Так, ребята..Я злой и голодный как волчик..Пойду, удивлюсь тому, что есть в холодильнике![]()
Приятного удивления))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так, ребята..Я злой и голодный как волчик..Пойду, удивлюсь тому, что есть в холодильнике![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:
С тобой я бы оставался каждую ночь...но ты этого уже не хочешь((
а спать кто будет?это мне не спится,да и встаю я когда хочу...просто уже по привычке рано))
а ты учишься,значит ночью нужен отдых))
и дело тут совсем не в моих желаниях))
Нет...ты говорила что вообще у нас "ночных марафонов" уже не будет((

Я ток с работы Любаш..![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
а спать кто будет?это мне не спится,да и встаю я когда хочу...просто уже по привычке рано))
ну да...я сказала то,что ты дал понять))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Что?????

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:
Что?????
с чего такое удивление?

Ярик я что-то не так сказала?

shtur2005 пишет:Я ток с работы Любаш..![]()
а чё так рано то?))
Любаш..У меня 2:30 на часах..Была бы ты моей женой, давно бы развелась..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение