Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???

Чмокаю тебя на бреющем-и лечу мимо.Все равно ща смоешься.....

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура

АРТ!!!!Чмокаю тебя на бреющем-и лечу мимо.Все равно ща смоешься.....

Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура
что то не чувствую искренней радости в твоем УРА

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура
что то не чувствую искренней радости в твоем УРА
на самом деле меня захлёстывают эмоции
не передать словами, это неописуемо
боже мой, у Тани 5000 сообщений уже
смотрю, ты тут и с Бракоделом уже шуры-муры крутишь
на неделю нельзя оставить одну, глаз да глаз
с праздником!

А с чего ты решила что это человек?Может оно разумный сетевой вирус апще.Или блондинка бальзаковского возраста в глубоком климаксе с тройным подбородком,воооот таким выменем,воооооооот такой талией,ВОООООТ таким бампером и преческой "а-ля побитая молью овца".А умные комменты и картинки оно печатает путем рандомного выбора в гугле
(во меня несет сегодня,надо наверно по ночам больше 4-х часов спать)

Ты думаешь что это молодой симпотный парень?А с чего ты решила что это человек?Может оно разумный сетевой вирус апще.Или блондинка бальзаковского возраста в глубоком климаксе с тройным подбородком,воооот таким выменем,воооооооот такой талией,ВОООООТ таким бампером и преческой "а-ля побитая молью овца".А умные комменты и картинки оно печатает путем рандомного выбора в гугле
(во меня несет сегодня,надо наверно по ночам больше 4-х часов спать)

смотри, и сообщения подсвечиваются
ну, молодцы-молодцы, словом

![]()
Привет)))
Всем любви и счастья!
Ненавижу этот праздник, но меня любимый Массандрой напоил, я добрая и веселая

Я вот на работе офигеваю, люди каждый спрашивает число

А на работе вчера офигевала, сегодня выходнаяспасибо)))![]()
Чего тебе завтра желаю))

зачот)Осторожно - спойлер!

У меня праздник наступает сугубо по ощущению, но не по календарюа кого-то бывает иначе?

Оля , ПашаЭндрю![]()
Я пробегом .
спортсмен то)

Витольда Мужева пишет:У меня праздник наступает сугубо по ощущению, но не по календарюа кого-то бывает иначе?

я ж не про бухалово, а про ощущения праздника, атмосферы, если чо)☭pashkalove☭ пишет:Я разных субъектов видела. Вплоть до "помирать буду, но день рождения "по-людски" отмечу"Витольда Мужева пишет:У меня праздник наступает сугубо по ощущению, но не по календарюа кого-то бывает иначе?
Павлик, привет Ирине, штоли

ПаааашаЛюба привет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение