ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:ironic пишет:

Чиво ревём девчата?

Чиво ревём девчата?

ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...

ИришаTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
да так взгрустнулось, здраствуй Юльчик

Юля

ЮляЛюбаняяяяя
где пропадала звезда?

Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...![]()
Мужики все спать ушли?

а мои гадят на коврикеTraveller пишет:Юля
О, собака облегченно вздохнула!

Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?
чёт слабый мужик пошёл

Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?

Вот именно.Типа мы их должны развлекать тутTraveller пишет:Tigric@ пишет:Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....Витольда Мужева пишет:ПриветикTigric@ пишет:Чиво ревём девчата?
Мужики все спать ушли?
Ну а чего они все молчок да молчок!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение