Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

Paul Bunyan пишет:
Расскажу реальный прикол с блаж. Владимиром (Сабоданом).![]()
Мне его один питерский архиерей рассказал из новой формации. Так вот: однажды после Литургии в каком-то селе вл. Владимира зазвала к себе за стол одна говорливая монахиня. Келейники да иподиаконы остались во дворе чресла проминать, а он, архиерей, значит, за столом сидит. Монахиня ему всё подкладывает да подкладывает. И приговаривает: "Ешьте, Владыко, такого Вы нигде и никогда не пробовали". А он - вообще едок никакой. Кладёт она ему в тарелку рыбных пельменей: "Попробуйте, Владыко, Вы пельменей никогда таких не ели!" Он - страдальческим голосом: "Да ел я пельмени, мать, ел!" А она ему: "ГОВНО Вы ели, Владыко, а не пельмени! Вот это - настоящие пельмени!"
Вот-вот, это к теме Дебатов - все плохи, один я хорош:)

Ой блин сколько ошибок то наляпала

Sunღ пишет:
Филипп, скачи в Псков!

комментатор пишет:
отстаньSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Филипп, скачи в Псков!

Sunღ
Ты чего, обиделась? Забавно получилось:)
Ты чего, обиделась? Забавно получилось:)

Sunღ пишет:
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.

Sunღ пишет:
комментатор пишет:отстаньSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Филипп, скачи в Псков!
Сейчас, только подковы поменяю.

Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док?

DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Я те дам ХиХиДок.
У меня голос не такой омерзительный.
Всё ж таки в хоре пою.

DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Я те дам ХиХиДок.У меня голос не такой омерзительный.
Всё ж таки в хоре пою.
еще и поет
прям сундук талантов...

Sunღ пишет:
DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011