Можна но леньон только 2 недели в прокатеЗначица будем оба вместе ждатьТак я тебе и поверилаРиддика смотрели?
Я - нет.
Я ДВД рип ждуможно в кино сходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можна но леньironic пишет:он только 2 недели в прокатеСИЉЊIЙ пишет:Значица будем оба вместе ждатьironic пишет:СИЉЊIЙ пишет:Так я тебе и поверилаironic пишет:Риддика смотрели?
Я - нет.
Я ДВД рип ждуможно в кино сходить

Zanzy-bar пишет:2 можно, наверно, их же 2еpashkalove пишет:А че токо одно можно?Zanzy-bar пишет:Две Ириши можно желание загадывать.ты не успел, я уже загадал

irishkalove пишет:Солнце, приветзайка привет

irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
Ириша как у вас погодка - зима пришол наверное уже.

всем привет

всем привет

всем приветМика привет, давненько тебя не было..

Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
Сегодня +23 было
срочно нада к вам на бархатный сезон ехать

СИЉЊIЙ пишет:Значица будем оба вместе ждатьironic пишет:СИЉЊIЙ пишет:Так я тебе и поверилаironic пишет:Риддика смотрели?
Я - нет.
Я ДВД рип жду

тут все так же...давно тут не было меня

Отошлачё й та ты?

irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
Сегодня +23 былосморно нада к вам на бархатный сезон ехать
, а так то да, приезжай

Отошла

да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
до этого тоже она былаironic пишет:ОтошлаРабота...
странно..
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
Сегодня +23 былосорчно нада к вам на бархатный сезон ехать
Да это всего на пару дней, потом все, а так то да, приезжай

irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
А у вас море есть?
Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
Скрытый текстZanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
А у вас море есть?
Обское водохранилище

да я давно уже там не был...на родине ....сейчас пару фоток кинуRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
На вашей стороне дождь шпарит , у меня на Знаменском потом
Zanzy-bar пишет:да я давно уже там не был...на родине ....сейчас пару фоток кинуRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?

в страну ....ну я так в турне...думаю приеду скороRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да я давно уже там не был...на родине ....сейчас пару фоток кинуRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
Переехал в другой город?

irishkalove пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
А у вас море есть?
Обское водохранилище
Рыбалка наверное шикарна

Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..
Zanzy-bar пишет:в страну ....ну я так в турне...думаю приеду скороRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да я давно уже там не был...на родине ....сейчас пару фоток кинуRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
Переехал в другой город?

да ....надо от работы отходитьRamos пишет:Zanzy-bar пишет:в страну ....ну я так в турне...думаю приеду скороRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да я давно уже там не был...на родине ....сейчас пару фоток кинуRamos пишет:Zanzy-bar пишет:да где меня не носило....Ramos пишет:тут все так же...давно тут не было меня
где пропадал?
Переехал в другой город?
Ништяк конечно отдыхать
Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
А у вас море есть?
Обское водохранилище
Рыбалка наверное шикарна
В Оби что-то ловят
Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..
pashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..Кака?
редкостная
да ....надо от работы отходить
Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравился
но это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..

Китай,Сингапур,Австралия,Сейчас в ЯпонииRamos пишет:да ....надо от работы отходить
че за страны хоть посетил?
Zanzy-bar пишет:Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравилсяно это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..
Zanzy-bar пишет:Китай,Сингапур,Австралия,Сейчас в ЯпонииRamos пишет:да ....надо от работы отходить
( тур длинный)

irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:irishkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша, Дима, Ириша , Паша всем здрям!
Андрюшка
А у вас море есть?
Обское водохранилище
Рыбалка наверное шикарна
В Оби что-то ловят
Рыбу должно быть? ( русалок интересно нет?) а то я сразу чемоданы собираю и в путь
я так и смотрю, обычно - не пошло что-тоpashkalove пишет:Нада ночью в одну харю смотреть ( что б эффект был)Zanzy-bar пишет:Итан Хоук не плох, как актёрpashkalove пишет:Синистер решил досмотреть - 4ый раз выключил..а мне понравилсяно это какая-то детская страшилка, я обзевался за час..
![]()
Хоук да - зачетный
хотя многим знакомым не понравился

ну да....длинный.....оно того стоитRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Китай,Сингапур,Австралия,Сейчас в ЯпонииRamos пишет:да ....надо от работы отходить
Ни фиг себе эт скока бабосов нада( тур длинный)

здарова уважаемый
Алексей пишет:здарова уважаемый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение