Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
.....А у меня до сих пор в голове не укладывается, как на чужой планете 1 час равен 7 годам на Земле. Это ж можно там денек побывать, вернуться на родину, а там её уже либо нет, либо эволюция.... Страшное дело..
Танюха! А на Меркурии побывать не хочешь? Побываешь там денёк и две днюхи махом отметишь. Если туда попадёшь с утра, то одну днюху отметишь в обед, а вторую в полночь. Проведёшь там месяц - вернёшься на родину, а здесь тебя уже ждёт пензия
.....А у меня до сих пор в голове не укладывается, как на чужой планете 1 час равен 7 годам на Земле. Это ж можно там денек побывать, вернуться на родину, а там её уже либо нет, либо эволюция.... Страшное дело..
Танюха! А на Меркурии побывать не хочешь? Побываешь там денёк и две днюхи махом отметишь. Если туда попадёшь с утра, то одну днюху отметишь в обед, а вторую в полночь. Проведёшь там месяц - вернёшься на родину, а здесь тебя уже ждёт пензия
Скрытый текст
На Меркурии 1 день в 2 раза длятся дольше года
это ж круть! Работаешь+ денюжка от пенсии. Канеш хочу!
/Дмитрий/ Это потому, что Меркурий, как и Луна, почти всегда обращен к Солнцу одной стороной.
Не тезка! Слова "почти обращён одной стороной" к Меркурию не подходят. У него просто маленькая эллиптическая орбита при высокой скорости вращения вокруг светила с учётом низкой скорости вращения вокруг своей-же оси
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
это ж круть! Работаешь+ денюжка от пенсии. Канеш хочу!
Единственное место, где я не хотел-бы оказаться - так это на Меркурии. Каждый объект во Вселенной имеет свою гравитацию в зависимости от своей массы, следовательно каждый объект преломляет пространство, а значить и время... Ведь вполне может оказаться так, что побывав на Меркурии месяц - назад вернёшься бабушкой. Ну даже пусть и не бабушкой, но какая-то чать биологического времени будет утеряна. А как же молодые годы? Лучше рваться подальше от звезды
побывав на Меркурии месяц - назад вернёшься бабушкой.
разве бабушками будут не те, кто остался на Земле? Для меня месяц должен пройти как месяц...
Если принять за единицу времени const Земную и двигаться в направлении к Звезде (к Венере или Меркурию) - то нет... ... Если двигаться по направлению к облаку Оорта от Земли - то да. Не зря спутники Меркурия и Венеры исчерпывают свой срок службы раньше заявленного, а вот спутники Марса служат намного дольше заявленного срока. Видеозапись поверхности Меркурия велась 40 мин, после передачи на Землю файл был продолжительностью 21 мин - скорее всего там действительно время течёт в 2 раза быстрей. Если к планете двигаться со скоростью света, то для тебя время пройдет 1:1 (однако по Эйнштейну c увеличением ускорения масса твоего тела будет бесконечна Но само пребывание на планете будет идти согласно законам физики, т.е. с учетом гравитации, астрономической единицы, центробежной силы. И твои биоритмы будут соответствовать этим законам, тебе будет тяжело, ты будешь болеть, но от законов физики ты никуда не денешься. (гипотезы) Всё это ерунда. Мне вот всё интересно, что происходит за горизонтом событий, какие законы физики там действуют и сохраняется ли там информация о материи (согласно закону сохранения энергии)
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.