*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
что такое?)) привет, Машунь считай я с тобой поругалась. Ещё раз привет. Почеему?? Что ты так удивилась,да настал тот день. что не так? или снова шуточки эта ситуация реальна. Какая ещё ситуация? что не так? можешь прямо сказать? про тебя.догадайся или подумай.сегодня утром было нормальным,но потом всё изменилось)) Это ты по поводу моего появления во флудилке что-ли? или то, что на личку не ответила?)) я сказала,что хотела и не шучу! Да я поняла, что не шутишь В чём проблема-то? Объясни по-человечески! Да моросит просто, не обращай внимание
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
что такое?)) привет, Машунь считай я с тобой поругалась. Ещё раз привет. Почеему?? Что ты так удивилась,да настал тот день. что не так? или снова шуточки эта ситуация реальна. Какая ещё ситуация? что не так? можешь прямо сказать? про тебя.догадайся или подумай.сегодня утром было нормальным,но потом всё изменилось)) Это ты по поводу моего появления во флудилке что-ли? или то, что на личку не ответила?)) я сказала,что хотела и не шучу! Да я поняла, что не шутишь В чём проблема-то? Объясни по-человечески! Узнаешь,через неделю.
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Леха ты клип посмотрел Касабиан? Смотрел.ты до этого его уже видел,ты саундтрек искал
' 4Возраст:9 не указан
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
Virgo пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
{Машенька} пишет:
*Настенька* пишет:
что такое?)) привет, Машунь считай я с тобой поругалась. Ещё раз привет. Почеему?? Что ты так удивилась,да настал тот день. что не так? или снова шуточки эта ситуация реальна. Какая ещё ситуация? что не так? можешь прямо сказать? про тебя.догадайся или подумай.сегодня утром было нормальным,но потом всё изменилось)) Это ты по поводу моего появления во флудилке что-ли? или то, что на личку не ответила?)) я сказала,что хотела и не шучу! Да я поняла, что не шутишь В чём проблема-то? Объясни по-человечески! Узнаешь,через неделю. Почему так долго??
и почему именно через неделю?
Ну, выкладывай уже!
Настя,я знаю что ты не ожидала,но такое бывает. Я сорилась,но и мерилась через какое-то время.
А теперь мне пора уходить,всем пока
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Леха ты клип посмотрел Касабиан? Смотрел. ты до этого его уже видел,ты саундтрек искал Так я нашел давно саундтреки из Прикупа)
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Мария)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Virgo пишет:
Настя,я знаю что ты не ожидала,но такое бывает. Я сорилась,но и мерилась через какое-то время. Какое такое?
Чё за фигня(
)?
По-нормальному сказать не можешь?
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают
да и я их тоже))
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился)
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь Да вообще, то по тридцать аккаунтов создают и с каждого мне по минусу тыкают, то обижаются х.з. на что
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь гармоны играют, переходный возраст, бешенство мат
brokerok пишет:
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь гармоны играют, переходный возраст, бешенство мат я не матерюсь
Просто такие тупые ситуации вытягивают из меня нецензурные словечки
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял?
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь Да вообще, то по тридцать аккаунтов создают и с каждого мне по минусу тыкают, то обижаются х.з. на что не принимай близко к сердцу
как бы не уснуть
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь Да вообще, то по тридцать аккаунтов создают и с каждого мне по минусу тыкают, то обижаются х.з. на что не принимай близко к сердцу Да я уже привыкаю к подобным выкрутасам
Им точно что-то от меня надо))))
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -))
Алексей пишет:
как бы не уснуть Музяку по-громче вруби
Или иди спи))
*Настенька* пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
*Настенька* пишет:
раз-два пишет:
Маш хорош прикалываться похоже, что мне нельзя общаться с людьми, чей возраст не перевалил за 18, они меня не понимают да и я их тоже)) Эх, молодежь гармоны играют, переходный возраст, бешенство мат я не матерюсь Просто такие тупые ситуации вытягивают из меня нецензурные словечки Я не про мат. Это просто недописаное слово, там двух букв нехватает))
раз-два пишет:
...вчера смотрел,такой драйвовый фильм что-то у меня "404 Not Found"
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -)) это будет суперпремьера, просто сроки еще не определены точно
*Настенька* пишет:
Алексей пишет:
как бы не уснуть Музяку по-громче вруби Или иди спи)) погоди-ка, это ведь я тебя трясу, ты же с бантом
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -)) это будет суперпремьера, просто сроки еще не определены точночто за премьера
раз-два пишет:
Ваш текст здесь ... Замес опять?
Хм, Маша написала "увидимся через неделю"
наверное, она хочет отправить меня в бан))
Если пропаду, то ищите в бане
Всем пруветь
Юля!
раз-два пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -)) это будет суперпремьера, просто сроки еще не определены точно что за премьера
Tigrica♛ пишет:
Всем пруветь Привет
*Настенька* пишет:
Если пропаду, то ищите в бане Хорошо, со свежими веничками найду)
Юля привет
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -)) это будет суперпремьера, просто сроки еще не определены точно что за премьера в декабре 2012
*Настенька* пишет:
Хм, Маша написала "увидимся через неделю" наверное, она хочет отправить меня в бан)) Если пропаду, то ищите в бане страшно
пиастры
раз-два пишет:
пиастры Деньги на бочку
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Алексей пишет:
brokerok пишет:
Лёх, что-то рекомендованный к просмотрю фильм не собирает много зрителей. Боюсь как бы в прокате не провалился) Какой фильм, не понял? который в теме "Что посмотреть" -)) это будет суперпремьера, просто сроки еще не определены точно что за премьера в декабре 2012 Думаю, в течении двух-трех лет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011