Я ток с работы Любаш..![]()
а чё так рано то?))
Рано??Любаш..У меня 2:30 на часах..Была бы ты моей женой, давно бы развелась..
![]()
это была ирония))
поздно и ещё как поздно((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Я ток с работы Любаш..![]()
а чё так рано то?))
![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Я ток с работы Любаш..![]()
а чё так рано то?))
![]()
это была ирония))
поздно и ещё как поздно((

Зато у меня есть гитара..![]()

не правда))Время суток ничего не меняет, Любаш.Надо менять образ жизни.Устраиваться на оф.работу, ходить в костюме и галстуке, перебирать тонны макулатуры, подхватывать насморк от офисных кондиционеров или задыхаться от бумажной пыли, работа до 18.00, в 19:00 быть дома, тупо смотреть в телевизор, засыпать, знать, что завтра будет такой же день.Один в один.Клон.Я так не могу.И вся проблема в том, что никто так со мной не сможет.
нужен,просто не ты не она этого ещё не поняли))
а ведь есть пары,которые живут так всю жизнь...ты ещё пришёл ночью..

shtur2005 пишет:Зато у меня есть гитара..![]()
и то верно)))

Lulu пишет:не правда))Время суток ничего не меняет, Любаш.Надо менять образ жизни.Устраиваться на оф.работу, ходить в костюме и галстуке, перебирать тонны макулатуры, подхватывать насморк от офисных кондиционеров или задыхаться от бумажной пыли, работа до 18.00, в 19:00 быть дома, тупо смотреть в телевизор, засыпать, знать, что завтра будет такой же день.Один в один.Клон.Я так не могу.И вся проблема в том, что никто так со мной не сможет.

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Зато у меня есть гитара..![]()
и то верно)))
Единственная, кто не способен на предательство и измену..![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:не правда))Время суток ничего не меняет, Любаш.Надо менять образ жизни.Устраиваться на оф.работу, ходить в костюме и галстуке, перебирать тонны макулатуры, подхватывать насморк от офисных кондиционеров или задыхаться от бумажной пыли, работа до 18.00, в 19:00 быть дома, тупо смотреть в телевизор, засыпать, знать, что завтра будет такой же день.Один в один.Клон.Я так не могу.И вся проблема в том, что никто так со мной не сможет.
тебе видней и переубеждать я не буду...то не всегда и не у всех так))
но раз ты так говоришь знать что-то тебя на такие вывода навело...не важно что))

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Зато у меня есть гитара..![]()
и то верно)))
нет...моя собака мне тоже верна![]()

Я не один раз пробовал, начинать свою семейную жизнь, в таком ритме..Когда человеку надо и деньги, и внимание одновременно, когда он не хочет понять, что мне для этого приходится делать, выпрыгивать из штанов на ходу, в буквальном смысле..Мне становится тоскливо и одиноко.А ты знаешь, как быть одиноким, в одной постели??

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Зато у меня есть гитара..![]()
и то верно)))
нет...моя собака мне тоже верна![]()
Ну у собачков это в крови..Даже у питбультерьеров))

Твой плюшевый самый счастливый ведмедик на свете))И я ему завидую..Черно-белой-зелёной завистью..shtur2005 пишет:
Я не один раз пробовал, начинать свою семейную жизнь, в таком ритме..Когда человеку надо и деньги, и внимание одновременно, когда он не хочет понять, что мне для этого приходится делать, выпрыгивать из штанов на ходу, в буквальном смысле..Мне становится тоскливо и одиноко.А ты знаешь, как быть одиноким, в одной постели??
нет,я сплю с плюшевым мишкой))
но я поняла о чём ты...и наверно ты прав,я с этим не сталкивалась)

Lulu пишет:Твой плюшевый самый счастливый ведмедик на свете))И я ему завидую..Черно-белой-зелёной завистью..shtur2005 пишет:
нет,я сплю с плюшевым мишкой))
но я поняла о чём ты...и наверно ты прав,я с этим не сталкивалась)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение