502 Bad Gateway![]()
![]()
он не пропадает
пока всё ок...но вот надолго ли))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Snegovik пишет:502 Bad Gateway![]()
![]()
он не пропадает

ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
ну вчера был не очень,седня апять пойду,через часа два

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто наверное из за вибрации в твоем кресле![]()
вибрации в кресле

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня

Lulu пишет:я раньше с живыми общаласьCelma пишет:Lulu пишет:какую именно правду?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:romanikus пишет:502 Bad Gateway,ели зашел!!!!!!!это Люба![]()
Bad Gateway это моё настоящее имя...я ошибка системы![]()
![]()
хм...а ты что не знаешь правду о модераторах?:)
модератор это робот...программа придуманная Админом...так что если с ошибками...все вопросы к нему))

пойду че нить затреплю!позже зайду!![]()
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле

пойду че нить затреплю!позже зайду!![]()

ПАДОНАК пишет:народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня

Celma пишет:Lulu пишет:я раньше с живыми общаласьCelma пишет:Lulu пишет:какую именно правду?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:romanikus пишет:502 Bad Gateway,ели зашел!!!!!!!это Люба![]()
Bad Gateway это моё настоящее имя...я ошибка системы![]()
![]()
хм...а ты что не знаешь правду о модераторах?:)
модератор это робот...программа придуманная Админом...так что если с ошибками...все вопросы к нему))
я тоже типа живая![]()

Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
незнаю как вас ,а меня задолбала 502

незнаю как вас ,а меня задолбала 502

секс,наркотики.рок эн роллCelma пишет:ПАДОНАК пишет:народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня
да народец там много денег оставляет

я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
всего то 3 минуты было...если не меньше![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
Ты решила все кресла в городе скупить![]()
ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
а мне показалось 10 минут

ПАДОНАК пишет:секс,наркотики.рок эн роллCelma пишет:ПАДОНАК пишет:народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня
а мне нравится![]()

Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
мда,вибрация дело клевоеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
неее...это мне брат со старого офиса прикатил...оно почти новое...он на нём всего раз сидел + оно с вибрацией:)
Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502

кульноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:секс,наркотики.рок эн роллCelma пишет:ПАДОНАК пишет:народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня
наркотики запрещены,а вот сексом заниматься мона
хуже,садо-мадоПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
а мне нравится![]()
садист![]()
Lulu пишет:мда,вибрация дело клевоеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
неее...это мне брат со старого офиса прикатил...оно почти новое...он на нём всего раз сидел + оно с вибрацией:)![]()
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
3 минуты! Ужасть
Ну надо же для порядка по возмущаться.. а то это - не так всё это как-то...!!

Celma пишет:Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
ты что хош чтоб флудилку прикрыли...терь будем знать кто виноват если что![]()
Lulu пишет:мда,вибрация дело клевоеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
неее...это мне брат со старого офиса прикатил...оно почти новое...он на нём всего раз сидел + оно с вибрацией:)![]()
я клацала ,клацала и ушла бедлье развешивать,думала пипец надолгоSnegovik пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
3 минуты! Ужасть
могло быть и хуже![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
: 255321145, Valerika, sanija77, TagirGaliyev, Sapfira, sergeysh, koteyk0, Натали, Snegovik, Ofigenski, yurez537, miliciya0808, xol, benyserg, xelicon, Celma, EvgeniyAB, Lulu, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , Slevinst, eXtreme95, futai, SPIDER119, UBAH_KATOK, LuS0803, smolenin, Nik 7777, andrei-chacha, Argesh, ktanya84, kaktus78, Yagodka, Александр-1, Президент Максимум за сегодня: 46. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 Москва не спит
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
: 255321145, Valerika, sanija77, TagirGaliyev, Sapfira, sergeysh, koteyk0, Натали, Snegovik, Ofigenski, yurez537, miliciya0808, xol, benyserg, xelicon, Celma, EvgeniyAB, Lulu, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , Slevinst, eXtreme95, futai, SPIDER119, UBAH_KATOK, LuS0803, smolenin, Nik 7777, andrei-chacha, Argesh, ktanya84, kaktus78, Yagodka, Александр-1, Президент Максимум за сегодня: 46. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 Москва не спит
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:мда,вибрация дело клевоеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
Это когда потрахивает???
Celma пишет:Lulu пишет:я три письма уже успела с жалобой Путину написатьЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
а я Полуничке написал жалобу
?

ПАДОНАК пишет:кульноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:секс,наркотики.рок эн роллCelma пишет:ПАДОНАК пишет:народ много денег на спиртное потратитCelma пишет:ПАДОНАК пишет:и долго еще будет идти празднество?Celma пишет:Андрюша,как концерт?
с 12 по 21 июня
наркотики запрещены,а вот сексом заниматься мона
сколько вашей душе угодно,Любаша то тут совершнно не причем.но мы всеравно возмущаться бумkoteyk0 пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
да вы возмущайтесь...меня как и вас выкинуло![]()

ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:мда,вибрация дело клевоеSnegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вибрации в кресле
у меня новое кресло![]()
Это когда потрахивает???
Lulu пишет:сколько вашей душе угодно,Любаша то тут совершнно не причем.но мы всеравно возмущаться бумkoteyk0 пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:незнаю как вас ,а меня задолбала 502
да вы возмущайтесь...меня как и вас выкинуло![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение