![]()
![]()
![]()
![]()
где всеееееееееееее
я тут))
По личкам все разбежались![]()
лано пойду баиньки,а то доце в контакт надо,до завтра радость моя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
где всеееееееееееее
я тут))

Nastenkaaaaa пишет:первые десять сообщений надо пароль вводить,а потом не надо.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ксю. привет![]()
Я Настя, а ты Ксюша, да?
Плюс тебе за знакомство))
Ну, раз ты не хочешь знакомиться, тогда я плюс обратно заберу![]()
шутница,девочка наверное замучалась вводить пароль.
Куда пароль?, зачем пароль? какой пароль?![]()
походу, пора спать, а то соображаю туго![]()

ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:первые десять сообщений надо пароль вводить,а потом не надо.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ксю. привет![]()
Я Настя, а ты Ксюша, да?
Плюс тебе за знакомство))
Ну, раз ты не хочешь знакомиться, тогда я плюс обратно заберу![]()
шутница,девочка наверное замучалась вводить пароль.
Куда пароль?, зачем пароль? какой пароль?![]()
походу, пора спать, а то соображаю туго![]()
аа, точно)) хотя там у неё уже хватает сообщений, явно больше десяти![]()
точно.что то я прогледела,целую,обнимаю.
Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
где всеееееееееееее
я тут))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер девчонкиСашенька приветик![]()
и пока
Добрый вечер девчонки![]()
Tigrica♛ пишет:значит что то серьёзное,крепись милая.ЖIНОЧКА пишет:Тут нимогу такое исатьTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Щас в ЛС напишу офигеешь.Tigrica♛ пишет:где та жопа и чем ее набилираз-два пишет:Да ж***а ваще полнаяTigrica♛ пишет:что так унылораз-два пишет:Юля,Людмила,Настя,КсюПривет
привет![]()
![]()

Калининградраз-два пишет:а что это?Tigrica♛ пишет:ну если это будет о том что ты разбежалась с мужем и едешь в Кёниг,то да я офигеюраз-два пишет:Щас в ЛС напишу офигеешь.Tigrica♛ пишет:где та жопа и чем ее набилираз-два пишет:Да ж***а ваще полнаяTigrica♛ пишет:что так унылораз-два пишет:Юля,Людмила,Настя,КсюПривет
привет![]()
А чё там?Tigrica♛ пишет:Калининградраз-два пишет:а что это?Tigrica♛ пишет:ну если это будет о том что ты разбежалась с мужем и едешь в Кёниг,то да я офигеюраз-два пишет:Щас в ЛС напишу офигеешь.Tigrica♛ пишет:где та жопа и чем ее набилираз-два пишет:Да ж***а ваще полнаяTigrica♛ пишет:что так унылораз-два пишет:Юля,Людмила,Настя,КсюПривет
привет![]()

GooDSouL пишет:Добрый вечер девчонкиСашенька приветик![]()
и пока
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение