Не говори, редкий ублюдок
Одно слово - Румын (с)
Так он болгарин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Не говори, редкий ублюдок
Одно слово - Румын (с)

здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять

куевbrokerok пишет:Алексей пишет:Не говори, редкий ублюдок
Одно слово - Румын (с)
Так он болгарин

он за пузырьАлексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да ничего, спать только хочу сильно. Сегодня на халтуру рано встал, завтра опять
ЖIНОЧКА пишет:он за пузырьАлексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил

мне кажется они все там горбатыераз-два пишет:Tigrica♛ пишет:вурдалак горбатыйраз-два пишет:Он вурдалакTigrica♛ пишет:киркоров сам как тролльраз-два пишет:эльфы и троли....![]()
![]()
я ж говорила
![]()
![]()
шо да?
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
был в Кирове,щас буду распускать полуверчик.нервы успокаивать
![]()
вязать полезно но не мне

brokerok пишет:Алексей пишет:Не говори, редкий ублюдок
Одно слово - Румын (с)
Так он болгарин
Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Алексей пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:Не говори, редкий ублюдок
Одно слово - Румын (с)
Так он болгарин
А какая разница?

Николай как ты там?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
ты думаешь я вижу,мой вяжет.

Юля привет!
Ну,как Настя тебе стало легче?![]()
ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками

Юля старше 18,вы с ней друг-друга все равно не пойметеЮля привет!
Авка крутая![]()

Настя в бане или с Машей в личке отношения выясняютНет,я ей всё рассказала в личке
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Николай как ты там?
Неплохо вроде, вчера вечером сестра заезжала, мы с ней суп4ик готовили)) Потом употребляли его под "Агора" ... съёмки конечно хорошие, но муть мутью ... через пол часа она уснула![]()
значит кинчик супер был.

Николай как ты там?
Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил

какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Да нормально. Я б не пошел, просто дядьке отказывать неохота, хрен бы с этими копейками

УшлаПока![]()
Ушладо встречи![]()
любая пачка.ЖIНОЧКА пишет:какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну нах, серьезно чтоль?
чесстно пречестно.
Алексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил

Ремня не боюсь,и я ей не мстилаVirgo пишет:Ну,как Настя тебе стало легче?![]()
Отстань от Настены, пока ремень не достал

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну нах, серьезно чтоль?

раз-два пишет:любая пачка.ЖIНОЧКА пишет:какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
ЖIНОЧКА пишет:Николай как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Ну теперь рассказывай как у самой дела![]()
муж в больнице,доца замучала с обувью(всё ей ненравиться),вот сегодня наконец-то мои мучения закончились.

Юля покаЯ туда сюда

да мне в принципе пох,я только беломор курюраз-два пишет:любая пачка.ЖIНОЧКА пишет:какихАлексей пишет:ты запасайся сигаретами,с 1 октября-пачка будет 60 руб.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:здорово,надеюсь халтуру хорошо оплачивают?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:как оно ничего?ЖIНОЧКА пишет:Лексей приветик![]()
Привет, Людмил
Поясните глупому пож-та, что такое полуверчик ?![]()
Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....

а чего говоришь ушлараз-два пишет:Юля покаЯ туда сюда![]()

муж в больнице,доца замучала с обувью(всё ей ненравиться),вот сегодня наконец-то мои мучения закончились.
Алексей пишет:Ремня не боюсь,и я ей не мстилаVirgo пишет:Ну,как Настя тебе стало легче?![]()
Отстань от Настены, пока ремень не достал![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:де?Tigrica♛ пишет:это просто пипец какой тоЖIНОЧКА пишет::):Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вязать полезно но не мне
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну нах, серьезно чтоль?![]()
чесстно пречестно.

лучше доску почетаbrokerok пишет:Вот по-этому я и предлагал Игнор-лист сделать....
Зачем он не пойму?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение