я рада что тебе лучшеЛюда, ты ушла или эксперементируешь?:)приняла прохладный душ,выпила зел.чайку,иииииииииииии девчата я балдею,моя головушка прошла.уууурррааа. СПАСИБО ,ЛЕСЕЧКА.
не болей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я рада что тебе лучшеLesy пишет:Люда, ты ушла или эксперементируешь?:)приняла прохладный душ,выпила зел.чайку,иииииииииииии девчата я балдею,моя головушка прошла.уууурррааа. СПАСИБО ,ЛЕСЕЧКА.
простите я отходила:(
думала все разошлись
не помню где я ее нашла, у меня на компе все смайлики сохраненыLesy пишет:пока не получается,абабули ягули там нету.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.
просто выбери самйли кликни по нему, затем появится Html код, скопируй самый верхний и вставь в свое сообщение
меня уже от кофе желудок заболел,попробуй прох.душ и крепкий черн.чай.выздоравливай.я тя пониме.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:Люда, ты ушла или эксперементируешь?:)приняла прохладный душ,выпила зел.чайку,иииииииииииии девчата я балдею,моя головушка прошла.уууурррааа. СПАСИБО ,ЛЕСЕЧКА.
а у меня от зеленого еще ниже падает, я только кофем спасаюсь
а что имеено не получается, скопировать?Lesy пишет:пока не получается,абабули ягули там нету.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.
просто выбери самйли кликни по нему, затем появится Html код, скопируй самый верхний и вставь в свое сообщение
Yagodka пишет:меня уже от кофе желудок заболел,попробуй прох.душ и крепкий черн.чай.выздоравливай.я тя пониме.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:Люда, ты ушла или эксперементируешь?:)приняла прохладный душ,выпила зел.чайку,иииииииииииии девчата я балдею,моя головушка прошла.уууурррааа. СПАСИБО ,ЛЕСЕЧКА.
какой заботливыйЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:меня уже от кофе желудок заболел,попробуй прох.душ и крепкий черн.чай.выздоравливай.я тя пониме.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:Люда, ты ушла или эксперементируешь?:)приняла прохладный душ,выпила зел.чайку,иииииииииииии девчата я балдею,моя головушка прошла.уууурррааа. СПАСИБО ,ЛЕСЕЧКА.
Да уже кофем отошла, мне милый еще ложечку конька в кофе налил, у меня даже румянец появился
угу.ЖIНОЧКА пишет:а что имеено не получается, скопировать?Lesy пишет:пока не получается,абабули ягули там нету.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.
а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
Поздравьте у меня началась весна
нажми на выбранный смайлик, откроется это:Lesy пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:а что имеено не получается, скопировать?Lesy пишет:пока не получается,абабули ягули там нету.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.
я раньше пила, а сейчас только зеленый чай и мне нравится,Lesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
Привет Тори:)
Натуль, спасибо, у меня все хорошо, как сама?
ну пипец..отчего они зарплату-то понижають:(Lesy пишет:Привет Тори:)
Да вот на работе сижу....я тут уже прописалась
Зарплату понизили....так что настроения пока никакого
ЖIНОЧКА пишет:я раньше пила, а сейчас только зеленый чай и мне нравится,Lesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
кофе тоже очень вкусный. особенно, если натуральный молотый и сваренный в турке
Murka84 пишет:ну пипец..отчего они зарплату-то понижають:(Lesy пишет:Привет Тори:)
мдааа..Lesy пишет:Murka84 пишет:ну пипец..отчего они зарплату-то понижають:(Lesy пишет:Привет Тори:)
Потому что некоторым повысили...за счет моей
бейлизLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше пила, а сейчас только зеленый чай и мне нравится,Lesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
Ага, и еще туда можно мятного сиропа добавить или бейлиз
Люда 100 сообщений!
без кофеMurka84 пишет:бейлизLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше пила, а сейчас только зеленый чай и мне нравится,Lesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
Lesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше пила, а сейчас только зеленый чай и мне нравится,Lesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.
Люда написала 100 сообщений, у нее теперь две звездочки:)Lesy пишет:Люда 100 сообщений!
Это у чему?
Lesy пишет:Люда 100 сообщений!
Это у чему?
там написано что отсутствует файлЖIНОЧКА пишет:нажми на выбранный смайлик, откроется это:Lesy пишет:угу.ЖIНОЧКА пишет:а что имеено не получается, скопировать?Lesy пишет:пока не получается,абабули ягули там нету.ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:1214леся ,а где такие прикольные смайлики берете,и как добавляете в сообщения.
скопируй верхнюю строчку( просто наведи курсор и щелкни левой кнопкой мыши, адрес выделится, потом правой кнопкой мыши копировать:) и вставить в сообщение:)
мне пора
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение