Пааашааа!Скинь мне уже в личку эту аватару из-за которой весь кипиш,а то я от любопытства помру...да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьНу а чего они все молчок да молчок!Ешшо бы-мы ж (точнее в основном я) все о других мужиках ля-ля (а не о них)-ну вот и разогнали.....ПриветикЧиво ревём девчата?
ПРивет, Юль. Подвисли...![]()
Мужики все спать ушли?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigric@ пишет:
Витольда Мужева пишет:аватару сменить попросилаTigric@ пишет:А Паша на меня обижен
Чего ж ты ему сделала, если не секрет?
Ту самую
Чего ж тут обидного?

Витольда Мужева пишет:
Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:аватару сменить попросилаTigric@ пишет:А Паша на меня обижен
Чего ж ты ему сделала, если не секрет?
Ту самую![]()
Чего ж тут обидного?

ironic пишет:
А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся
и что бывает тем кто не откликнулся
тем кто не откликнется-ничегоооооо......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся
Опасная ты дама...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся

Traveller пишет:
и что бывает тем кто не откликнулсятем кто не откликнется-ничегоооооо......

Витольда Мужева пишет:
что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

ironic пишет:
Спокойно-ты же видишь,с тобой я говорюTraveller пишет:ironic пишет:А смотря кто и как откликнется......с кем-то поговорю,кого-то покусаю,некоторых за ножку-и в кусты.....Traveller пишет:А так кстати все.Зашли,никого,ушли и все по очередиНу я обычно ченить пишу.....ну и потом минут через ндцать проверяю кто откликнулся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться
Э-э-э, вспоминали тебя добрым словом

pashkalove пишет:
...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
аппетит разгулялсяpashkalove пишет:Э-э-э, вспоминали тебя добрым словомВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться

Traveller пишет:
...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для драки
Поэтому я и заняла оборонительную позицию

Traveller пишет:
Люба, так же можно постоянно ходить в гримеpashkalove пишет:...если слово незнакомо-я всегда думаю что это либо комплимент либо повод для дракиВитольда Мужева пишет:что делали?pashkalove пишет:да мы с Ирой вдвоём остались, вы ж пропали надолго.. я ушёл сяй питьМы тут так камлали Паша... Паша, что ты не мог не появиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011