за новыми шрамамиАртёму не повезло теперь
поедешь к нему домой?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артём "чукча" звучит как оскорбление, тем более человеку который тут не присутствует
если возникла проблема с Ромой то уже убивайтесь между собой
лично мне не приятно как девушке такое читать

Lulu пишет:
да кстати, вечер добрый ребята
Люба
пахоже вечер уже не добрый

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:причем здесь адекватностьраз-два пишет:Есть правила и вы то знаете.Игнорируй и всё будет нормально.Tigrica♛ пишет:Рома и Артём.Если вы не прекратите ваши посты будут удаляться.Не обижайтесь потом.Обменяйтесь скайпом и ругайтесь там.других пользователей посты тоже будешь удалять,пока он не перестанет свободно задевать пользователей сайта буду с ним ругаться потому что по ходу на сайте правил нет
Ты же адекватный человек!
давай посмотрим со стороны придуманного пользователя,зарегился зашел на форум начал общаться,вроде все нормально люди разные у каждого свои интересы,разный возраст,все сидят и общаются(кто со всеми,кто-то между собой...)НО на одной страничке и вот заглядывает куобах,он такой же свой все ему привет как жизнь... то есть получается полноправный член форума и тут нестого не сего видит пост в свой адрес "тебе сколько лет,твои посты мне не нравятся,я тебя вшатаю",задаешь вопрос человеку с целью понять адекватный ли он через минут десять получаешь ответ еще более обескураживающий,в конце концов понимаешь что он ну как минимум человек не в себе и своими постами начинает тебя преследовать(это просто сидишь общаешься и тут из засады"ты трус,я тебя найду".Вот послать его нах.й вроде как-то хочется,но рано и вроде начинаешь ему отвечать и все здесь ты попал это то что ему надо,в итоге просто когда человек в следующий раз заходит на форум он уже начинает оглядываться нет ли этого куобаха,но даже если нет то все равно он будет читать и как он к примеру зацепится за вот этот пост который в принципе написан другому или нет не известно,короче желание общаться пропадает сразу и кто бы что не говорил игнорируй его или типо того это бред,как ты будешь игнорировать если ты сам это читаешь и знаешь что это читают другие,а общаемся мы в обществе и с обществом и если этом обществе кто-то начинает про тебя что-то говорить человек в любом случае будет поставлен в трудную ситуацию вроде и смысла нет оправдываться(еще чего)а с другой стороны не все тебя знают и на самом вроде деле могут посчитать это за правду если не отвечу...........
я не утверждаю что это всё именно так,но и такой расклад в данной ситуации вполне правдоподобен
ты хорошо говоришь))
телка кстати ни чего,чукча правда,но это же нормально ты же олень
но и это ты сказал
Ухандокаю в любом случае ......даж не сомневайся

Helldorado пишет:
Lulu пишет:да кстати, вечер добрый ребята
Люба![]()
![]()
![]()
пахоже вечер уже не добрый![]()
привет Рафуля))
потому что я тут?

Lulu пишет:
Артём "чукча" звучит как оскорбление, тем более человеку который тут не присутствуета то что он несет тебе значит приятно

Lulu пишет:
Артём "чукча" звучит как оскорбление, тем более человеку который тут не присутствует
как это оскорбление?
а если я белоруса назову белорусом, это тоже оскорбление?

не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часа

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:да кстати, вечер добрый ребята
Люба![]()
![]()
![]()
пахоже вечер уже не добрый![]()
привет Рафуля))
потому что я тут?![]()
неа, заяц опять буянит

в углу тихо и скромна допивая пивко
даааааааааааа..жаль что мы так и не услышали начальника транспартнага цеха .. жаль))))))
всем добрыыыыый вечер али ночь))
даааааааааааа..жаль что мы так и не услышали начальника транспартнага цеха .. жаль))))))

Тигра полосатая пишет:
в углу тихо и скромна допивая пивкоТигра привет....у тя свой пивняк?Постоянно с пивком

Ramos пишет:
всем привет....![]()
здарова

раз-два пишет:
не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

Helldorado пишет:
Будишь материться в чате,забанюTigrica♛ пишет:Рафаэлло![]()
![]()

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Артём "чукча" звучит как оскорбление, тем более человеку который тут не присутствует
как это оскорбление?
а если я белоруса назову белорусом, это тоже оскорбление?
а ты вчитайся ........или туп совсем

Тигра полосатая пишет:
в углу тихо и скромна допивая пивко
нащальника раскривушка давай, спать осень хосется

Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:в углу тихо и скромна допивая пивкоТигра привет....у тя свой пивняк?Постоянно с пивком
всем добрыыыыый вечер али ночь))![]()
это у Нас традийция такая ))после трудного рабочего дня ))

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Будишь материться в чате,забанюTigrica♛ пишет:Рафаэлло![]()
![]()
![]()
я не матерился

Насчёт жены Ромы я солидарна с Любой,а вот насчёт остального,Рома сам начинает придираться и это факт.

Ramos пишет:
на море,лето провожалраз-два пишет:не могу уснуть,больше чем за сутки поспал полтора часагде бродил?

мальчики, давайте для начала без угроз
из того что я наблюдаю, правда мало что видела. оттого выводы мои могут быть не совсем верными
всё началось ещё с того разговора о гомосексуалистах
Роме не понравилось что Артём их ярый противник (повторю, я могу ошибаться) а Артёму то что Рома так их защищает, отсюда пошли тонкие намёки на Ромину ориентацию (повторюсь)
Ну и Рома, это я уже могу наверно утверждать, теперь при удобном случае дёргает Артёма и угрожает не раз. ну в общем провокаций я наблюдала не мало
Естественно Артём не молчит, я бы тоже не молчала, это не очень приятно.
Вопрос к Роме, а зачем ты всё же показал жену? я например от Артёма другой реакции и не ждала бы. столько дней открытой ругани и агресии, ясный пень он посчитал долгом тебя тоже задеть
С другой стороны действие Артёма и оскорбление Роминой жены низко, она тут не при чём, ну и ты бы за свою девушку "порвал".
В общем я пишу и одновременно спрашиваю
ребят, это инет, тут нет особого смысла угрожать, нет смысла настолько далеко заходить, вам то самим это не кажется?
из того что я наблюдаю, правда мало что видела. оттого выводы мои могут быть не совсем верными
всё началось ещё с того разговора о гомосексуалистах
Роме не понравилось что Артём их ярый противник (повторю, я могу ошибаться) а Артёму то что Рома так их защищает, отсюда пошли тонкие намёки на Ромину ориентацию (повторюсь)
Ну и Рома, это я уже могу наверно утверждать, теперь при удобном случае дёргает Артёма и угрожает не раз. ну в общем провокаций я наблюдала не мало
Естественно Артём не молчит, я бы тоже не молчала, это не очень приятно.
Вопрос к Роме, а зачем ты всё же показал жену? я например от Артёма другой реакции и не ждала бы. столько дней открытой ругани и агресии, ясный пень он посчитал долгом тебя тоже задеть
С другой стороны действие Артёма и оскорбление Роминой жены низко, она тут не при чём, ну и ты бы за свою девушку "порвал".
В общем я пишу и одновременно спрашиваю
ребят, это инет, тут нет особого смысла угрожать, нет смысла настолько далеко заходить, вам то самим это не кажется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011