Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчитьНи разу не видел,и не играл?
в пес![]()
а ты как на клаве играешь или джойстик?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Балбесина пишет:Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчитьНи разу не видел,и не играл?
в пес![]()

Балбесина пишет:Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчитьНи разу не видел,и не играл?
в пес![]()

MashaДа,да
своеобразный юмор у тебя![]()

YASIK
не фига опять не праконало![]()
кароче нах начну с начала![]()

Балбесина пишет:YASIK
не фига опять не праконало![]()
кароче нах начну с начала![]()
![]()
На каком уровни сложности буш играть?

Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчить

а есть еще анекдоты про пугачеву и туалет

Там патч нужен для лицензирования команд и добавляются российская лига,украинс.лига бундес лига,новые стадики...и многое другоеRamos пишет:Балбесина пишет:Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчитьНи разу не видел,и не играл?
в пес![]()
PES - это лучший футбольный симулятор.,и без всяких там патчей![]()

и так и такRamos пишет:Балбесина пишет:Там динамика,графа,все четкое,но каждый пес нужно пропатчитьНи разу не видел,и не играл?
в пес![]()

такое ощущение что стит какая-то прога куда просто вбиваешь "гена,чебурашка,пугачева,туалет" и дальше она сама всякую муру выкидываетраз-два пишет:а есть еще анекдоты про пугачеву и туалет![]()

Балбесина я лично на клаве.
и так и так

Балбесина я лично на клаве.и так и так
плин а я чет не магу привыкнуть![]()
хател джойстик купить а там от xbox тока подходит![]()

Балбесина пишет:Балбесина я лично на клаве.и так и так
плин а я чет не магу привыкнуть![]()
хател джойстик купить а там от xbox тока подходит![]()
Надо было думать,когда коробку расх**ривал на улице![]()

fifa отстойняк

fifa отстойняк

Сколько друзей в твоих руках?

лучше пса нетRamos пишет:fifa отстойняк
7 - 10 играл.
11-ую даже скачивать не стал.

=TatoshkaYMНЕ БЫВАЕТ МНОГО СИСЕК, БЫВАЮТ МАЛЕНЬКИЕ РУКИ)))
=FiFiFoхз хз, у мя руки нормельные, но сиське бывают более чем нормальные

=TatoshkaYMну так это же классно... с большой грудью мона столько забав придумать))))
=FiFiFoа ты я смарю такой....извращенец...
=TatoshkaYMчет ты не правильно смотришь)))) не извращенец, а любитель, по части пошалить с девочками))))

откуда берешь

представляю что там,давай в личкураз-два пишет:откуда берешь
С маего сайта но мне нельзя на него сылку довавть люба меня разлюбит и забанит![]()

привет ребята))привет девчата

Балбесина пишет:представляю что там,давай в личкураз-два пишет:откуда берешь
С маего сайта но мне нельзя на него сылку довавть люба меня разлюбит и забанит![]()

раз-два пишет:откуда берешь

Lulu пишет:привет ребята))привет девчата

Балбесина пишет:раз-два пишет:откуда берешь
Странная ещё с вами?![]()

Да, знают чем в обеденное время внимание привлечь.
Женские приманки всегда актуальны.
Что я могу предоставить - МАССАЖ ГРУДИ

девчинараз-два пишет:Lulu пишет:привет ребята))привет девчата
может у меня и размножение личностей но все в одном теле![]()

диссоциацияраз-два пишет:Lulu пишет:привет ребята))привет девчата
может у меня и размножение личностей но все в одном теле![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение