Юля привет....какими такими местами?!всем привет!!!есть кто?Привет.местами)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

давно не был....что то пусто ....

Ramos пишет:
Одним глазкомTigric@ пишет:Юля привет....какими такими местами?!Ramos пишет:всем привет!!!есть кто?Привет.местами)

Ramos пишет:
давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Tigric@ пишет:
ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Ramos пишет:
У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...

Tigric@ пишет:
да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Ramos пишет:
Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
разбежались все?

Tigric@ пишет:
ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)
У меня сейчас забот полно вот редко бываю тут...разбежались все?

Ramos пишет:
Ну всякие перемены к лучшему.Привыкнешь и будет всё хорошо.А ты в другой город или просто квартиру купил?Tigric@ пишет:ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Tigric@ пишет:
да квартиру купил......с видом на реку кубань даже......ну да дело времени ,привыкнуть легко будет я думаюRamos пишет:Ну всякие перемены к лучшему.Привыкнешь и будет всё хорошо.А ты в другой город или просто квартиру купил?Tigric@ пишет:ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Ramos пишет:
Ты вроде человек общительный так что освоишься.У меня ремонт,собаки родились,веселуха в общемTigric@ пишет:да квартиру купил......с видом на реку кубань даже......ну да дело времени ,привыкнуть легко будет я думаюRamos пишет:Ну всякие перемены к лучшему.Привыкнешь и будет всё хорошо.А ты в другой город или просто квартиру купил?Tigric@ пишет:ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Tigric@ пишет:
вроде....ахаха что ж проблемотичней роды,или ремонт...Ramos пишет:Ты вроде человек общительный так что освоишься.У меня ремонт,собаки родились,веселуха в общемTigric@ пишет:да квартиру купил......с видом на реку кубань даже......ну да дело времени ,привыкнуть легко будет я думаюRamos пишет:Ну всякие перемены к лучшему.Привыкнешь и будет всё хорошо.А ты в другой город или просто квартиру купил?Tigric@ пишет:ну я живу сейчас сам....переехал....все никак не привыкну к квартиреRamos пишет:Tigric@ пишет:да уж...я тож заботы,хлопоты......теперь и жрать даже самому приходится готовить...Ramos пишет:У нас слава Богу сейчас тепло,правда поболели все из-за резких перепадов температуры.Надеюсь не похолодает уже.Tigric@ пишет:ну весна же....правда у нас не очень погода....но время переменRamos пишет:давно не был....что то пусто ....вот и все так...давно тут не были)))потеплело)

Юль тебя понимаю...ремонт сжирает много....

А вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
о чем речь, пока я уезжала ?
о чем речь, пока я уезжала ?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
о мерзопакостной погоде.

1214

ну что опять флуд??????
ПАДОНАК пишет:
Привет, Андрей!
Людмилка, привет!
Мне уж скоро уходить, выходи!
Мне уж скоро уходить, выходи!

Turpe senex miles.
Леопольд, выходи

теплоооооооо

Turpe senex miles.