Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:
Надпись библейская под аватаркой..

Я думал ты про слова - "Я хороший", которые у него были под аватаркой до недавнего времени:smile26:

Да ладно вам, Фуфушка имеет право на свое мнение, как и все мы. Пусть думает и говорит что пожелает. Все мы искренни в своих суждениях и своих заблуждениях. Но ссориться из-за этого не нужно.

Роман, никто ведь ни с кем и не ссорился. Мнение - это одно. А неприкрытая агрессия к инакомыслящим - ну совсем другой цимес. Хотя наши форумчане некоторые тоже хороши. То за бабу приняли, то долбодятлом назвали...

Я тебе скажу, в Дебатах никто чужую позицию никогда не принимает! Там постоянно все спорят с целью отстоять и доказать свою. А значит все мы такие же, как Фуфушка. Разница в большей или меньшей способности прислушаться к доводам других и признать ошибочность своего мнения.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
филаретовец
Кем бы ни был, главное чтоб не утратил способность мыслить.
Про Филарета интересненько. Решил свою секту организовать.

Любой злостный сектант по определению мыслить не способен. Вообще, Филарет (Денисенко) - неординарная личность. В Украине "серых" архиереев нет. Даже если они раскольники.

Вот я и говорю, что интер. про Филарета почитать. Раньше Льва Толстого к еретикам приписали. Но я со многими его мыслями согласна.:smile26:

Мысли-то правильные. Но в плане эккклесиологии - полный швах.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
филаретовец
Кем бы ни был, главное чтоб не утратил способность мыслить.
Про Филарета интересненько. Решил свою секту организовать.

Любой злостный сектант по определению мыслить не способен. Вообще, Филарет (Денисенко) - неординарная личность. В Украине "серых" архиереев нет. Даже если они раскольники.

Вот я и говорю, что интер. про Филарета почитать. Раньше Льва Толстого к еретикам приписали. Но я со многими его мыслями согласна.:smile26:

Одно дело художественная область и другое Священное Писание. Получается писать рассказы и повести - пиши. А вот заниматься толкованием Священных текстов предоставь людям богословски образованным.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ты заметил, что я пыталась хотя бы разумный диалог наладить. Будем ждать результата.
А ты, Ром, случайно не адвокат?
Paul_B.
+342
-198
18 411
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:
Надпись библейская под аватаркой..

Я думал ты про слова - "Я хороший", которые у него были под аватаркой до недавнего времени:smile26:

Да ладно вам, Фуфушка имеет право на свое мнение, как и все мы. Пусть думает и говорит что пожелает. Все мы искренни в своих суждениях и своих заблуждениях. Но ссориться из-за этого не нужно.

Роман, никто ведь ни с кем и не ссорился. Мнение - это одно. А неприкрытая агрессия к инакомыслящим - ну совсем другой цимес. Хотя наши форумчане некоторые тоже хороши. То за бабу приняли, то долбодятлом назвали...

Я тебе скажу, в Дебатах никто чужую позицию никогда не принимает! Там постоянно все спорят с целью отстоять и доказать свою. А значит все мы такие же, как Фуфушка. Разница в большей или меньшей способности прислушаться к доводам других и признать ошибочность своего мнения.

Я и не говорю, что мы лучше. Но могу твёрдо сказать: имея опыт проживания в разных странах, постоянно убеждался, что наиболее объективная точка зрения на проблемы мирового масштаба как правило у России. Дебаты - это отдельная тема, и довольно неприятная.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Ты заметил, что я пыталась хотя бы разумный диалог наладить. Будем ждать результата.

Нет, но фильмы про судебные процессы очень люблю:)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
эккклесиологии
:smile263:
А зачем экклесиология, если мысли правильные?
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
:smile81:Добрый вечер
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

А кто ты по специальности?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile46:всем здравствуйте
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Sunღ Привет!:smile67:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA :smile276:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
эккклесиологии
:smile263:
А зачем экклесиология, если мысли правильные?

Фрезеровщик хорошо и правильно рассуждает про свою профессиональную область. Зачем ему браться критиковать ядерных физиков?!
Paul_B.
+342
-198
18 411
Расскажу реальный прикол с блаж. Владимиром (Сабоданом). :smile26:
Мне его один питерский архиерей рассказал из новой формации. Так вот: однажды после Литургии в каком-то селе вл. Владимира зазвала к себе за стол одна говорливая монахиня. Келейники да иподиаконы остались во дворе чресла проминать, а он, архиерей, значит, за столом сидит. Монахиня ему всё подкладывает да подкладывает. И приговаривает: "Ешьте, Владыко, такого Вы нигде и никогда не пробовали". А он - вообще едок никакой. Кладёт она ему в тарелку рыбных пельменей: "Попробуйте, Владыко, Вы пельменей никогда таких не ели!" Он - страдальческим голосом: "Да ел я пельмени, мать, ел!" А она ему: "ГОВНО Вы ели, Владыко, а не пельмени! Вот это - настоящие пельмени!" :smile28:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

А кто ты по специальности?

После техлицея у меня появилось много разных бумажек: начиная с автослесаря и столяра со сварщиком и заканчивая специалистом в сфере обработки драгоценных камней. Но кто сейчас работает по специальности:smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011