Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Срочно нужна ваша помощь. Может кто натыкался, нужно подробное описание как смастерить крылья летучей мыши/демона. Только не такие детские, как везде я сейчас облазила. раньше находила подробное описание. Там делался каркас (не помню из чего) и кожу натягивали. В среднем размер одного крыла в длину чуть больше метра. Если кто то встречал подобное с описанием дайте ссыль
Танююша приветик Кого то решила напугать? В просторах инета только детское
всем приветик. Народ подскажите кто нибудь, очень срочно нужен фильм "Ураган приходит неожиданно" 1983 года где можно скачать его, в интернете че-то не могу найти. я сама из Голубицкой, а там съемки в Голубицкой проходили, очень хочу посмотреть, но никак не удается. Если кто знает, скиньте ссылочку в личку. Заранее благодарю.
А я бывал в Голубицкой . На въезде заправка Лукойл стоит . Моя работа.
ЖIНОЧКА как говорится дурак думками боготеет. Для фото надо. Есть идея каркас из пластиковых труб сделать, сгибая под нагреванием. А вот сколько метров кожи уйдёт на это....
ЖIНОЧКА как говорится дурак думками боготеет. Для фото надо. Есть идея каркас из пластиковых труб сделать, сгибая под нагреванием. А вот сколько метров кожи уйдёт на это....
оооооооооо ,думаю метров 15,а может больше или меньше.
оооооооооо ,думаю метров 15,а может больше или меньше.
О Великий творец! Ваши работы восхитительны! В этом цыпленке, стремящимся к гарпии проглядывается тонкая нить гиперманьеризма. (не знаю значение этого слова,но звучит круто) Кстати, белый карандаш используешь?
О Великий творец! Ваши работы восхитительны! В этом цыпленке, стремящимся к гарпии проглядывается тонкая нить гиперманьеризма. (не знаю значение этого слова,но звучит круто) Кстати, белый карандаш используешь?