибе нравится 7Б?
Ни разу не слышал![]()
![]()

Я сейчас по телеХфону базарю точнее слушаю.![]()

Саня может пойдём завтрыкать?или обедать?![]()

Давай я тоже.CАНЯ пишет:Саня может пойдём завтрыкать?или обедать?![]()
ОК...я уже побежал...
.Позже сдыбаемся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение