Не дают пообщаться нормально![]()
Пока всем, до связи...
гони подальше всех недающих
увидимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не дают пообщаться нормально![]()
Пока всем, до связи...

ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! МАРЯКИ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
угу в 19.30![]()
футбол енто моё всё например

ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу в 19.30![]()

ЕсенинАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Ты идёшь?Мои идут я нет,чёт плохо ся чувствую сёняАфродита пишет:ПАДОНАК пишет:Юлька,седня футболУ нас играют на Спартаке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу в 19.30![]()
что так?
кстати ,что за поэзия?енто кто?
люблю его стихи

ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()

Есенинлюблю его стихи
я из него только это и помню

Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()

Ещё Булгакова и Гоголя уважаю.

Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()
прячетесь?

ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()
![]()

Ну я же не сказала,что он самый,естественно наш украинский самый мелодичный в миреMoi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()
![]()
та не нормально,Украинский-самый лутший![]()

У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.

У нас сильный ветерПАДОНАК пишет:Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()
прячетесь?
меня выбивает вечно![]()
гроза опять ...

ПАДОНАК пишет:Ну я же не сказала,что он самый,естественно наш украинский самый мелодичный в миреMoi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:Moi la blondeШо,некрасиво разве???Обажаю французский язык,один из самых сексуальных в мире![]()
![]()
та не нормально,Украинский-самый лутший![]()
![]()

ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok

Гарыныч пишет:У нас сильный ветерПАДОНАК пишет:Moi la blonde пишет:ПАДОНАК пишет:все ушли![]()
![]()
прячетесь?
меня выбивает вечно![]()
гроза опять ...

La femme est toujours droite)))Женщина всегда права.

ЛЯ ПАДОНАК пишет:ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok

Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
ток у них стихов нету,а писали класс![]()
я знаю в 28 лет,что они не писпли стихов))))Вий Гоголя на стихи не смахивает

Нееееееееееееее,эт по фрянцузски Я ПадонакMoi la blonde пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:ЛЯ ПАДОНАК терь у мя тож на францускомНеа,вот так Moi Padonok
твой падонак![]()

Все женщины солидарны в этомMoi la blonde пишет:La femme est toujours droite)))Женщина всегда права.
и хто тебе енто сказал?![]()
небось тож какая то особа женского пола?

bible, Major 88, Ильша, piton, ЛЯ ПАДОНАК , Algire, Brigadir 13, semen_da_ya, Moi la blonde, Егор, 1983Екатерина1983, lor1, ol1986, 10051982, sich, seges, Ivascisins, karlov, totskiy.s, serg942, LLImel, Helldorado, Arturrr, лека, zenev, scrin, madra2000, Евгения Сан, Snapresit, суляк сергій, lllee, bernar, AvsB, Haiko, Vi_kto_R, PUHH, intex, Polina-savanuk , скрытых: 1 

scum melhor, e este fato-падонак-лучший,и это факт(португальский)А по-китайски

ушел на футболЧеееерноморец О_О_О![]()

Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
![]()
![]()
Вещь

Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
![]()
![]()
ну тут я уже не правильно выразился,
вий раз 5 читал))Вещь
![]()

Блин, ну и пипец какой тоДе?![]()

Гарыныч пишет:Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
![]()
![]()
вий раз 5 читал))Вещь
![]()

ЮляRaphael, bonjour![]()

, а оно у меня есть

Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()

А ты смотрел сериал"Есенин"?

Я "сумерки" скачал, а оно у меня есть
![]()

Моей малой в школе задали "Робинзон Крузо"и"Остров сокровищ"задали читать.я ей старые ениги покупала,а то новые продают в сокращённом виде,с таким успехом скоро Война и Мир вместится на 2 страницы.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я вообще люблю книги,а вот дети наши уже не понимают этого,им тока тырнет подавай,печально.Moi la blonde пишет:Гарыныч пишет:Я просто не так выразиласьMoi la blonde пишет:У Есенина и у Пушкина обалденные стихиБулгаков ГогольЕщё а и я уважаю.
![]()
![]()
![]()
вий раз 5 читал))Вещь
![]()
печально.я например никогда книгу (журнал) не променяю на нет-версию))
я даже Журнал "максим" с украины умудряюсь доставать,хотя проще было бы скачать из нета,))

De quoi vous vous êtes étonnés par le chemin?Moi la blonde пишет:Helldorado пишет:ЮляRaphael, bonjour![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение