Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
что это ещё за лампочка теперь можно добавить в друзяшки?)) жаль только, что материться нельзя считаю, это серьёзное упущение я ведь без мата ни одно предложение толком составить не могу ну ничего-ничего, всему своё время, как говорится
Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура
что то не чувствую искренней радости в твоем УРА
на самом деле меня захлёстывают эмоции не передать словами, это неописуемо боже мой, у Тани 5000 сообщений уже смотрю, ты тут и с Бракоделом уже шуры-муры крутишь на неделю нельзя оставить одну, глаз да глаз с праздником!
Фигасе! У меня уже 5000 сообщений,а меня никто не поздравляет! Где фанфары и салюты в мою честь "Великого флудосрачера"???
ура
что то не чувствую искренней радости в твоем УРА
на самом деле меня захлёстывают эмоции не передать словами, это неописуемо боже мой, у Тани 5000 сообщений уже смотрю, ты тут и с Бракоделом уже шуры-муры крутишь на неделю нельзя оставить одну, глаз да глаз с праздником!
Ни в коем случаем, просто уже тут больше года, а с человеком не знакома лично. А он не хочет знакомиться
Ты думаешь что это молодой симпотный парень?А с чего ты решила что это человек?Может оно разумный сетевой вирус апще.Или блондинка бальзаковского возраста в глубоком климаксе с тройным подбородком,воооот таким выменем,воооооооот такой талией,ВОООООТ таким бампером и преческой "а-ля побитая молью овца".А умные комменты и картинки оно печатает путем рандомного выбора в гугле(во меня несет сегодня,надо наверно по ночам больше 4-х часов спать)
Ты думаешь что это молодой симпотный парень?А с чего ты решила что это человек?Может оно разумный сетевой вирус апще.Или блондинка бальзаковского возраста в глубоком климаксе с тройным подбородком,воооот таким выменем,воооооооот такой талией,ВОООООТ таким бампером и преческой "а-ля побитая молью овца".А умные комменты и картинки оно печатает путем рандомного выбора в гугле(во меня несет сегодня,надо наверно по ночам больше 4-х часов спать)
Че, думаешь побрила бороду и других стебать можно теперь?
Я вот на работе офигеваю, люди каждый спрашивает число
В смысле, издеваются? Ну праздник-то условный, Мне просто надо было уже... прорвало, праздник просто "попал под колесо" А на работе вчера офигевала, сегодня выходная Чего тебе завтра желаю))
Zanzy-bar А это другая крайность. Нету золотой середины. Хотя кто сказал, что должна быть. У меня праздник наступает сугубо по ощущению, но не по календарю
У меня праздник наступает сугубо по ощущению, но не по календарю
а кого-то бывает иначе?
Я разных субъектов видела. Вплоть до "помирать буду, но день рождения "по-людски" отмечу" Павлик, привет Ирине, штоли
я ж не про бухалово, а про ощущения праздника, атмосферы, если чо) а наши пить не умеют - это далеко не новость для меня! ок, передам (мб завтра), она как раз бухает сегодня!