Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:
Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна :smile26:

Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
А из озвученого есть чего ? или эт только начало карьеры :smile25:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Расскажу реальный прикол с блаж. Владимиром (Сабоданом). :smile26:
Мне его один питерский архиерей рассказал из новой формации. Так вот: однажды после Литургии в каком-то селе вл. Владимира зазвала к себе за стол одна говорливая монахиня. Келейники да иподиаконы остались во дворе чресла проминать, а он, архиерей, значит, за столом сидит. Монахиня ему всё подкладывает да подкладывает. И приговаривает: "Ешьте, Владыко, такого Вы нигде и никогда не пробовали". А он - вообще едок никакой. Кладёт она ему в тарелку рыбных пельменей: "Попробуйте, Владыко, Вы пельменей никогда таких не ели!" Он - страдальческим голосом: "Да ел я пельмени, мать, ел!" А она ему: "ГОВНО Вы ели, Владыко, а не пельмени! Вот это - настоящие пельмени!" :smile28:

:smile28:
Сразу вспомнила знакомую супружескую чету, где она: статная, видная, томная красавица а-ля Светлана Светличная. А он маленький пухленький а-ля фермер и подкаблучник. Как-то делила с ними трапезу... После обеда она поворачивается к нему и говорит любя: "Ну что? Нажрался?":smile30:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Sunღ пишет:
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:
Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна :smile26:

Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
А из озвученого есть чего ? или эт только начало карьеры :smile25:

Озвучкой первый раз занимаюсь. Стеснялся. :smile256: Раньше только субтитры закидывал. Сейчас вот озвучиваю. Пять фильмов наговорил, хочу "38-й калибр" доделать. Один попытался выложить, так не пустили из-за скринов. Я плюнул и решил не выкладывать ничего, пока этот не закончу.
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
всем пока:smile69::smile69:
Филипп жду ответа :smile25:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Женька привет:smile67:я тебя вижу
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ты заметил, что я пыталась хотя бы разумный диалог наладить. Будем ждать результата.
А ты, Ром, случайно не адвокат?

Нет, но фильмы про судебные процессы очень люблю:)

А кто ты по специальности?

После техлицея у меня появилось много разных бумажек: начиная с автослесаря и столяра со сварщиком и заканчивая специалистом в сфере обработки драгоценных камней. Но кто сейчас работает по специальности:smile62:

На все руки мастер.:smile6:
Paul_B.
+342
-198
18 411
:smile66: :smile199: :smile83:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
:smile66: :smile199: :smile83:

Сладких снов!:smile67:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
:smile16:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:

мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док? :smile37::smile26::smile30:
:smile26:

Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...
Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговал:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
:smile217:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:
DISCORDIA пишет:
Paul Bunyan пишет:
Sunღ пишет:

мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док? :smile37::smile26::smile30:
:smile26:

Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...
Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговал:smile26:

На, Любонька, насладись Каратель: Грязная стирка . Выбери нижний торрент из предложенных. Только помни - я предупреждал.
Zanzy-bar Андрюха :smile68:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Фил :smile68:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...
Да,чета у него несколько нервное отношение к политике....и довольно однобокое.Как сказал один англичанин(политик кстати):хороших людей в политике нет в принципе:smile44:

Тягнибокое :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Фил чавво так рано не спишь?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011