Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Уже да.Весь день сегодня почти у плиты
ужас, зато наверно вкусного наготовила..![]()
а я гулять хрдил, без света вариантов немного..
Я вчера на юбилее танцевала,а сегодня кухаркой дома работаю
Чёта всё схавали уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
да параллельно смотрю, 1 глазом

Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
интересно, когда сборные играют

у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...

у нас так первый раз, чтобы на весь день...в пол 8 дали и в 9 отключили, вот только возобновили..☜ Hot_Ice ☞ пишет:в 23 включили только..У нас бывает отключают в 9 утра и в 8 веера включают.

ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Я вчера на юбилее танцевала,а сегодня кухаркой дома работаю![]()
Чёта всё схавали уже

Когда все дома это ужас.Жрут и жрут........когда вы уже нажрётесь ёптетьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Чёта всё схавали уже
мм...прикольно, разносторонняя ты у нас, хозяюшка![]()
да я тоже вечером ем, света нет, чем-то надо заниматься

А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..

а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы

Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..

Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...

когда телек смотришь, хочешь одного - жрать..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Когда все дома это ужас.Жрут и жрут........когда вы уже нажрётесь ёптетьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Чёта всё схавали уже

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...
день, когда можно будет всё попробовать...
дать по яйцам директору например...

Не хочу накаркать но я в жару мало ем.но щас кефир пью,а днём нажралась картохи печёной с чеснокомTigrica♥ пишет:когда телек смотришь, хочешь одного - жрать..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Когда все дома это ужас.Жрут и жрут........когда вы уже нажрётесь ёптетьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Чёта всё схавали уже

да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
Напряжение упало,а я плохо вижу.Еле его на полу нашла и в унитаз пустила поплавать

я у собаки пару дней назад вытащила из бока.Tigrica♥ пишет:да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
Напряжение упало,а я плохо вижу.Еле его на полу нашла и в унитаз пустила поплавать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
интересно, когда сборные играют![]()
Устаю просто.Дети дома,2 собаки.Весь день то стирка,то уборка,то кормёжка.
Пора валить короче:):

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...
день, когда можно будет всё попробовать...дать по яйцам директору например...

Ну я то уже с семьёй мне можна,а тебе ещё гулять и гулятьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
хех, некогда скучать тебе, угу![]()
я тоже летом прошлым приходил с работы, поел и спать и так всё лето..![]()

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...
если они у него есть..
не проверяла

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не хочу накаркать но я в жару мало ем.но щас кефир пью,а днём нажралась картохи печёной с чеснокомTigrica♥ пишет:когда телек смотришь, хочешь одного - жрать..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Когда все дома это ужас.Жрут и жрут........когда вы уже нажрётесь ёптетьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля привет![]()
отдыхаешь?![]()
![]()
Привет Паша.
Чёта всё схавали уже
да я тоже вечером ем, света нет, чем-то надо заниматься![]()
Вот бы поцеловать кого нить

☜ Hot_Ice ☞ пишет:я у собаки пару дней назад вытащила из бока.Tigrica♥ пишет:да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
Мама сказала потравим траву в огороде на днях.

я утром пил кифир, ага...
и тоже ел картоху с чесноком
выходит я тоже мало ем..

мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах

Этих кабанов не пускаю к себе спать.Ночью встаю обе джёпы у меня на подущкеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я у собаки пару дней назад вытащила из бока.Tigrica♥ пишет:да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
котяра лазит постоянно где-то, дома только ночует и пожрать придёт, летом дрыхнет в доме ещё часто...

Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах

да, йа пока ничего не планирую такого, рано ещё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну я то уже с семьёй мне можна,а тебе ещё гулять и гулятьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...
если они у него есть..не проверяла

проспишь всёTigrica♥ пишет:да, йа пока ничего не планирую такого, рано ещё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну я то уже с семьёй мне можна,а тебе ещё гулять и гулятьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
Вот щас сидишь тут,а где-то там....на улице....идёт твоя судьба

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ого,а до 21 декабря ещё чуть чуть.....Tigrica♥ пишет:у нас на завтра опять штормовое предупреждениеу нас сегодня был ураган, из-за этого и отключили в 21, я думаю, куча веток поломанных, наверно и деревья где-нибудь лежат, я на балконе с дерева ближайшего...ну как...2 метра ( это какой ветер быыл) поймал и отломил, стёкла вроде целы, жесть чё было, я думал завтра стёкла вставлять, но успел открыть, правда залило внутри всё, дурдом...
если они у него есть..не проверяла
будет шанс, в Декабре 21-ого
главное чтоб он работал ещё там

я утром пил кифир, ага...
выходит я тоже мало ем..
Унитаз не занимать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Этих кабанов не пускаю к себе спать.Ночью встаю обе джёпы у меня на подущкеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я у собаки пару дней назад вытащила из бока.Tigrica♥ пишет:да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
котяра лазит постоянно где-то, дома только ночует и пожрать придёт, летом дрыхнет в доме ещё часто...
меня будит в 4,5 выпускаю на улицу

Tigrica♥ пишет:я утром пил кифир, ага...
выходит я тоже мало ем..
Унитаз не занимать
я становлюсь предсказуемым, чёрт..
Осторожно - спойлер!

Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Этих кабанов не пускаю к себе спать.Ночью встаю обе джёпы у меня на подущкеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я у собаки пару дней назад вытащила из бока.Tigrica♥ пишет:да животных нада просматривать, тем более дети у тя, так и не заметят...я с кота тоже снимал весной..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Видать собаки с огорода притащили.Как я его заметила.....чудом не влез мне никуда.Tigrica♥ пишет:А ещё вчера меня чуть клещ не укусилда эти паразиты сейчас везде, глаз да глаз..
котяра лазит постоянно где-то, дома только ночует и пожрать придёт, летом дрыхнет в доме ещё часто...меня будит в 4,5 выпускаю на улицу

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
будто я с пенсионерами живу

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
пенсионер хоть извинится..![]()
эти хрен извиняться,ещё поближе лягут

боюсь не потяну, тарифы по ночам большие, днём можно поискать бесплатно и на долго..☜ Hot_Ice ☞ пишет:проспишь всёTigrica♥ пишет:да, йа пока ничего не планирую такого, рано ещё..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну я то уже с семьёй мне можна,а тебе ещё гулять и гулятьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь и засыпаю сразуTigrica♥ пишет:а у меня мамка смотрит, даже меня эти дни не было - смотрела☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мине не интересноTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мои тоже мужики смотрятTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:всё футболите?Tigrica♥ пишет:Где вы здесь
тута мы
Вот щас сидишь тут,а где-то там....на улице....идёт твоя судьба

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:я утром пил кифир, ага...
выходит я тоже мало ем..
Унитаз не занимать
я становлюсь предсказуемым, чёрт..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!слезь и оставь газетку,я почитаю

боюсь не потяну, тарифы по ночам большие, днём можно поискать бесплатно и на долго..Эх работа никому жизни не даёт.![]()
а если серьёзно, я на счёт этого пока не хаморачиваюсь, с работой определюсь, а там уже всё остальное, а то перспектива смотреть на звёзды только как-то не фонтан, хотя...смотря какая попадётся...

Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....к обеду чётко мой приходит, как на автобус

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
лягут и ещё раз извинятся.. 

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:мопсиха щас как пустила залп![]()
Уж0снах
лягут и ещё раз извинятся..

Они знаю время лучше нас.Tigrica♥ пишет:Мой кот если орёт в 5 утра он не выходит,а планирует над двором у меня....к обеду чётко мой приходит, как на автобус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение